Несколько замечаний точнее заметок. непосредственно к ТЦ они не имеют отношения, но увидены именно там.
1. Лифт. Вот не понимаю это либо тупость или это фишка такая зайти в лифт одним из первых и стать у дверей. Но стать не у стенки, а посередине кабины. При этом позади ещё куча народу пытается в него войти. И потом ехать стоя перед дверью до 4 этажа, и когда кто-то пыается выйти раньше на 2-3 этажах, делать вид что ничего подобного не происходит.
2. Видимо новый тренд. Прийти на фудкорт с пакетиком из Робин Сдобина и потом в него лузгать семечки подсолнечные.
[Ответ]
GoR2 22:14 30.01.2011
captan2,
1. Будь увереннее, если кто то так стал, скажи что бы отошёл.
2. Сам заметил, сегодня ну очень много школьников было. Наверное очередной выпуск "Центр зажигает звёзды".
[Ответ]
NicKiLL 06:59 31.01.2011
2 GoR2, зал 8ой хороший, сидеть ИМХО надо с ряда 6 начиная.
фильм так се... думал более "экшенней" будет [Ответ]
Reklamistka 09:57 31.01.2011
Тут как-то про стену с трещинами в ГЧ писали, так там по официальным данным искали проводку, через два дня всё было как новенькое!
а вот в Граде потолок отрывается, не страшно ли... и что там скажут, тоже искали чего-то, милости свыше?
Второй момент копирования (после водопада) - лифт! Больно похож)))
Reklamistka, то что там трещина в подшивке это куйня ничем не грозящая...
[Ответ]
Reklamistka 13:04 31.01.2011
уррра! но ведь страшно, ё-моё! надеюсь что всё исправят!)))
[Ответ]
stepup 18:31 31.01.2011
Reklamistka, Искали проводку интересно....по моему есть специальный прибор который находит проводку в стенах, даже дрели снабжены этой функцией, только какие то трещины не ровные, что то не верится, обычно все коммуникации в ТЦ находятся под потолком, а раз там нету розетки, смысл их в стену закладывать, которая на вид гипсокартонная. Про копирование я что что не понял? Так можно сказать что все лифты скопированы, принцип работы один и тот же....если не ошибаюсь лифты в 19 веке придумали
[Ответ]
GoR2 19:08 31.01.2011
Панорамные лифты сейчас во все 100000+ м2 торговые центры ставят.
[Ответ]
stepup 20:26 31.01.2011
В БИКе на Фридриха Энгельса тоже панорамный лифт, их куда угодно можно поставить
[Ответ]
BATISKAF 20:54 31.01.2011
А никто не знает, в Синема парке, чтобы халявный билет на день рождения получить, если я паспорт именника принесу, а самого человека не будет, мне дадут билет?
[Ответ]
stepup 21:10 31.01.2011
Reklamistka, а откуда у вас официальные данные вы в ГЧ работаете? Или они по этому поводу пресс релиз выпустили?
[Ответ]
stepup 22:18 31.01.2011
Ради интереса посмотрел на сайте Синепарка статистику сборов за неделю http://www.cinemapark.ru/files/Cinem...e%20weekly.pdf
Воронеж на предпоследнем месте по кол-ву зрителей, меньше только в Белгороде, но там нет IMAX и зрительных мест меньше, да и сам Белгород нельзя сравнивать с Воронежом
[Ответ]
GoR2 22:34 31.01.2011
stepup,
Посещаемость для только, что открывшегося кинотеатра - хорошая. Сейчас СП вливает огромные деньги в рекламу, так, что с их ресурсами лидерство это вопрос времени.
ps. По сборам мы далеко не в конце Не бери в расчёт только посещаемость.
[Ответ]
stepup 23:13 31.01.2011
GoR2, Сборы больше только лишь из за Imax, т.к. там цена выше, так что справедливо и правильнее считать по кол-ву посетителей. Есть интересное понятие это эффект открытия, когда что нибудь новое интересное открывается посещаемость возрастает, а затем идет на убыль. Всё будет зависеть от уровня сервисаи цены. Конкурентное преимущество Синепарка это Imax, большим минусом является расположение на пятом этаже не совсем удобно...от входа до кинотеатра очень большой путь, но это моё мнение. Время покажет
[Ответ]
captan2 05:48 01.02.2011
Сообщение от GoR2:
Будь увереннее
Ну я-то скажу и пройду без проблем, а другие в основном молчат.
[Ответ]
stepup, у меня там работают много знакомых. Нет, я там не работаю.
Да, возможно, используется техника 19 века, как написано выше.
Я просто озвучила реальную причину, а не фантазии .
[Ответ]
stepup 22:01 01.02.2011
Reklamistka, Если не секрет где ты работаешь, просто ник красивый интересно????
Если интересно могу рассказать про свой...)))
[Ответ]
Сообщение от stepup:
большим минусом является расположение на пятом этаже не совсем удобно...от входа до кинотеатра очень большой путь, но это моё мнение. Время покажет
Особенно вечером, когда охрана не пускает к лифтам - бегать 7 этажей от эскалатора к эскалатору - огромное удовольствие.
[Ответ]
vrn666 12:18 02.02.2011
когда едешь по эскалатору во второй очереде, где второй атриум, я как понимаю должен открываться красивый вид на атриум и на большой пролет, но только, почему-то там так расположены эскалаторы, что нииииичего не видно, только панорамные лифты. а так бы было очень даже красиво
[Ответ]
stepup 12:24 02.02.2011
GoR2, Мне тут стало интересно вот эскалаторы и лифты после 22 00 в основном работают только на Синемапарк плюс освещение коридоров, кто оплачивает эту электроэнергию ТЦ или Синемапарк, просто расход там приличный получается
[Ответ]
stepup 12:25 02.02.2011
vrn666,В арене красивый вид открывается....покатайся там
[Ответ]
GoR2 14:14 02.02.2011
работают только эскалаторы 2 очереди, кто оплачивает - хз. Не так уж много и они едят.
[Ответ]
После теракта в Домодедово по периметру ТЦ резко возросло количество камер, теперь стоят через каждые 5 метров.
[Ответ]
Ispanka 22:13 02.02.2011
GoR2, было бы кому у мониторов сидеть и следить. А мало толку от этих камер будет
[Ответ]
=Дмитрий= 23:04 02.02.2011
Сообщение от GoR2:
После теракта в Домодедово по периметру ТЦ резко возросло количество камер, теперь стоят через каждые 5 метров.
На днях видел собак ментовских на первом этаже в галерее.
[Ответ]
GoR2 23:52 02.02.2011
=Дмитрий=, 2 дня назах было, после того как начали минировать ТЦ в Москве. Они по периметру ТЦ всё проверяли. Возможно телефонные терористы звонили, самому интересно.
[Ответ]
chuwak 09:39 03.02.2011
Сообщение от GoR2:
Это Вторую очередь монтируют, на первой ничего не поменялось
[Ответ]