Сообщение от Drama Queen:
нам в бассейне сказали, что мы слишком вонюче пукаем)))) сказали, что скорее всего проблемы с кишечником. Правда что ли по пукам можно определить это?
ага ага а по размерам пузырей из слюней еще чего то. Диагносты доморощенные.
[Ответ]
Drama Queen 13:42 27.02.2013
Aida, хорошо!
rasat, да вот и не знаю, Ир... бежать к врачу или сидеть и не рыпаться)))
[Ответ]
Середина Неба 14:47 27.02.2013
Drama Queen, у нас без запаха, либо легкий кисломолочный оттенок))))) но вы на СВ, может так отдается такой способ кормления
[Ответ]
Середина Неба 14:48 27.02.2013
Сообщение от rasat:
ага ага а по размерам пузырей из слюней еще чего то. Диагносты доморощенные.
если что, я про пузыри не всерьез тогда)))
[Ответ]
evg-suhocheva 15:37 27.02.2013
Drama Queen, Середина Неба, мы на гв, но пукаем с очень таким ощутимым запахом. Теперь я тоже задумалась
[Ответ]
serg77 15:49 27.02.2013
Хелен поздравляю!!!
Женя не легко вам пришлось,выздоравливайте!
[Ответ]
Касторка 16:16 27.02.2013
Хелен, поздравляем Мишутку с 10-месячьем! Здоровья вам и улыбок побольше!
[Ответ]
Укусильда 16:32 27.02.2013
Drama Queen, а кто сказал-то про пуки?
У тренера мед. образование, а мамки разное могут сказать
[Ответ]
Sun_cat 17:05 27.02.2013
Мы тоже на Св, пуки пахнут кислым, типа как сыворотка....Может все же спросить у СМ? А то мы тут все таааакие специалисты....
[Ответ]
безумка 17:07 27.02.2013
ну да, исключительно выдающееся медицинское образование пошло...по запаху определяют наличие проблем... класс))))))
а мамский мозг легко забиваем и легко запугиваем, ага.
[Ответ]
Хелен 17:12 27.02.2013
Мина, Таня М.,evg-suhocheva, Забава Никитична, Середина Неба, Drama Queen, Aida, веточка_, serg77, Касторка, всем спасибо огромное за поздравление!!! Завтра отчетик напишу!
[Ответ]
Drama Queen, это не повод для волнения) evg-suhocheva, не заморачивайся!!! безумка, мамский мозг -это малоизученное явление)))))))))))))))
Как же я вас всех тут люблю и обнимаю!)) (Тяжело иногд быть просто мамой, так и лезет из меня врач, так что вы меня простите, если что))
[Ответ]
Drama Queen 17:44 27.02.2013
тренер сказала. Я сказала, что еще смесь даю, может от нее. Тренер сказала что нет, смесь это ж тоже молоко.
но я продолжаю придерживаться мнения, что если ре бодр, весел и активен, то все ок )))
[Ответ]
evg-suhocheva 18:11 27.02.2013
Хелен, спасибо тебе! Жду отчетик))) (сама не пишу, но других люблю читать).
Drama Queen, молодец, люблю твой позитивный настрой!) мне такого как всегда не хватает)
[Ответ]
Таня М. 18:18 27.02.2013
Drama Queen, ох уж эти тренеры... Я так после какого-то посещения бассейна к хирургу симметричность складочек на ножках проверять помчалась)))
[Ответ]
Sun_cat 18:18 27.02.2013
А у нас папа заболел(((Отправили его в "ссылку" к бабе с дедом....Остались совсем одни...хнык-хнык...((((
[Ответ]
evg-suhocheva 18:39 27.02.2013
Sun_cat, сочувствую... У нас папа неделю жил в другой комнате
[Ответ]
Drama Queen 18:43 27.02.2013
evg-suhocheva, ну как же ж без позитива, Жень! И себе его добавь! Давай отсыплю)))
Таня М., и че хирург казал? блин, ну вот уж эти тренеры( так и норовят в мамочках посеять сомнение!
[Ответ]
Таня М. 18:57 27.02.2013
Drama Queen, Сказал, что хорошие складочки)))))
Зы один фик Лизке около 3 месяцев было-мы к поликлиничному не пошли хирургу, а поехали к хорошему доктору к определенному времени; скоро собираюсь повторить поход (полгода скоро)
[Ответ]
evg-suhocheva 19:03 27.02.2013
А мы в 3 мес не были у хирурга, и в 4... Вообще еще не были((( и у окулиста тоже. Надо идти....(. Девочки, как вы думаете кровь сдать или подождать до прививки акдс?
[Ответ]
rasat 19:03 27.02.2013
у нас несимметричные складочки.ортопед сегодня гимнастику показал
[Ответ]
Таня М. 19:09 27.02.2013
evg-suhocheva, А мы по два раза полнейшее исследование Лисенка проходилиправда, в условиях стационара((((и не могу сказать, что вы прям много потеряли)))
Зы а когда прививаться хотите? Я бы, наверное, подождала- но у меня Лизу с утра не поднимешь на сдачу анализов
rasat, А Лиза как-то быстро наела симметричные))))
[Ответ]
Таня М., нам пока невролог не разрешает делать, так что не знаю даже... Моя тоже спит до 10- 11где то, поэтому я мочу отнесла в платную днем.
[Ответ]
Zcapelka 19:54 27.02.2013
Сообщение от iRUSya:
А хирург зачем?
план)))
со старшей дочкой, помню, смотрели симметричность складок на руках-ногах, пальцем провели по позвоночнику туда-сюда, и спросили нет ли лишних пальцев (гыыыы, если б они были я б конечно ждала районное светило до месячного возраста) или крупных выступающих родинок или гематом. все.
[Ответ]
Таня М. 20:17 27.02.2013
Zcapelka, Хм... В нашей поликлинике хирург-ортопед))
[Ответ]