Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
yanav 00:40 20.11.2011
Сообщение от red80:
Подскажите,где прикупить теплый зимний пуховик? Обошли с супругой сегодня ГРАД,ГЧ,Ярмарку. Везде хлипкие демисезонные.Говорю,а зиму не завозили? -так это и есть зима
Сообщение от red80:
Подскажите,где прикупить теплый зимний пуховик? Обошли с супругой сегодня ГРАД,ГЧ,Ярмарку. Везде хлипкие демисезонные.Говорю,а зиму не завозили? -так это и есть зима
внешняя хлипкость бывает обманчива)) В прошлом году купила себе новый, в 2 раза легче по весу чем старый, и спокойно в нем ходила в минус тридцать, дубленку даже не доставала ни разу.
[Ответ]
В "Lawine", который в Армаде, довольна как слон.
[Ответ]
red80 11:11 20.11.2011
Kamelia, ну не верится мне,что в тоненьком пуховике можно "пережить" нашу зиму))
[Ответ]
Джамайка 12:13 20.11.2011
А я вот не представляю, как и главное зачем ходить в тяжеленных "тулупах", чувствуя себя космонавтом или водолазом в полной экипировке, на крайняк боярыней Морозовой. Сейчас столько новых, современных материалов (мембраны и пропитки там всякие), что даже годовалым детишкам совсем невесомые комбинезоны покупают. Да и живем мы чай не в Сибири... Честно, я не постигаю, как можно замерзнуть в обычном пуховике, передвигаясь по городу Воронежу, а вот запарится - это да))
[Ответ]
Kamelia 12:30 20.11.2011
Сообщение от Джамайка:
"Lawine"
куртки осенние там брала. тоже понравились
red80, толстые и тяжеленные конечно теплей, но они же на бабушек )))
[Ответ]
Лаодика 22:00 20.11.2011
Сообщение от jmusonova:
Я недавно шубу купила в Европе у Цирка. На 4 этаже очень много магазинов и цены мне показались дешевле, чем на Домбасской.
Чтоб я ещё раз послушала - никогда
Выбор меньше чем на Ярмарке раз в 10 и цена выше в 3 раза
Кроме меня в выходной день там больше никого не было
[Ответ]
софьяzz 20:06 23.11.2011
Девушки, подскажите где можно купить короткие кружевные черные перчатки с рюшками вот типа таких http://www.moulinrouge.su/item.php?id=135 и желательно не дорого, т.к. нужно всего 1 раз одеть!!!! может у кого из вас есть или в магазине каком-нибудь видели?
очень СРОЧНО надо!!!!
[Ответ]
jmusonova 15:46 24.11.2011
Лаодика, народу там действительно мало, но я взяла свою шубу на 5к дешевле, чем на Домбасской видела и хотела приобрести.
[Ответ]
Monsoon 18:49 28.11.2011
девушки, никто не встрачал пухи на меховой подстежке?
несколько лет назад брала себе на тонком синтепоне или холофайбере с кроличьей подстежкой, ни разу не замерзла)) Сейчас найти такого плана не могу, везде только пух/перо наполнитель((
[Ответ]
_моська_ 19:56 29.11.2011
подскажите где купить платья такого типа?
Изображения
подскажите, где затариваться женской одеждой в деловом стиле, ну и чтобы не совок, в духе "манго" или "остина", но качеством получше?
[Ответ]
Pink Ninja 11:21 03.12.2011
Девчонки спасайте! Нужны зауженные чёрные спортивные брюки из Адика)))))) и такая же чёрная олимпийка)хожу по адикам-продавцы делают круглые глаза, а в таких трениках ведь пол-города ходило))) где найти???? может кто-то на сайтах видел?
[Ответ]
Анемонка нету((((( Kamelia на каком? я уже готова и на рынок пойти)
[Ответ]
Грешница_ 17:04 05.12.2011
Девушки,помогите ПОЖАЛУЙСТА ищу шапку с большим помпоном!!!! может видел кто или продает !
[Ответ]
Otrada 19:16 05.12.2011
Сообщение от Pink Ninja:
Нужны зауженные чёрные спортивные брюки из Адика)))))) и такая же чёрная олимпийка)
В Харькове на Барабашево таких ооочень много. А к нам все везется именно оттуда. Поэтому смотрите на наших рынках!
[Ответ]
Анчонок 11:58 07.12.2011
Девочки, очень нужны короткие кожаные шорты (или под кожу). Может, кому попадались на глаза в магазинах? На заказ не предлагать, так как нужны уже через 2 недели.
[Ответ]
Очень хочется длинную юбку, но не летнюю, а достаточно плотную, что бы ее можно было носить зимой. Никому не попадалось?
[Ответ]
Alexandrina 11:02 11.12.2011
Сообщение от Анчонок:
Девочки, очень нужны короткие кожаные шорты (или под кожу). Может, кому попадались на глаза в магазинах? На заказ не предлагать, так как нужны уже через 2 недели.
На днях видела в "Фамилии" в ТЦ "Максимир".
Стойка по 499 или 399 р. - точно не помню. Были черные и коричневые.
[Ответ]
Julicat 01:08 14.12.2011
Девушки, может у кого есть туфли и вы готовы продать/подарить?
Нужны туфли для танго, подойдут от латины, р-р 39. Хочу цвет серебро.
Или может знаете, где взять? Магазин "Фиеста" уже посетила безрезультатно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:36 14.12.2011
Сообщение от Джамайка:
В "Lawine", который в Армаде, довольна как слон.
Эта фирма редкостное гуано))) Проверено на собственном опыте, покупала там пуховик после первой стирки весь пух свалился в один угол...Ужас. И недавно там брат купил, исплевался весь...
[Ответ]
Ispanka 11:10 14.12.2011
где купить теплые зимние штаны, желательно непромокаемые? декатлон и триал не предлагать, там все велико.
[Ответ]
natalilavrik 12:03 14.12.2011
всем привет, ни кто не знает где можно купить будильник, каторый в нужное время будит не звуком , а светом:постепенно разгорается дневным светом.
[Ответ]
Monsoon 12:31 14.12.2011
Сообщение от Kaliana:
Очень хочется длинную юбку, но не летнюю, а достаточно плотную, что бы ее можно было носить зимой. Никому не попадалось?
в Заре и H&M как-то видела длинные трикотажные юбки
[Ответ]
Анемонка 12:33 14.12.2011
Ispanka, спортмастер? там есть детский отдельчик и там сейчас вполне ничего штанишки для девочек глиссайд. Размер 158-164 подходит на 40-42. Я в том году купила в детском отделе там куртку глиссайд,т.к. размеры S и XS во взрослом ассортименте закончились. Носибельная курточка. Можно ещё посмотреть в Селе, там тоже покупала штанишки.
[Ответ]