Сообщение от Reader:
Значит это работа государственных мужей сделать так что бы и работа была и куры были свои.
золотые слова - наконец то конструктивизм а не высеры краснопузого отнять и поделить.
Тока..... пока гос-во не сделает выгодным выращивать кур здесь - их будут покупать, а голодранцы будут пить
[Ответ]
Reader 13:06 04.02.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Есть и чисто отечественные бренды:
Сообщение от Sandy:
если голодранцы согласны работать за 200 баксов без пенсии и праздников по 6 дней в неделю тогда производство можно и тут запустить.
найдешь таких?
Конечно, нет. И, конечно, "голодранцы" от таких перспектив и пойдут - или голосовать или...
[Ответ]
Reader 13:09 04.02.2014
Сообщение от Archy:
Тока..... пока гос-во не сделает выгодным выращивать кур здесь - их будут покупать, а голодранцы будут пить
Во-от. Тут то и возникает вопрос, а почему так не делается?
[Ответ]
Красный 13:12 04.02.2014
Сообщение от Archy:
золотые слова - наконец то конструктивизм а не высеры краснопузого отнять и поделить.
А как прикажешь это сделать? Ты, что ли, будешь добровольно "голодранцам" , которые на тебя работают, платить больше? Сам говоришь - не будешь, плевать тебе на них.
[Ответ]
Sandy 13:12 04.02.2014
Сообщение от Reader:
Тут то и возникает вопрос, а почему так не делается?
Почему же не делается? По курам давно уже сделано. Очередь за свиньями.
Но тут ВНЕЗАПНО начинаются вопли всяких Ермилов про свиноцид.
[Ответ]
Archy 13:14 04.02.2014
Сообщение от Красный:
платить больше
больше меньше - это все относительно
будет мало все поднимутся и уйдут, что тут сложного?
[Ответ]
Gri-fan 13:14 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
Почему же не делается? По курам давно уже сделано. Очередь за свиньями.
Ну да, поляна зачищена, теперь попрут.....
[Ответ]
Sandy 13:16 04.02.2014
Сообщение от Gri-fan:
поляна зачищена, теперь попрут.....
От КОГО зачищена то? Не смеши мои тапочки. Один свинокомплекс в Нижнедевицком районе который УЖЕ построен дает свиней больше чем все частники района вместе взятые.
Сообщение от Archy:
Проблема в том что из Китая все равно дешевле импортировать
Куда ни иди
[Ответ]
Красный 13:16 04.02.2014
Сообщение от Archy:
больше меньше - это все относительно
Правильно. Тебе же тоже кажется, что ты "голодранцу" платишь - огромадные 200 долларов в месяц, а он ,скот недовольный, хочет больше вырвать у бедного хозяина. Да еще и социалку за него плати. Так ведь?
Сообщение от :
Они просто не приходят. Но тебе ж выгодно ввозить, а на них-то тебе наплевать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:17 04.02.2014
Сообщение от Reader:
Бренды есть, телевизоров нет.
Да ладно! У меня на даче старый ВЭЛТ пару лет назад загнулся - взял дешманский нулёвый Рубин в ЭЛТ. Как часы. 2500 цена вопроса; диагональ 54 см.
[Ответ]
Archy 13:21 04.02.2014
Сообщение от Sandy:
из Китая все равно дешевле импортировать
Сообщение от Красный:
Но тебе ж выгодно ввозить, а на них-то тебе наплевать.
Если импортный Китайский телевизор стоит 200 баксов уже с пошлинами а местный такой же будет стоить 250 - кто его купит?
Оно конешно можно и по 400 баксов рабочим платить но телевизор тогда будет стоить уже 300 баксов и ты его вообще никуда не продашь.
Через месяц твое предприятие закроется.
Сообщение от Sandy:
Оно конешно можно и по 400 баксов рабочим платить но телевизор тогда будет стоить уже 300 баксов и ты его вообще никуда не продашь.
Через месяц твое предприятие закроется.
и голодранцы пойдут пить ))))
а кто виноват? Собственник. Надо платить не по 300 а по 500, а то что нерентабельно так это завирательные антиобщественные мысли )))
"Крупнейшим регионом по
производству мяса домашних кур является
Белгородская область
.
В 2009
году на предприятиях, расположенных в регионе,
было произведено
*
**
тонны
мяса и субпродуктов домашних кур, что
на 26%
больше, чем в 2008 году"
за год прирост курей тока у соседей на 26% Это что мало?
[Ответ]
Красный 13:24 04.02.2014
Сообщение от Archy:
и голодранцы пойдут пить ))))
а кто виноват? Собственник. Надо платить не по 300 а по 500, а то что нерентабельно так это завирательные антиобщественные мысли )))
ну да как ты сядут на форуме зубами щелкать
[Ответ]
wlt 13:31 04.02.2014
Россия почти догнала РСФСР по объемам строительства жилья, но дальше ожидается спад
В этом году в России могут сдать рекордные 68 млн кв. м жилья, но догнать советских строителей современным девелоперам не суждено, уверены аналитики, выводы которых приводят "Ведомости".
По данным Росстата, в 2012 году в России было введено 65,74 млн кв. м. Сопоставимых результатов стране удавалось достичь, например, в 1986 году, когда строители РСФСР сдали в эксплуатацию 66,2 млн кв. м жилья. Рекордный результат 1986 года сменился новым достижением: в 1987-1989 годах строители возводили более 70 млн кв. м жилья в год. В текущем году Россия тоже сможет продемонстрировать рекорд. Однако затем в развитии жилищного строительства должен начаться спад, предсказывают аналитики Национального рейтингового агентства (НРА). http://realty.newsru.com/article/02Sep2013/pr_psfsr[Ответ]
Reader 13:33 04.02.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да ладно! У меня на даче старый ВЭЛТ пару лет назад загнулся - взял дешманский нулёвый Рубин в ЭЛТ. Как часы. 2500 цена вопроса; диагональ 54 см.
Будет желание, сними заднюю крышку и попробуй поискать отечественные детали... Там саморезы, и те китайские.
[Ответ]
Reader 13:35 04.02.2014
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Заградительные пошлины, запрет интернет-торговли.
Или входить в мировой рынок со своим эксклюзивным товаром.
[Ответ]
Красный 13:35 04.02.2014
Сообщение от Archy:
ну да как ты сядут на форуме зубами щелкать
Кто-то щелкать, а кто-то - тебя почитать, понять тебя )
Вот, кстати, не про тебя ли?
Никогда в моем кармане
Не водилися гроши,
Лишь в белье моем дырявом
Завсегда водились вши.
Но теперь, когда в России
Наступил голодный год,
Я живу великолепно,
Без нужды и без забот.
Я теперь и сыт, и пьян,
Я одет по лучшей моде,
И под видом проб семян
Граблю хлеб при Наркомпроде.
Купил себе штаны, рубаху,
Ботинки, брюки с гимнастеркой,
Приличный френчик, одеяло
И много мелочей различных.
Теперь живу я, слава Богу,
Богато, сыто и тепленько,
Нужду забыл и ежедневно
Расход веду на двести тысяч.
Сообщение от Archy:
а надо рационально время расходовать ))))
И заодно хорошо бы обойтись без этой патетики - "Работаю с утра до ночи". Ибо видно всем, что значительную часть этого времени ты проводишь здесь. Может, это и есть твоя работа?
[Ответ]
Archy 13:48 04.02.2014
Красный, что я тебе буду рассказывать что можно сидеть рисовать проект или что то считать и еще тут писать? Или это прерогатива тебя айтишника?
Что от этого меняется - ты так попробуй )))
[Ответ]