Педлагаю к обмену черенок фуксии и каланхое (цветет желтым).
[Ответ]
Wаnted 21:01 02.05.2013
Приму в дар/куплю традесканцию и замиокулькас.
[Ответ]
Бермуды 19:49 04.05.2013
Самостоятельно насеялись и подросли детки Эуфорбии(молочая)
Отдаются в хорошие ручки
зы: фото что-то не вставляется,позже еще попытаюсь
[Ответ]
TЭСС 19:11 05.05.2013
Приму в дар черенки пеларгонии , нужны для садового участка. Кому то осенью откапывала свои, может откликнитесь тоже. Писать в личку , так как здесь не часто бываю. Возможен обмен на шлюмбергеру листики , есть разного цвета.
[Ответ]
С удовольствием приму в дар или куплю черенки желтой шлюмбергеры, моя погибла в неравной битве с котом [Ответ]
kobra95 22:24 05.05.2013
Очень хочется пёстролистный фикус. Поделитесь пож-та кому не жалко.
Могу поменяться на отросточек пондануса.
[Ответ]
holga60 23:07 05.05.2013
TЭСС, Доброй ночи! У меня самая обычная зональная пеларгония. Стоит в подъезде. Могу подарить, ей улица нужна вот и не цветет у меня. Забирать недалеко от Вас, на Переверткина
[Ответ]
Отдам деток каланхое (чихунчика). Район Самолета. Писать в личку
[Ответ]
TЭСС 19:13 07.05.2013
Сообщение от holga60: TЭСС, Доброй ночи! У меня самая обычная зональная пеларгония. Стоит в подъезде. Могу подарить, ей улица нужна вот и не цветет у меня. Забирать недалеко от Вас, на Переверткина
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень прошу Вас поделиться черенками шлюмбергер разных цветов. Может, у кого-то есть лишние. С удовольствием приму в дар или куплю за умеренную плату.
Также очень хочется завести эпифиллумы. Помогите, пожалуйста
[Ответ]
инчи090 18:01 08.05.2013
поменяю без плошки на монстеру или может что еще..[Ответ]
Нюс 18:41 11.05.2013
Отдам абутилоны без плошки (высота около метра). 3 цвета - абрикосовый, вишневый и 2 розовых. Забирать в Северном, ориентир магазин Милицейский. Изображения
Поделитесь, пожалуйста, красивыми цветущими яркими цветочками для балкона! Очень нужно озеленить балкончик в новой квартирке!
[Ответ]
DIANABORZAKOVA 00:17 18.05.2013
ПОДАРЮ ИЛИ ОБМЕНЯЮ! РОМАШКУ ЖЕЛТУЮ САДОВУЮ крупно-цветковую, ТРАВКУ ПЕСТРОЛИСТНУЮ САДОВУЮ, ТРАДЕСКАНЦИЮ САДОВУЮ (розового и сиреневого цвета), ПАПОРОТНИКИ САДОВЫЕ, ПЕТУНИЮ КУСТОВУЮ смесь разных цветов!!! Забирать район ул. Матросова, Ленинский район!!! Писать в личку или звонить по телефону 8-950-768-09-17 Диана! Звонить строго с 12.00. до 20.00.
[Ответ]
DIANABORZAKOVA 16:42 18.05.2013
СРОЧНО!!! ЗАБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПАПОРОТНИК САДОВЫЙ!!! Я его выкопала и он стоит в воде, корневая система отличная! Пожалуйста, заберите скорее, мне его жалко! Забирать можно в любое время!ОТДАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ![Ответ]