Сообщение от Ро210:
Теперь вместо Турции, где "всё включено" - Крым, где всё выключено
Можно рекламировать как отдых от интернета, телевиденья и телефонии.
Теперь крымские дети, могут передавать следующим поколениям, как они ГУЛЯЛИ НА УЛИЦЕ.
[Ответ]
Ро210 10:06 26.11.2015
Сообщение от Romi:
Теперь крымские дети, могут передавать следующим поколениям, как они ГУЛЯЛИ НА УЛИЦЕ.
СИМФЕРОПОЛЬ!!!!Да, родные черты рассеюшки... Аж слезу вышибает фото ))) Вот она - РОДИНА... Наконец-то оторвался Крым от этих продажных, нестабильных хохлов!
Сообщение от ttervist:
все бы ничего да только это ОМСК!!!!
Да пох. При хохлах в Крыму в сезон пепец какая грязь была. Основная масса отдыхающих с Украины и к Крыму они относились как к мусорке. Крымчане мне всегда жаловались, что в отличие от россиян, хохлы ведут себя как свиньи.
[Ответ]
ttervist 10:31 26.11.2015
Romi, у меня сейчас однокурсник зам . директора керченского порта . мы общаемся часто . так что новости крымские я знаю из первых рук
[Ответ]
Romi 10:42 26.11.2015
Сообщение от ttervist:
Romi, у меня сейчас однокурсник зам . директора керченского порта . мы общаемся часто . так что новости крымские я знаю из первых рук
Новости бывают разные. Директор завода не чего не знает, что там делает рабочий у станка - бухает или все таки деталь точит.
[Ответ]
Хороший директор тот, который не знает что делает главный бухгалтер.
[Ответ]
Romi 19:04 27.11.2015
Кто хочет быстро разбогатеть, есть тема – к концу лета 2016 открыть сеть детских магазинов по всему Крыму. 100% попрет.
[Ответ]
Romchik 14:26 28.11.2015
Раз та тема кончилась, продолжим здесь:
Сообщение от Romi:
А ты своим нытьем, находишь у них понимание? да скорее всего они тебя за придурка считают.
где я ною? И кстати да им уже становится весьма тяжело. А я банально констатируют факт, что мы оказались абсолютно не готовы к элементарному прогнозируемому вредительству хохлов. И кстати что там Аксёнов плел про хищения в электрохозяйстве? Чо опять наша национальная забава "казнокрадство" кстати, пользуюйся электричеством 2 часа в сутки, ну раз в этом нет никаких проблем люди это переживут, но молчать как рыба про существующую проблему и при этом плодить новости что у хохлов скоро кончится уголь это смешно. Он у них уже второй год заканчивается. Мне вот интересно почему за год генерация Крыма составляет 30% от его потребностей. Подскажу лишь одну вещь: мобильные газотурбинные тэс.а можно было ещё принять мер.
[Ответ]
Bernhardt 15:43 28.11.2015
Чёрный Дембель, на правильную дорогу вступили, товарищ? Наконец-то! Давайте больше лозунгов коммунистических времен! [Ответ]
Romi 21:02 28.11.2015
Сообщение от Romchik:
можно было ещё принять мер.
Вот представь - ты живешь с семьей в съемной квартире, но хозяин ибанутый может попросить съехать в любой момент. Денег на покупку новой квартиры у тебя нет, ну разве что на коммуналку, но есть богатый родственник, который обещает через год подарить вам новую кв со всеми удобствами и повышенной комфортности.
Вопрос: будешь ли ты покупать на свои кровные коммуналку или, полагаясь на русский авось подождешь годик, что бы зажить по человечески?
[Ответ]
сентябрь 21:45 28.11.2015
Сообщение от ttervist:
все бы ничего да только это ОМСК!!!!
Ни разу, поиск по картинке выдаёт Крым...
Изображения
Сообщение от Romi:
вопрос: будешь ли ты покупать на свои кровные коммуналку или, полагаясь на русский авось подождешь годик, что бы зажить по человечески?
вот в этом и наша суть жить она авось и делать все на отьебись. Просто в данной ситуации тиражировать новости каквсепропалоухохлов я счтаю не этично.
[Ответ]
Romi 22:57 28.11.2015
Сообщение от Romchik:
Просто в данной ситуации тиражировать новости каквсепропалоухохлов я счтаю не этично.
Мы тиражируем не новости, а предупреждаем мировую общественность - хохлы дебелы, не жалко им свою страну, все взрывают и рушат, нет что бы просто рубильник выключить.
У нас же не чего не пропадает. Современная Россия уважает законы физики
Изображения
Сообщение от Romchik:
вкрыму убыло електричества, а где оно тогда прибыло?
Крымское электричество там и осталось, Крым же Россия. А за хохлядское электричество ты у хохлов спрашивай, они с законами физики не дружат, хрен их знает куда сховатили.
[Ответ]
Romchik 11:48 29.11.2015
Воот своя генерация 600 МВт уже. Остались 400 за счёт энергомоста. Конечно стоимость такой генерации выше чем покупка у хохлов. Но к подрыву лэп надо было быть готовыми. Что там за бухло или бабло у хохлов информацию никупить? [Ответ]
Romi 13:39 29.11.2015
Сообщение от Romchik:
Но к подрыву лэп надо было быть готовыми.
Старая русская пословица - решаем проблемы по мере их поступления ( Пока гром не грянет- мужик не перекрестится ). Согласись, проблемы чрезвычайных ситуаций мы научились решать очень успешно.
Конечно, лучшее решение проблемы — не дать ей возникнуть и созреть. Но это не про нас, у нас есть великий АВОСЬ. Но мы потихоньку пытаемся избавиться от него - энерго мост начали строить еще весной.
[Ответ]
Romchik 13:58 29.11.2015
Сообщение от Romi:
Старая русская пословица - решаем проблемы по мере их поступления ( Пока гром не грянет- мужик не перекрестится ). Согласись, проблемы чрезвычайных ситуаций мы научились решать очень успешно.
Конечно, лучшее решение проблемы — не дать ей возникнуть и созреть. Но это не про нас, у нас есть великий АВОСЬ. Но мы потихоньку пытаемся избавиться от него - энерго мост начали строить еще весной.
так ещё и Аксёнов сказал что часть генераторов раз воровали и опровержения не было... Это прям олимпиада по русской традиционной забаве [Ответ]
Bernhardt 16:15 29.11.2015
Сообщение от Romi:
Вот представь - ты живешь с семьей в съемной квартире, но хозяин ибанутый может попросить съехать в любой момент.
В Абхазии приезжают наши отдыхающие, ищут жилье, заходят в дом спрашивают ПОЧЕМ. Хозяева – МЕСТ НЕТ, НО ЕСЛИ ПОДОЖДЕТЕ, БУДУТ. И устраивают скандал, с выбрасыванием сумок и вещей жильцов. Жильцы в акуе, зовут милицию, а милиция им– ВЫ НЕ ПРАВЫ, ВЫ ОСКОРБИЛИ МАМУ ХОЗЯИНА, МАМА ЭТО СВИТОЕ, ЗАКОН ГОР, ПОКИНТЕ ПОМЕЩЕНИЕ. Такие случаи бывали еще недавно.
А с Украиной у нас контракт на поставку электроэнергии, и по закону они не могут отключить, иначе огромные штрафы. Но законы и хохлы - две вещи не совместимые.
Сообщение от Bernhardt:
Или Вы тоже, как Archy, "по понятиям"?
Ну твои законы мы знаем
Сообщение от Bernhardt:
такого форменного осла лучше поставить под гусеницу БМП еще на первом марше, иначе он сильно навредит
Еще можно написать "в Антарктиде", тоже неплохо будет.
Иная страна - иные законы.
Сообщение от Romi:
Ну твои законы мы знаем
Когда я учился - неоднократно слышал фразу "проблемы негров шерифа не интересуют". Под конец ВУЗ-а я понял, что проблемы шерифа неграм тоже "до фонаря". Если "шериф" импотент, или трус, или слабак - у нас презумпция невиновности. Доказывайте, что это был не несчастный случай с ослом-новобранцем.
Сообщение от Romi:
А с Украиной у нас контракт...
Арбитр на внутренней арене - полиция. А на международной кто?
Если Россия не может получить эти штрафы - она выступает в роли "шерифа-импотента". "Негров" это, естественно, не волнует.
[Ответ]
Romi 10:51 30.11.2015
Сообщение от Bernhardt:
Арбитр на внутренней арене - полиция. А на международной кто?
Ну че правильно. Нормальные люди свои претензии траками решают, существование юстиции им не ведомо, а по судам пусть разные ослы ходят.
[Ответ]