Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 84
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы СССР vol.6
Sandy 19:16 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
Там опять выкинут один фактор, а именно доверие к правоохранительным органам, что при анализе статистики краж довольно существенно. Тобой подразумевается, что оно одинаковое при совке и сейчас, .

Ты хочешь сказать что сейчас полиции не доверяют? [Ответ]
Vadag 19:48 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Ты хочешь сказать что сейчас полиции не доверяют?

Как раз наоборот. Я так понял, ты уже посмотрел статистику по убийствам и изнасилованиям в совке и сейчас, и она тебе сильно не понравилась? Не стыкуется с твоими рассказами, политрук? [Ответ]
easy 19:55 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Создавайте отдельную тему. Там и сравним.

Sandy, может, еще и тему "Русь изначальная VS СССР" создать? А также "Россия Петра I...", "Павловская Россия..." etc. [Ответ]
Sandy 20:06 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
. Я так понял, ты уже посмотрел статистику по убийствам и изнасилованиям в совке и сейчас, и она тебе сильно не понравилась?

Россия
Год-------зарегистрировано преступлений(тысяч)
1987 убийство и покушение на убийство 9,7
1995 убийство и покушение на убийство 31,7
2010 убийство и покушение на убийство 15,6

Сообщение от Vadag:
Как раз наоборот

Не доверяли милиции?
Ну если ты предоставишь доказательства...

Сообщение от easy:
может, еще и тему "Русь изначальная VS СССР" создать? А также "Россия Петра I...", "Павловская Россия..." etc.

Как хотите, Это же ВАШЕ желание сравнивать СССР с Российской Империей, не мое.
К данной теме это не относится. [Ответ]
easy 20:19 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Это же ВАШЕ желание сравнивать СССР с Российской Империей

Мое желание - корректно сравнить 3 ближайших исторических периода одной страны. Не вижу в этом ничего странного.
И, кстати, где же ответ на хороший вопрос:

Сообщение от Sandy:
Сколько СЕЙЧАС не регистрируется? Больше в процентах чем в СССР или меньше?

Жду не дождусь. [Ответ]
Vadag 20:19 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Нет не смотрел.

ну посмотри.
Тут собрано для таких как ты, с картинкаме:
http://gloriaputina.livejournal.com/315577.html

Сообщение от Sandy:
Ну если ты предоставишь доказательства...

смотри статистику по тяжким и особо тяжким. Их регистрация в значительно меньшей степени зависит от доверия народа милиполиции, чем статистика по кражам.
И да, ты уже осознал, что опять облажался со статистикой, не учтя фактор доверия народа, когда говорил про число зарегистрированных краж? Поздравляю, политрук. [Ответ]
Sandy 20:19 10.02.2015

Сообщение от easy:
Мое желание - корректно сравнить 3 ближайших исторических периода одной страны. Не вижу в этом ничего странного

Сравнивайте.

Сообщение от Vadag:
ну посмотри.

Посмотрел.
ВНЕЗАПНО

Сообщение от Sandy:
Россия
Год-------зарегистрировано преступлений(тысяч)
1987 убийство и покушение на убийство 9,7
1995 убийство и покушение на убийство 31,7
2010 убийство и покушение на убийство 15,6

[Ответ]
easy 20:21 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Сравнивайте.

Отвечайте:

Сообщение от easy:
Сколько СЕЙЧАС не регистрируется? Больше в процентах чем в СССР или меньше?

Сообщение от Vadag:
И да, ты уже осознал, что опять облажался со статистикой, не учтя фактор доверия народа, когда говорил про число зарегистрированных краж?

Видимо, осознал, но не признАется никогда. [Ответ]
Vadag 20:34 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Посмотрел.
ВНЕЗАПНО

Источник в студию! [Ответ]
Sandy 20:39 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
Источник в студию!

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0...81%D0%B8%D0%B8
Не нравятся цифры? бывает... [Ответ]
Vadag 20:50 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Не нравятся цифры? бывает...

Не цифры не нравятся, а твоя манипуляция ими. Ты взял по совку самую низкую цифру, которая была получена во время сухого закона. Политрук такой политрук... [Ответ]
Sandy 20:57 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
Не цифры не нравятся, а твоя манипуляция ими. Ты взял по совку самую низкую цифру

Я взял самую РАННЮЮ цифру.
Завтра постараюсь найти в 70-е годы. 1977-1980 устроит? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:57 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Создавайте отдельную тему. Там и сравним.

Охотно. Как назвать-то? "Сэндя - говнотролль госдепа" или "Сэндя - добросовестно заблуждающийся долбоё****б"? Или, может быть, "Сколько Сэнде платят за антироссийский пост?", да с голосовалкой?

Сообщение от Sandy:
Завтра постараюсь найти в 70-е годы. 1977-1980 устроит?

Знаешь, что я могу тебе посоветовать со сборником "СССР в цифрах", на который ты собираешься сослаться?!

Воооооот. Угадал! [Ответ]
Vadag 21:06 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Я взял самую РАННЮЮ цифру.

1. Не ври. По твоей ссылке самая ранняя - 1985, и там 12,2. Но это ж не вписывается в картину политрука, так? )))
2. То, что цифра времен сухого закона, ты тактично решил не заметить. Говорю ж, политрук)))

Сообщение от Sandy:
Завтра постараюсь найти в 70-е годы. 1977-1980 устроит?

Лучше 77-84. Я тебе и так могу сказать. Ниже 13,5 тысяч статистика в конце 70-х начале 80-х не опускалась. При этом в РСФСР проживало 137 млн.человек согласно переписи 79-го года.

З.Ы. Кстати, данных по РСФСР по ссылке с руксперта не обнаружено.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Знаешь, что я могу тебе посоветовать со сборником "СССР в цифрах", на который ты собираешься сослаться?!

нене, пусть ищет. Поделим на все население, получим коэффициент и сравним с сегодняшним "какстрашнажить". ЧСХ, по изнасилованиям тролль решительно отмалчивается. Что неудивительно, ведь даже если сравнивать с временами сухого закона, то сейчас таких преступлений все равно меньше в 2+ раза.

Совок входил в десятку стран по изнасилованиям. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:12 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
нене, пусть ищет.

Подумав, соглашусь.

Сам-то он любитель за всякой хернёй оппонентов в гугль засылать, как будто им делать больше нехер. [Ответ]
Sandy 21:20 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
По твоей ссылке самая ранняя - 1985, и там 12,2. Но это ж не вписывается в картину политрука, так?

Не совсем. Я брал кражи за 87 самые ранние поэтому и убийства взял за 87 это логично.
Но давай возьмем за 85 я не против
12,2 в 1985 vs 15.6 в 2010.
Что нам должны сказать эти цифры?
Что в РСФСР больше убивали? Не говорят

Сообщение от Vadag:
Поделим на все население, получим коэффициент и сравним с сегодняшним "какстрашнажить"

Давай сравним, я не против. с цифрами и фактами.

Сообщение от Vadag:
по изнасилованиям тролль решительно отмалчивается

Изнасилования слишком скользкая тема. Не захотел женится - изнасиловал. [Ответ]
easy 21:24 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
нене, пусть ищет

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подумав, соглашусь.

Сдается мне, не видать нам этой статистики. Как своих ушей без зеркала. И не нам первым.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ХФ Лапша о Сэнди.png
Просмотров: 10
Размер:	137.5 Кб
ID:	2631272  
[Ответ]
wlt 21:28 10.02.2015

Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от Sandy
Ты хочешь сказать что сейчас полиции не доверяют?

Как раз наоборот.

А я бы сказал что милиция потеряла доверие народа где-то в 91 году. До этого с милицией вполне свободно общались. [Ответ]
Sandy 21:31 10.02.2015

Сообщение от easy:
не видать нам этой статистики. Как своих ушей без зеркала. И не нам первым

Специально для Вас на остаток бесплатного бисера
http://www.findpatent.ru/patent/9/92717.html

Для того кто сбежал в америку в 90-х у меня бисер давно закончился. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:41 10.02.2015

Сообщение от easy:
Сдается мне, не видать нам этой статистики. Как своих ушей без зеркала. И не нам первым.

Собственно, мы и не сомневались.

Есть такая притча:

Сообщение от :
Летел воробей как-то зимой. Летел-летел, замёрз, и упал обессиленный.

Лежит на дороге, умирает от обморожения.

Шла лошадь, приспичило ей посрать, и вывалила она кучу навоза, да прямо на воробья.

Воробей полежал в тёплом говне, отогрелся, овсяных зёрен из навоза повыклевал, почувствовал прилив сил и зачирикал.

Бежала мимо кошка; услышала чириканье, подбежала к куче, разгре6ла говно, вынула воробья и сожрала.

Мораль:

Не тот враг, кто тебя в говно посадил; не тот друг, кто тебя из говна вынул; а если сидишь в говне, то сиди и не чирикай.

[Ответ]
grigor 21:46 10.02.2015

Сообщение от wlt:
А я бы сказал что милиция потеряла доверие народа где-то в 91 году. До этого с милицией вполне свободно общались.

В конце 80-х милиция стала активно участвовать в бизнесе, перешла на оказание платных услуг населению...весело было с ними беседовать [Ответ]
Чёрный Дембель 21:52 10.02.2015
Годная статейка в тему:

Сообщение от :
Почему победившие СССР не могут победить Россию?

То, что СССР с треском проиграл инфовойну с Западом, лично для меня факт очевидный. А следом была проиграна и сама страна, население которой увидело на Западе тот самый коммунистический рай, который обещала построить, но так и не построила советская элита. Рай этот имел вполне измеряемый параметр – по количеству колбас и дубленок в свободной продаже. И это на фоне советского хронического дефицита выглядело оглушительно.
Плюс к этому видимость свободы слова – из-за дикого количества «их» телеканалов против 3-х советских, туча фривольных изданий – против «Правды», «Труда» и «Известий». И заморские пенсионеры, выглядевшие на фоне советских рокфеллерами.
То есть броский западный комфорт положил на лопатки советский быт, сделав из 300-миллионной страны плюшевого покорного мишку, глядящего на Запад с обожанием и страстным желанием понравиться. Вот именно это страстное желание сделало советский народ крайне уязвимым, чем не могли не воспользоваться "наши заокеанские друзья".
Но через 25 лет после того, как не стало СССР, повторить свой успех с его усеченной наследницей – РФ, причем жестко интегрированной в западную экономику, США не могут. Почему?
Я считаю, что главной причиной их нынешних неудач на фронтах инфовойны является отсутствие у них того самого превосходства в комфорте жизни, которое было прежде. Если сравнивать сопоставимые территории обеих стран, то окажется, что Москва, например, ничем не уступает Нью-Йорку и Лондону – ни по числу шикарных автомобилей, ни по числу колбас на витринах, ни по числу бомжей на улицах.
А кроме этого, внедренные в быт интернет-технологии позволили россиянам догнать и перегнать американцев по такому параметру, как "свобода слова". Каждый теперь может не только читать что хочет, но и писать о чем хочет. В результате авианосцы инфовойн – крупные медиахолдинги – проигрывают сетевые схватки москитному флоту частных блогеров и народных корреспондентов.
На собственной территории медиагиганты США – еще "властители душ ". А на территории "вероятного противника" их влияние давно стало стремиться к нулю – как только "Голос Америки" и ВВС перестали быть для русского человека безальтернативным источником инфоации.
Удивлять русского человека Западу больше нечем. Американские ценности больше не привлекают. И это не слепой отказ. Многие русские (в том числе и я) покатались по США и вернулись откровенно разочарованными и их уровнем жизни, и перспективами для простых граждан. Американцам не удалось привить американские ценности и российской молодежи. А на голых распальцовках в стиле одесской гопоты далеко не уедешь.
Провалив дебют в конкуренции ценностей, западные пропагандисты проявляют удивительное скудоумие и в самой что ни на есть американской вотчине – маркетинге. Даже если бы все, что они пишут и говорят, было бы правдой, "продажа" этой "правды" российским потребителям не тянет даже на двоечку. Ну сами посудите, что и кому можно продать, если начинать диалог с потенциальным клиентом со слов: "Ну ты, лох, заткнись и слушай, что тебе будет говорить один умный человек – я!"...
Такое впечатление, что современное поколение руководителей западных инфослужб не читали даже такого популярного автора как Карнеги, не говоря уже о более серьезных изданиях по управлению стереотипами потребителей. Естественно, что после такого "подхода", современный российский гражданин, уже избалованный обходительным сервисом, воротит нос от предлагаемых ему инфоблюд госдеповских кулинаров, и даже не попробовав, отправляет их "в" и "на".
Качественный тупик Запад решает проломить количеством. И вот уже Главнокомандующий британской армии сэр Ник Картер объявил, что бригада численностью 2000 человек приступит к Интернет-атакам на Россию в апреле этого года. Ну прямо как дети… Они бы еще мелом на заборах в российской глубинке писали – эффект был бы тот же: нулевой.
Ну а россияне, раззадоренные общением с интеллектуальными оборванцами из страны Русофобии, ждут продолжения банкета, активно приглашая наиболее рьяных оппонентов пройтись по тропам Наполеона и Карла 12-го. Прочувствовать, так сказать, личной попой русского ежа.
И Запад после таких приглашений оказывается в позе "раскоряка". Пойти – значит, повторить опыт своих предков; не пойти – потерять всякое уважение на два поколения вперед. Цугцванг, не правда ли? И как из этой ситуации собираются выходить западные генералы инфовойн, я даже не представляю. Впрочем это уже их личные проблемы.

Сергей Васильев

(С) [Ответ]
wlt 21:59 10.02.2015

Сообщение от grigor:
В конце 80-х милиция стала активно участвовать в бизнесе, перешла на оказание платных услуг населению...весело было с ними беседовать

Ну это же не одномоментно проходило. Милиция начала участвовать в бизнесе с развитием кооперативов. И далеко не все там даже пытались участвовать. Я говорю о том что после 91-93 годов милицию все стали стараться подальше обходить. Сравни к ним отношение в начале 80-х и через десять лет. Разница очевидна. [Ответ]
easy 22:01 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Специально для Вас на остаток бесплатного бисера

Sandy, я не просила у Вас

АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ

Заявлено 15 декабря 1949 г. за Л" 403903 в Гостехннку СССР

Я статистики хотела. [Ответ]
Sandy 22:03 10.02.2015

Сообщение от easy:
я не просила у Вас
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
Заявлено 15 декабря 1949 г. за Л" 403903 в Гостехннку СССР

Зачем же Вы привели ссылку где у меня требовали именно эту коробку?
все чудесатее и чудесатее..

Сообщение от easy:
Я статистики хотела.

Статистики по незарегистрированным преступлениям не существует. Ни в РСФСР ни в России.
Привести ее невозможно. [Ответ]
vinhester 22:07 10.02.2015
Говорят число охранников в России увеличилось в 100 тысяч раз , в сравнений с СССР. [Ответ]
grigor 22:15 10.02.2015

Сообщение от wlt:
Ну это же не одномоментно проходило. Милиция начала участвовать в бизнесе с развитием кооперативов. И далеко не все там даже пытались участвовать. Я говорю о том что после 91-93 годов милицию все стали стараться подальше обходить. Сравни к ним отношение в начале 80-х и через десять лет. Разница очевидна.

Дык и я том же. Только милицию в те годы не обходили стороной, а использовали как инструмент силового воздействия . Допустим, что у кооператива ХХХ грабанули склад на миллион рублей,те вызывают ментов, они находят вора , приглашают его в офис пострадавшей фирмы и начинается торговля кто больше заплатит - вор или хозяин имущества. [Ответ]
grigor 22:16 10.02.2015

Сообщение от vinhester:
Говорят число охранников в России увеличилось в 100 тысяч раз , в сравнений с СССР.

Разбогатели, есть что охранять [Ответ]
vinhester 22:25 10.02.2015

Сообщение от grigor:
Разбогатели, есть что охранять

СССР разваливали, чтобы его граждане оказались в Третьем мире, проиграли конкурентную борьбу за высокооплачиваемые рабочие места. В мире, где господствуют финансовые ТНК, таких рабочих мест МАЛО, это не мир "Полдня"

Так кто разбогател можно подробнее ? [Ответ]
easy 22:37 10.02.2015

Сообщение от Sandy:
Статистики по незарегистрированным преступлениям не существует. Ни в РСФСР ни в России.
Привести ее невозможно.

Какое открытие! Удивительное рядом.
Sandy, Вы даже не понимаете намеков на то, что коли незарегистрированные преступления не учтены, то и статистика по зарегистрированным является достоверной с большой натяжкой. Или Вы считаете, что количество нерегистрируемых есть некая константа? Или постоянный процент от общего числа?

Сообщение от Sandy:
Зачем же Вы привели ссылку где у меня требовали именно эту коробку?

Я привела скрин поста, где человек сетует на то, что не получил от Вас обещанных пруфов. И не единожды. Вы этим грешите постоянно. [Ответ]
Страница 73 из 84
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
Вверх