нормально - трубы в земле почти без изоляции лежат, вот и стынут. Зато над теплотрассами травка круглый год растет... посадить, что ли, коноплю возле дома озимую - все хоть какой-то толк от наших теплоэнергетиков *ушел искать семена*
[Ответ]
Anja 22:31 09.12.2009
qwert, у вас по-видимому на доме стоит общедомовой прибор учета, поэтому вы оплачиваете по факту потребления.
А норматив на дома постройки позже 1999 года действительно по постановлению занижены сильно.
[Ответ]
kaifoza 17:13 14.12.2009
Кстати. не знаю, что происходит. Но пока что немного радости есть.
Пресловутый режим с 11:00 до 17:00 и с 23:00 до 06:00 отсутствия воды в северном районе(покраней мере в районе гипермаркета "Линия") Куда-то пропал.
Вода практически круглосуточно в кране (9этаж) и горячая и холодная.
Апокалипсис наступил что ли ?[Ответ]
sergbeer 00:10 15.12.2009
Сообщение от kaifoza:
Колиух выполнил свое обещание о воде круглосуточно.
[Ответ]
Женик 09:14 15.12.2009
Сообщение от kaifoza:
Кстати. не знаю, что происходит. Но пока что немного радости есть.
Пресловутый режим с 11:00 до 17:00 и с 23:00 до 06:00 отсутствия воды в северном районе(покраней мере в районе гипермаркета "Линия") Куда-то пропал.
Апокалипсис наступил что ли ?
Ну незнаю. у меня в районе линии не круглосуточно((( сегодня проверю конечно, но врядли
[Ответ]
Может случиться подобное где угодно. Трубы сгнившие повсеместно. Это не голословно. Постоянные "разрытия" обнажают всю гниль. Пример - у нас в районе ун-ма "Молодёжный"(со стороны панельных девятиэтажек).
[Ответ]
Урод 11:22 17.12.2009
Сообщение от sergbeer:
Колиух выполнил свое обещание о воде круглосуточно.
sergbeer, чего это Колиух может выполнить? Разве что закрыть глаза на то, что депутаты - его сподвижники - деньги из городского бюджета разворовывают? Как вода шла по графику, так и идёт!!! Никаких изменений!!!
[Ответ]
скелет в шкафу 13:01 17.12.2009
Урод, это, видимо, вы такой везучий. У нас с водой стало лучше.
[Ответ]
p.A. 13:09 17.12.2009
сегодня горячая вода из труб отопления неожиданно ушла. Трубы ледяные. Вовремя. Район цирка.
[Ответ]
YBYF 14:49 17.12.2009
УЖАс ... и так не тепло было, а теперь...
Люди, толи и впрямь зимы холоднее стали? Уже и окна пластиковые и все щели заткнула, а без обогревателя колотун!!! за что платим?
[Ответ]
sergbeer 12:46 19.12.2009
Сообщение от Урод: sergbeer Как вода шла по графику, так и идёт!!! Никаких изменений!!!
У меня уже 2 месяца почти круглосуточно. Почему почти? Просто иногда напор слабеет и колонку зажечь нельзя, а вот для унитаза и руки помыть, сготовит еду, посуду вымыть хватает.
ЗЫ. Квартал Маршака-Космонавтов-Пешестрелецкая.
Сообщение от скелет в шкафу: Урод, это, видимо, вы такой везучий. У нас с водой стало лучше.
Вы место расположения называйте. А то спор бессмыслен. Урод и вы тоже.
[Ответ]
скелет в шкафу 19:22 19.12.2009
sergbeer, не надо меня уродом называть. Место - р-н кондитерской фабрики. В последнее время с водой все отлично (ТТТ).
[Ответ]
mikе, причём тут шинники? Вода подаётся из города, с водоканала, а не с завода!
[Ответ]
Афанасий 15:02 25.12.2009
Что с подачей воды в Северном районе? С утра не было никакой, теперь только ледяная.
[Ответ]
Sovetnik 16:51 25.12.2009
На ул. Лизюкова таже тема...
Куда звонить?
[Ответ]
cyber-colobok 16:56 25.12.2009
советую проверить и батареи!!(((((( лично у меня холодные (у линии)
вродебы авария на ТЭЦ №2, сказали что 27-го утром должны включить
з.ы. хорошо хоть не когда морозы за 20ть были!
[Ответ]
Женик 16:59 25.12.2009
У Нас трубы отключили. Сказали до утра тепла не будет
[Ответ]
Визави 19:39 25.12.2009
А у нас на Бульваре Победы нет ни гор.воды,ни тепла, ни света. Инет только включили. Жесть!!1
[Ответ]