Праведник, сходил-полегчало.и еще два года сверхсрочки потянул.прапором пришел.так что имею представление о чем говорю.а с войной или без-вам знать не обязательно.
[Ответ]
Гудвин 11:01 08.07.2010
Сообщение от клыч:
и еще два года сверхсрочки потянул.прапором пришел
Праведник, слава яйцам! Хоть кому-то, что-то ясно!
По теме есть, что сказать, или так и будешь свою письку оттягивать?
Для ясности, забегая вперед скажу, что мне насрать, где, кем и сколько ты служил.
[Ответ]
DAMON 11:09 08.07.2010
Сообщение от ZSky:
Из шлангга поливают поверю (у нас и этого не делали), но чтобы моют - ни разу не видел
то есть из шланга поливают - это не моют???ну тогда все понятно,руки ты наверное тоже не моешь а поливаешь из смесителя???
Асмодиан, а на лурке есть мнение? Там лулзы собирают, а не мнения.
[Ответ]
Gorilla 17:14 08.07.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Суров закон, но это закон
Каким бы ни был суровым закон, его следует соблюдать.
Устав - закон армии. И вы не вправе его нарушать на основании того что вы посчитали что он бессмысленен
да ты знаешь, для меня это вовсе не аргумент
в газетах иногда для хохмы печатают идиотские американские местечковые законы - например, где-то там нельзя трахать жену по воскресеньям. Никакого уважения подобные законы у меня не вызывают.
Хотя, конечно, устав надо соблюдать. Попробуй его не соблюдать, когда за это грозят коллективная дрочь, губа и дизель. Я уж про ****юли не говорю.
Сообщение от Son:
Армия за свою историю отпердолившая практически все "самые боеспособные" армии мира, выигравшая кучу войн, имеющая боевой опыт, которого нет ни у одной страны в мире - "потешный полк"?
армия эта выигрывала не за счет того, что тянула носочек, и не за счет кантиков на одеялах
Сообщение от :
война портит солдат, пачкает мундиры и разрушает строй
забавно.. серьезная тема, серьезные участники, а мусора больше чем в "Девишнике". Господа, давайте или будем общаться уважительно или прикроем тему. Для выяснения отношений удобнее пользоваться личкой. Спасибо. Отменялись сотовыми, встретились и выяснили .
[quote]армия эта выигрывала не за счет того, что тянула носочек, и не за счет кантиков на одеялах[/guote]
О как. В рамочку и на стену. Жаль, что полет мысли прервался на самом интересном месте оставив страждущих истины в неведении. Видимо автор, сам еще до конца не понимает за счет чего выиграла армия.
А я скажу, что выигрывала, в том числе, благодаря тому, что тянула носочек и делала кантик. Потому как это составная часть подготовки военнослужащего.
Те-же, обосраные выше, потешные полки - в последствии стали основой Российской армии и самыми боеспособными ее подразделениями.
Не надо лезть туда, где нихера не соображаешь. Туда, где система вырабатывалась столетиями. В систему, которая неоднократно показала свое превосходство над всеми другими системами подготовки военнослужащих.
[Ответ]
Gorilla 17:53 08.07.2010
Сообщение от Son:
Туда, где система вырабатывалась столетиями. В систему, которая неоднократно показала свое превосходство над всеми другими системами подготовки военнослужащих.
ваша система подготовки огребала немало люлей. особенно поначалу, пока не вкурят, как же на самом деле воевать-то надо.
а ты правда выпускник военного училища?
[Ответ]
Dark_Dante 17:58 08.07.2010
Сообщение от Gorilla:
ваша система подготовки огребала немало люлей. особенно поначалу, пока не вкурят, как же на самом деле воевать-то надо.
а ты правда выпускник военного училища?
Итак. Какая по Вашему самая сильная армия мира? США да? В США есть строевая подготовка. И в Германии есть. И в Британии.
[Ответ]
Gorilla 18:00 08.07.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Какая по Вашему самая сильная армия мира?
а хрен его знает, пока они не подерутся. а прогнозистом я не работаю
а вообще железная логика - "самая сильная армия мира самая сильная, потому что в ней есть строевая подготовка"
[Ответ]