Сообщение от Кэт-ти:
так пишут интернет-статьи и блоги
Больше не читай там, где ты это вычитала. Я про метаболизм на сушке.
А вообще такая фигня легко фильтруется, когда хотя бы что-то испытываешь на себе и физиологию процесов понимаешь. Тогда метаболизм превращается из эфемерного понятия во вполне осознанную цепь процесов, в которых участрует гормональная система, происходят энергетические процессы и прочие штуки биохимического толка.
Знание - сила! Которой не достаточно, чтобы оторвать жопу от дивана тем не менее.
[Ответ]
Чанделен 18:51 03.03.2014
Сообщение от SalonMONE:
я делаю 40 и думаю, вот это я слабак )
блеснул)) во-первых она девочка, новичок, во вторых 40 в румынке для мужика правда как то хм мягко говоря разминку тока что сделать.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:16 03.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
жирное, ни один человек из тех, кого я знаю( а знаю до***) не приехал без лишних кг оттуда)))))
Причин много.
ну да, она себе уже в жж оправдашечку написала))) читала?
[Ответ]
Svеta Valiko 19:19 03.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а какие у тебя пропорции тела? если жир на месте можешь пройти сушку, но это если очень много желания похудеть)
Сообщение от Чанделен:
блеснул)) во-первых она девочка, новичок, во вторых 40 в румынке для мужика правда как то хм мягко говоря разминку тока что сделать.
Чанделен, она тоже девочка). и довольно таки миниатюрная.
[Ответ]
Чанделен 19:52 03.03.2014
Formula, ошибочка вышла) по нику и выражению 'я слабак' было не очевидно что это девочка. Но кидаться 40 кг тоже не стоит) а то вышло как то 'фи на тебя, я вот 40 тяну и то...' В общем не красиво как то)
[Ответ]
Formula 19:54 03.03.2014
Сообщение от Чанделен:
а то вышло как то 'фи на тебя, я вот 40 тяну и то...' В общем не красиво как то)
думаю, она не со зла. она обычно вежливая.
[Ответ]
Wаnted 20:18 03.03.2014
Сообщение от Чанделен:
а то вышло как то 'фи на тебя, я вот 40 тяну и то...' В общем не красиво как то)
ага.
а нас, кто пилатесом занимается, тянется и дышит, наверное, вообще за людей не считает... ((
[Ответ]
SalonMONE 21:01 03.03.2014
Сообщение от Чанделен:
я девочка )) и при том старая (ну,как меня называет молодежь 25летняя ) )) и толстая пока что .. без одежды пока некрасивая...
Изображения
Итак, рапортую. Талия 63 см - была 67 см, бедра 87 см - были 90 см. Вес не в счет, ибо был сброшен по причине психов. Убиваюсь дома под руководством Зины Руденко. Сегодня отмыла старые мужицкие гантели и вперед.
[Ответ]
оккупант 21:27 03.03.2014
Сообщение от SalonMONE:
я делаю 40 и думаю, вот это я слабак )
мда. и не скажешь )) да вам девушка надо коней из горящих изб вытаскивать.
Сообщение от Асия:
Итак, рапортую.
блин. ну точно после этих всех подвигов дам, стыдно пропускать заходы в спортзал )))
[Ответ]
Karamelia 21:40 03.03.2014
SalonMONE, вот и мамка мне сказала свое "фи". она тягала больше своего веса )))
[Ответ]
Karamelia 21:42 03.03.2014
Сообщение от Асия:
Талия 63 см - была 67 см, бедра 87 см - были 90 см
третий развод и ты на пути к успеху)
а еще сухое вино, пачка сигарет в день, почти полное отсутствие жрачки и задор-злость в занятиях)
но в силовые не попрусь - вены итак на руках как у коня, да и почка висит на честном слове.
[Ответ]
однако курево надо будет бросать, дыхалка чувствует. Пить не брошу! Но жоп подтянулся нехило. Видать висел низко))))
[Ответ]
Svеta Valiko 23:07 03.03.2014
Сообщение от Karamelia:
я тоже так хочу! (
виси на турнике, в росте прибавишь и твоя мясо-жировая начинка ляжет более тонким слоем вдоль вытянутого скелета, я так делала, 3 см роста прибавила
[Ответ]