Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 77
1 2345671151 > Последняя »
» Раздел для родителей>Стильная мама: от туфель до коляски - 2
Otrada 21:29 14.09.2013
Как-то внезапно тема закончилась
начало тут
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=969494&page=234

Сообщение от :
с распущенными волосами тебе намного лучше, ты такая женственная

эх, найти бы время их укладывать((
да и просто лень.. хоть понимаю, что это не правильно [Ответ]
VESNYSHKA 21:33 14.09.2013
Otrada, очень красивая, соглашусь со всеми. [Ответ]
Vikulena 22:05 14.09.2013

Сообщение от Otrada:
эх, найти бы время их укладывать((
да и просто лень.. хоть понимаю, что это не правильно

да я понимаю, сама такая - всё с хвостом хожу(((. Вот думаю - может короткую стрижку сделать, тогда выбора не будет, хочешь- не хочешь, а укладку делать надо будет. И время найдется, я уверена))) [Ответ]
Otrada 22:19 14.09.2013
VESNYSHKA, спасибо)

Vikulena, мне очень нравятся короткие стрижки! если они тебе идут, то почему бы и нет?! [Ответ]
Sarasvati 22:25 14.09.2013

Сообщение от Vikulena:
да я понимаю, сама такая - всё с хвостом хожу(((. Вот думаю - может короткую стрижку сделать, тогда выбора не будет, хочешь- не хочешь, а укладку делать надо будет. И время найдется, я уверена)))

и я хвостатая, я их даже после мытья укладываю каждый раз, но ходить с распущенными не могу, я за ими ничего не вижу, так как передвигаюсь преимущественно в виде буквы "зю"(((( и короткие стрижки мне противопоказаны(((( и плести я сама себя не могу научиться, на племяшке такую красотень все лето плела, а сама с хвостом ненавистным(((( [Ответ]
Rassvetik 22:26 14.09.2013
Как бы понять пойдет короткая стрижка или нет:-) я вот все чаще начинаю думать о ней, но у меня волосы тонкие и не густые. Боюсь быть как курица щипаная. [Ответ]
Sarasvati 22:28 14.09.2013

Сообщение от Rassvetik:
Как бы понять пойдет короткая стрижка или нет:-)

мной все опробовано и короткие, и стопитьсят видов каре и бобов и до плеч великое множество и с челками и без челок, хороший парикмахер подскажет (он смотрит и на комплекцию и на форму лица и головы, тонкие или толстые волосы для длины стрижки значения не имеют, тут только руки мастера имеют значение) [Ответ]
Вик@ 22:29 14.09.2013

Сообщение от Rassvetik:
Как бы понять пойдет короткая стрижка или нет:-) я вот все чаще начинаю думать о ней, но у меня волосы тонкие и не густые. Боюсь быть как курица щипаная.

найти качественную фотку в анфас и с помощью программы поэксперементировать со стрижками и цветом волос, а потом искать мастера, который правильно увидит и воплотит образ [Ответ]
Otrada 22:29 14.09.2013

Сообщение от Rassvetik:
тонкие и не густые

в таком случае короткую стрижку можно делать только на светлых волосах, если волосы темные, то будешь выглядеть, как

Сообщение от Rassvetik:
курица щипаная

[Ответ]
Vikulena 22:29 14.09.2013

Сообщение от Rassvetik:
я вот все чаще начинаю думать о ней, но у меня волосы тонкие и не густые

и у меня такие. Но впереди зима, шапки(((. Вот с таким волосами после шапки точно как

Сообщение от Rassvetik:
курица щипаная

, были короткие стрижки, знаю о чём говорю. А короткие стрижки мне идут. Даже очень короткие, под мальчика. Но отращивать потом волосы - это жесть [Ответ]
Otrada 22:30 14.09.2013
Вик@, где эту программу найти? стописят раз слышала, но ни разу не видела [Ответ]
Rassvetik 22:31 14.09.2013
Sarasvati, моя парикмахер, видя каждый раз мою нерешимость сама меня отговаривает:-) да и после стрижки, укладки мне и так все нравится начинает:-) [Ответ]
Rassvetik 22:33 14.09.2013
Да уж, грядет зима и красота под шапкой:-) зачем вы мне напомнили.
Тоже интересно как програмулька называется. [Ответ]
Galateya 22:34 14.09.2013
седни ездили в арену покупать мне платье на крестины.
хотела купить кормительное нарядное.
ага! щаззз!

судя по ассортименту специальных магазинов - в наше время рожают дамы за писят, становясь попутно от 54 размера и на этом, собстно жизнь заканчивается, а раз она заканчивается, то вполне сойдут трикотажные платьюшки незамысловатого кроя и расцветки "бабкин халат" или серенькие разлетайки.

спрашивается, за каким лядом я тогда фигуру сохранила?....

в общем, купила совсем не кормительное, но красивичное. в обтяжечку, синего цвета с черным узором. невероятно хорошо будет с ниткой белых бус и белым шифоновым платком/шарфом на покров головы.
будет фотка - покажу.)

Сообщение от Otrada:
где эту программу найти?

щас найду. я себе пробовала - оборжалась!)))))) [Ответ]
Вик@ 22:35 14.09.2013

Сообщение от Otrada:
Вик@, где эту программу найти? стописят раз слышала, но ни разу не видела

выбирай любую)
программа подбора стрижек онлайн вбивай в гугл и выбирай любую) [Ответ]
Galateya 22:38 14.09.2013
спешил для Эллы!
http://www.liberty-rb.ru/podbor-prichesok.php [Ответ]
Vikulena 22:38 14.09.2013

Сообщение от Galateya:
я себе пробовала - оборжалась!))))))

ага, и я))) Там такие примеры стрижек и так они стыкуются с головой, что ржака получается конкретная))) [Ответ]
Kosmosilos 22:42 14.09.2013
Galateya, На фиг эти кормительные,которые ты описываешь.в обычных магазах можночто-нибудь подобрать.только время поджимает

Otrada, Хороши девчонки
плюсуюсь-без пучка оченно красиво [Ответ]
Galateya 22:45 14.09.2013
Kosmosilos, вот о чем и речь! сына оставили у свекров, приехали - уже плакать начал. от голода.))))))

но я так понимаю, что мне за кормительными вещами одна дорога - в интернет магаз, хоть бы в тот же намаме.
реально ничего нарядного и одновременно кормительного просто нет!
хотя у меня требования были определенными - длинный рукав, длина до колена или чуть выше, не глубокое декольте. кароче для церкви!))

зы.щас полраздела зависнут в проге))))))) [Ответ]
VESNYSHKA 22:47 14.09.2013
я тоже сегодня в арену ездила, хотела кофтень купить. Нихрена. Вот вообще ничего не нашла, чтоб померить захотелось. Бывают периоды, когда все скупила бы, а бывает как сейчас, очень надо а нету...
Рассветик, я жду, пока передние пряди отрастут и буду длинное каре делать, ровное, без всяких выщипов и лесенок... Это самое короткое, на что я согласна))) А ты что, о совсем коротком задумалась? [Ответ]
Таня М. 22:48 14.09.2013
Galateya, Кормительные шмотки ток в инет-магазинах и разного рода СП( [Ответ]
Rassvetik 22:48 14.09.2013
Ааааа, установила в маркете, я плачу:-) с их программой мне вообще ни одна прическа не пойдет. [Ответ]
Rassvetik 22:50 14.09.2013
VESNYSHKA, ну да о совсем, ну не прям ежик конечно. [Ответ]
Galateya 22:51 14.09.2013
Rassvetik, я упысывалася, когда примеряла! там можно двигать парики мышкой, чтобы они умещались на фотке)))) и в настройках ширину высоту регулировать. [Ответ]
Otrada 22:52 14.09.2013

Сообщение от Galateya:
спешил для Эллы!

спасибо)

Искала фотку, где я в анфас и вот на что наткнулась.. за пять дней до родов)) я уже не помню себя такой! а ведь всего 5 месяцев прошло..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6618 - копия.jpg
Просмотров: 252
Размер:	492.3 Кб
ID:	2314007  
[Ответ]
Rassvetik 22:55 14.09.2013
Otrada, супер, видно к родам готова, маникюр, прическа.красивая! [Ответ]
Galateya 22:56 14.09.2013
у меня ни одной фотки нет, где живот видно.
и пока даже не жалею!
мне еще месяц после родов шевеления снились и беременность.)))) нуевонафиг такой стресс... [Ответ]
Kosmosilos 23:02 14.09.2013
Otrada, На овсиенко немного похож.

Galateya, кормительные,сцк,еще и дороже.да и приедет,пардон,непойми что.но если опыт приобретения одежек через сеть положительный-дерзай. [Ответ]
Otrada 23:13 14.09.2013
ааааааааааааа я валяюсь)))))))) [Ответ]
Drama Queen 23:15 14.09.2013
Otrada, я думала, это реальное фото))) и думаю - как ты в одном месте с разными прическами умудрилась побывать?))) [Ответ]
Страница 1 из 77
1 2345671151 > Последняя »
Вверх