Сообщение от BECHA_:
Грета, Ну ведь правда, хорош))))
Что правда, то правда.
Nusho4ka 06:37 18.09.2009
Сообщение от Грета:
Грета, Ну ведь правда, хорош))))Что правда, то правда.
Хорош, хорош (а шо толку). Да же я учившееся года так на три раньше этого товарища помню, хотя не столько я сколько моя знакомая.
Ну и вопрос специально для Весна_ знание школьных оценок доктора, позовляет мне предположить вашу с ним совместную учебу. Короче, ты в 5 гимназии училась?
BECHA_ 08:37 18.09.2009
Сообщение от Nusho4ka:
Хорош, хорош (а шо толку). Да же я учившееся года так на три раньше этого товарища помню, хотя не столько я сколько моя знакомая.
Ну и вопрос специально для Весна_ знание школьных оценок доктора, позовляет мне предположить вашу с ним совместную учебу. Короче, ты в 5 гимназии училась?
Сообщение от BECHA_:
Да, именно там))) Выпуск 2000 года, хим-био Д
А я 1997 год выпуска самый первый набор в хим-био. Классная была Селиверстова Надежда Васильевна.
Сообщение от BECHA_:
http://vkontakte.ru/id3234861
а фото без очков есть?))) Хотя я мало кого помню из младших классов, я и доктора то вспомнила благодаря подруге, сама бы ни за что.
Киса) 09:18 18.09.2009
Сообщение от ASB:
во блин старею, а совсем недавно мне больше 25 и не давали. Эх...
я. например, так и думала что тебе не больше 25)
Лисёначег 09:36 18.09.2009
а может у кого есть знакомые, наращивающие ногти на дому?!
Ekaterina-vrn 09:39 18.09.2009
Лисёначег, у Юляши есть, а еще форумчанка Галатея! вот Галатея - точно хорошо делает!!!
Беладонна вне конкуренции, но она тока в салоне..я вот тут собираюсь рано или поздно её проведать))
Я больше к непроверенным нини!!!
Лисёначег 09:40 18.09.2009
Ekaterina-vrn, спасиб) сейчас напишу ей.
Лисёначег 09:48 18.09.2009
Ekaterina-vrn, вот по этому и спрашиваю)
а вообще удобно? никогда не пробовала, всегда свои были хорошие.
Ekaterina-vrn 09:50 18.09.2009
Лисёначег, удобно если длина нормальная...
очень красивоооо!!!
Svetya 11:04 18.09.2009
Ekaterina-vrn, а Юляша это та которую ты на свадьбе повстречала, фотки показывала
BECHA_ 11:11 18.09.2009
Сообщение от Nusho4ka:
А я 1997 год выпуска самый первый набор в хим-био. Классная была Селиверстова Надежда Васильевна.
а фото без очков есть?))) Хотя я мало кого помню из младших классов, я и доктора то вспомнила благодаря подруге, сама бы ни за что.
там много фоток)))
Ekaterina-vrn 11:18 18.09.2009
Svetya, ага! тока не она наращивает , а её знакомая..у Юляши её работа)
Svetya 11:22 18.09.2009
Ekaterina-vrn, ды не я не к этому, просто знаю хорошо Юляшу.
be_be 12:24 18.09.2009
Сообщение от ifiber:
Девочки, с ногой к нас вроде все нормально. Крови завтра идем сдавать. А врач сказал, что надо приходить, когда болеть будут, а так вроде все ничего.
Мне во сне иногда кажется что я чешусь и у меня ноги все в укусах, до утра вся чешусь, а утром выясняется что все у меня нормально! Иногда кажется что жутко болят ноги. И тоже обман ощущений. Это нервное (у меня). Может и у вашего сынули что-то нервное?
be_be 12:32 18.09.2009
Сообщение от Лисёначег: Ekaterina-vrn, вот по этому и спрашиваю)
а вообще удобно? никогда не пробовала, всегда свои были хорошие.
Я свои великолепные ногти после нарощенных год лечила.
А нарощенными были у меня месяца полтора. два максимум.
Svetya 12:32 18.09.2009
А у меня вообще нога левая уже лет 5, ноет по ночам, невозможно уснуть. А к врачу некогда сходить. Да и к какому идти незнаю (
Ekaterina-vrn 12:35 18.09.2009
be_be, ну это когда свои ногти великолепные..и когда они великолепные, то зачем наращивать...
а мои без слез не взглянешь как тонкая пленочка, которая расслаивается..у меня как ни странно даже крепче они становились после наращивания...
be_be 12:42 18.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: be_be, ну это когда свои ногти великолепные..и когда они великолепные, то зачем наращивать...
а мои без слез не взглянешь как тонкая пленочка, которая расслаивается..у меня как ни странно даже крепче они становились после наращивания...
сделал френч и месяц живешь спокойно
ну не месяц, 3 недели и всегда идеально
это причина
Ekaterina-vrn 12:43 18.09.2009
be_be, ты права на все 100!!!
Хомка 12:45 18.09.2009
почитываю кой-чего... прикололо:
Сообщение от :
По статистике в среднем при зачатии без вмешательств только один из шести детей доживает до 2-х недель и развивается дальше внутриутробно. Так происходит естественный природный отбор. Просто тело начало развиваться по нежизнеспособному пути.
типа забеременела и не знаешь, месячные пришли, беременность ушла, а ты и не в курсе. Мудро.
Vica 12:57 18.09.2009
Хомка, Да, прокольно..
Но, пример... Женщина за 40, взрослая дочь. Забеременела, месячные шли, в один прекрасный момент почувствовала у себя шевеление в животе (удивилась), они были не такими частыми. Повторно началось, призадумылась и пошла к гинекологу. Итог - беременность уже хорошая. Она в шоке, ну куда, дочка взрослая, скоро внуки, а тут такое. В итоге родила девочку. Может, действительно, ребеночек чувствует, что могут не оставить. Ведь притаился и ни гугу, вел себя смирно и спокойно. Но это к цитате не относится, конечно.
(Теперь у нас в деревне, где домов раз, два и обчелся есть Тонечке подружка)
ОльгаG 12:57 18.09.2009
Хомка, я тоже читала) когда задумалась,почему не предохраняясь ничего в результате не имеешь,не сомневаясь в репродуктивности)
Vica 13:09 18.09.2009
ОльгаG, читала у Лууле Виилма, к опечаленным родителям, занятым по голову своими проблемами, бизнесами не хотят "селиться" дети.
Лисёначег 13:24 18.09.2009
Сообщение от be_be:
Я свои великолепные ногти после нарощенных год лечила.
А нарощенными были у меня месяца полтора. два максимум.
ну говорят, если нормально нарастить не сильно испортятся. просто мои ломаться стали(( а так хочется быть красивой)))
be_be 13:25 18.09.2009
Сообщение от Лисёначег:
ну говорят, если нормально нарастить не сильно испортятся. просто мои ломаться стали(( а так хочется быть красивой)))
кстати да! не исключаю что мне просто некачественно нарастили.
А мне сейчас больше нравятся с хорошей формой, а не длинные короткие и ярка накрашенные
KиСа. 13:56 18.09.2009
эх, девчонки, сегодня была в ЖК.....пока час просидела, насмотрелась на пузиков......чет прям таааак захотелось пузик себе)))))))))))))) а с другой стороны - СТРАШНО!!!!!
Глафира_Грушина 14:00 18.09.2009
KиСа., а ты первый раз осле родов или как? а тоя никак не собирусь(