Баламут, конфискацию давно отменили, читай УК 1996
Баламут 02:24 20.07.2006
COLT, ха... Но как звучит! Жутко конечно извиняюсь за ошибку, но я же не юрист...
Stanley 12:09 20.07.2006
Che Burashka, Smack This, Неужели так сложно переходить на курс выше? Там хоть учиться реально то?
Che Burashka 13:21 20.07.2006
Stanley, Не... все бросай это дело...
Che Burashka 13:22 20.07.2006
Сообщение от Баламут:
А по тебе не скажешь... Я бы тебе пять лет дал... С конфискацией...
Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...))
BACIOTKA 14:11 20.07.2006
Сообщение от Stanley: Che Burashka, Smack This, Неужели так сложно переходить на курс выше? Там хоть учиться реально то?
учится реально) но временами тяжко будет на 1 вом курсе)) я вот уже на 2рой перешел... главное на семинары ходить и отвечать и лекции регулярно посещать и будет тебе счастье!
Stanley 15:30 20.07.2006
aleXuss, Это мы запросто, лекции я с так люблю посещать. А семинары - какие будут? Повыступать я люблю, но вот историю я не очень люблю, скорее не люблю, кажэется там особо с семинарами
BACIOTKA 16:14 20.07.2006
Сообщение от Stanley: aleXuss, Это мы запросто, лекции я с так люблю посещать. А семенары - какие будут? Повыступать я люблю, но вот историю я не очень люблю, скорее не люблю, кажэется там особо с семенарами
люблю - не люблю тут непрокатит! истории у тебя будет 2 предмета ИГПЗС и ИГПРФ, последний самый классный введет его Алешкина (в 1 потоке) - она тебя влюбит в Историю!
Seababy 16:23 20.07.2006
про обычную историю отечества тоже не забывайте, Кушинова, так что 3.
Это моральная подготовка к ИППУ
Seababy 16:23 20.07.2006
семИнары
Seababy 16:24 20.07.2006
COLT, не позорься, почитай КоАП РФ. Там есть конфискация, только это не уголовное наказание, что в приницпе не мешает его назначать.
Eek 16:33 20.07.2006
Баламут, Конфискацию отменили еще в 2003году. И еще: не флуди тут, предупреждаю! Только вздумай еще раз тут повторить подобные слова
Сообщение от Баламут:
Ага... Анеклоты травишь??? Трахтенберг доморощенный!!!
COLT, Правда она (конфискация) скоро должна вернуться в УК
Сообщение от aleXuss:
я вот уже на 2рой перешел...
Лично для меня самыми сложными предметами на 2ом курсе были Административное и Гражданка, правда, почему то, с первого раза мне не удалось сдать только социологию
Eek 16:35 20.07.2006
Сообщение от Seababy:
COLT, не позорься, почитай КоАП РФ. Там есть конфискация, только это не уголовное наказание, что в приницпе не мешает его назначать.
Оно и Уголовным правом можно конфисковать (правда не все, как при "конфискации имущества"), об этом УПК и УИК говорят.
и, если не ошибаюсь, то Адм наказанием конфискуется только орудие правонарушения.
Но мы же тут говорим о конфискации имущества, как уголовном наказании..
Eek 16:37 20.07.2006
Сообщение от Seababy:
ИППУ
Испортила настроение
Seababy 16:38 20.07.2006
Сообщение от Smack This:
Оно и Уголовным правом можно конфисковать (правда не все, как при "конфискации имущества", об этом УПК и УИК говорят.
и, если не ошибаюсь, то Адм наказанием конфискуется только орудие правонарушения
Ты не понимаешь, что это смешно звучит "уголовным правом можно конфисковать":? ) ну ка конфискуй уголовным правом.
Ты найди там конфискацию в видах наказания и потом приходи. Мы говорим не об изъятии орудий преступления совершенно.
Seababy 16:39 20.07.2006
и по поводу административных наказаний ты как раз ошибаешья, намного шире
и вообще со мной спорить гиблое дело
Eek 17:02 20.07.2006
Сообщение от Seababy:
Ты не понимаешь, что это смешно звучит "уголовным правом можно конфисковать":? )
Понимаю, просто так было проще выразиться.
Eek 17:07 20.07.2006
Сообщение от Seababy:
и по поводу административных наказаний ты как раз ошибаешья, намного шире
Объясни пожалуйста, я не понял.
Сообщение от Seababy:
и вообще со мной спорить гиблое дело
Я еще не спорил
ты погоди парочку годков, а там посмотрим: гиблое или нет))
Stanley 17:12 20.07.2006
Seababy, интересно почему по истории Лавлинского нет на юрфаке. Ты кстаит сейчас по специальности работаешь?
Eek 17:21 20.07.2006
Сообщение от Stanley:
почему по истории Лавлинского нет на юрфаке
Пусть никогда там и не появится... такого нам не надо.
Stanley 17:24 20.07.2006
Smack This, Да ну ладно, реальный дядька. Вообще где можно найти инфу какие предметы будут на первом курсе? Просто очень интересно, так хочется в универ, никогда так не хотелось как сейчас
Eek 17:28 20.07.2006
Сообщение от Stanley:
реальный дядька
ды ну на!
П.С. я в понедельник был в гл корпусе, так вот, там студентка одна рассказывала, как он на лекции, что ли, показывал как правильно заниматься ананизмом... Ну и нафиг такой нужен
Stanley 19:53 20.07.2006
Меня еще один вопрос заинтерисовал. Те кто перешел на 2-й курс скажите, у вас в зачетках на первой страинице пропечатано ПоступИл или ПоступУл, просто как поступулом быть не очень круто
Eek 20:09 20.07.2006
Stanley, Спсибо тебе большое! Т.к. чтобы найти зачетку, я, наконец то, навел порядок в ящике.
неписано "поступИл". А вам что? уже и зачетки выдали???
Stanley 20:14 20.07.2006
Smack This, На ФКН были такие зачетки в прошлом году, там полкурса поступУлов
Eek 21:58 20.07.2006
Stanley, А че ты удивляешься? Это же ФэКэНэ - самый крутой факультет в ВГУ!
Баламут 00:10 21.07.2006
Smack This, ура товарищи по этому поводу!!!
COLT 00:28 21.07.2006
Сообщение от Баламут:
Я бы тебе пять лет дал... С конфискацией...
Сообщение от Seababy: COLT, не позорься, почитай КоАП РФ. Там есть конфискация, только это не уголовное наказание, что в приницпе не мешает его назначать.
Уважаемая кандидат юридических наук!! Я уж не знаю, каким образом по КоАП РФ можно "дать пять лет"! Это уж очень надо исхитриться как-то!
Если внимательно читать, то ст. 3.9 Кодекса об административных правонарушениях гласит:
Административный арест устанавливается на срок до пятнадцати суток.
COLT 00:34 21.07.2006
Сообщение от Баламут:
А по тебе не скажешь... Я бы тебе пять лет дал... С конфискацией...
Сообщение от Баламут: COLT, ха... Но как звучит! Жутко конечно извиняюсь за ошибку, но я же не юрист...
Согласен, звучит!
COLT 00:35 21.07.2006
Сообщение от Smack This:
ты погоди парочку годков, а там посмотрим: гиблое или нет))