Сообщение от Dianochka:
Девочки, помню недавно обсуждали обувь для мам. Сегодняшняя каша показала, что у меня все ужасно промокает. тыкнете в какой теме обсуждали?
Во ленивые,а))
Чуть ниже,например мой пост 2103)),третий день в них плаваю-лепота))
[Ответ]
Dianochka 22:38 15.11.2015
Сплюша, точно, спасибо. А в них не жарко сейчас? По каше если ходить не промокают?
[Ответ]
Сплюша 06:39 16.11.2015
Сообщение от Dianochka: Сплюша, точно, спасибо. А в них не жарко сейчас? По каше если ходить не промокают?
Девочки, подскажите колготки под платье и где добыть.
Заказала ткань, силуэт как на картинке, только с белыми рукавами [Ответ]
be_be 17:18 09.12.2015
Машунька-мама, туфли какие? черные? тогда колготки черные прозрачные, чтобы только контур ног был. Если бы рукавов не было, тогда колготки прозрачные.
[Ответ]
Машунька-мама 19:35 09.12.2015
Сообщение от be_be:
Машунька-мама, туфли какие? черные? тогда колготки черные прозрачные, чтобы только контур ног был. Если бы рукавов не было, тогда колготки прозрачные.
Машунька-мама, у тебя любовь к ярким принтам))) Если цвет внизу темно-синий, то телесные или даже синие могут не плохо подойти) смотреть надо)
[Ответ]
Машунька-мама 10:33 10.12.2015
Сообщение от Artemida:
Машунька-мама, у тебя любовь к ярким принтам))) Если цвет внизу темно-синий, то телесные или даже синие могут не плохо подойти) смотреть надо)
Ага, я ж сама яркая = контрастная. Какой цвет внизу еще не знаю, ткань только 19 приедет
[Ответ]
be_be 21:14 16.12.2015
Девочки, я подстриглась. Через неделю и цвет сменю.
Говорить - фу можно ))
Изображения
Сообщение от be_be:
Умираю хочу такие босоножки ((
Именно эти - 200 баксов.
Я так понимаю,судя по стоимости в валюте,это явно не наше СП)))
[Ответ]
be_be 22:07 01.03.2016
Сообщение от Сплюша:
Это вообще не важно
Босоноги - мечта
И в общем-то и стоят не запредельно, но не для меня.
[Ответ]
Вик@ 22:28 01.03.2016
Сообщение от Сплюша:
так у нас американские закупки есть))) чертов курс, не купишь ничего особо
[Ответ]
be_be 08:57 03.03.2016
Девочки, а кто в теме. Нью бэланс это действительно сейчас круто? А какие модели, а то их много?
[Ответ]
Vikushok555 13:08 25.04.2016
Дублирую
Девочки, дайте наводку на хорошего мастера пндикюра, желательно классика. Главное, что б ТОЧНО чистый инструмент. Желательно сеаерный или район юз рынка.
А то моя красотка только после роддома, а улице лето почти. Спасибо заранее.
[Ответ]
Vikushok555 09:54 27.04.2016
Ну что никто не ходит на педикюр? Или у всех плохие мастера?)
[Ответ]
любопытная 10:24 27.04.2016
Vikushok555, хоть это не северный , а центр тем не менее. Я хожу в салон "Натали" который на Плехановский напротив Детского мира уже третий год маникюр и педикюр делаю у одного мастера Суворова Ольга. Очень нравится. У меня еще сосуды близко расположены, а она единственный мастер который не режет меня))
[Ответ]