Я хожу на СЭкс так.
Вызываю Yandex.ru.
Выбираю "Спорт".
Далее "Спортивная пресса".
"Спорт-Экспресс портал".
Далее выбираю "все материалы".
Далее по каледарю выбираю нужную дату.
И пожайлуста, читай.
[Ответ]
Садд 11:15 29.10.2007
Новости сегодня из "МОЁ".
....Однако, по последней информации из компетентных источников стало известно, что в футболе Воронежа грядут очередные перемены. Пока скажем только, что перед главной командой области на следующий год будет поставлена задача вернуться в первую лигу....
[Ответ]
Сообщение от ALEX1980:
ДИНАМО В ПЕРВУЮ ЛИГУ ПАЛЮБОМУ!!!
Их кормили-кормили, а они так и проболтались где-то внизу.
[Ответ]
Concist@dor 18:17 29.10.2007
А где же, собственно, Модератор??? Или он почувствовал, что тут паленым пахнет, и решил не вмешиваться. Мол, я тоже такого мнения, как и Игорек. Скажите, уважаемый QERT33, неужели это не оскорбления? Я просто в шоке.
[Ответ]
TAISON 19:36 29.10.2007
Сообщение от Садд:
Новости сегодня из "МОЁ".
....Однако, по последней информации из компетентных источников стало известно, что в футболе Воронежа грядут очередные перемены. Пока скажем только, что перед главной командой области на следующий год будет поставлена задача вернуться в первую лигу....
Хорошая новость Садд, наконец в Воронеж вернётся большой футбол...
[Ответ]
qert33 21:22 29.10.2007
IgoreK36, бан на 24 часа, остынь.
Concist@dor, я по твоему здесь безвылазно сижу? Предупреждение за обсуждение работы модератора.
[Ответ]
Сообщение от :
Скажите, уважаемый QERT33, неужели это не оскорбления?
Это искреннее пожелание от всей души
Сообщение от :
наконец в Воронеж вернётся большой футбол
Ага! А ещё на следущий год в отдельно взятом Воронеже построят метро, сам исчезнет мусор с улиц, "вырастут" бесплатные квартиры для всех желающих, короче наступит коммунизм и будет всем счастье!
[Ответ]
TpyD-KyuH9I 22:08 29.10.2007
Труд это-гавноклуб без будущего!У него ничено нет не истории,не детской школы,не стадиона,ни болельшиков,НИЧЕГО У НЕГО НЕТ!Есть только немного денежек спижаных у Факела(кем,думаю все знают),которые надеюсь скоро кончаться...
[Ответ]
Садд 11:58 30.10.2007
Мои сообщения исчезли, к ИгореК36.... Странно.
TpyD-KyuH9I. Всё у нас будет "путём"!
[Ответ]
Садд 09:39 31.10.2007
В сёдняшнем СЭксе.
Сергей АНДРЕЕВ
Что уж говорить - в Советском Союзе Кубок страны котировался выше. Утверждаю это смело, поскольку сам трижды играл в финалах. В 1973 и 1974 годах - за луганскую "Зарю", к сожалению, оба раза неудачно. Зато в 1981-м уже в составе ростовского СКА удалось завоевать хрустальный трофей. Непередаваемые ощущения!
Он скромно умолчал, что тренером СКА был Федотов (недавний тренер "Спартака"), женатый на дочери Бескова, тогда тренера "Спартака". Были тогда разговоры насчет "договора". Игра была неинтересная, вымученная. Тем более, гол Андреев забил с "пеналя". Мы-то помним, господин Андреев! Лапша не пройдет!
[Ответ]
kjrfen 09:57 31.10.2007
Садд ты лучше Игрок читай там Труд похоронили..:-)
[Ответ]
Садд 10:09 31.10.2007
"Игрока" в интернете нет. Но читал уже выдержку на сайтах. Ерунда. Кто в конце октября занимается делами след. сезона! Это "заматывают" ребята. Главные события впереди! Вот так-то, Кирфен!
[Ответ]
Так я под Москвой. А сюда "Игрок" еще не "дошел".
А кто такой ФАКЕЛОН? Почему не знаю? Что такого он сказал?
[Ответ]
ццц.ру 15:14 31.10.2007
а кто знает у труппа ваще есть фанаты,а то ни на одной игре против ФК "Факел" их не было???или они ссут???
[Ответ]
qert33 16:09 31.10.2007
Дальнейшие обсуждения действий модератора будут караться недельным баном. Если есть вопросы пишите мне личное сообщение.
[Ответ]
kjrfen 21:51 31.10.2007
Сообщение от Садд:
Так я под Москвой.
Ну так болей за Сатурн, Химки, Лобок-АЛЛЫ чё ты в этом трупе то нашел? собрали на год команду думали к кормушке областной присосаться, а не получилось -присосться разрешили только к ..ую
[Ответ]
Serj.vrn 22:06 31.10.2007
Сообщение от kjrfen:
присосться разрешили только к ..ую
Сообщение от kjrfen:
...Ну так болей за Сатурн, Химки, Лобок-АЛЛЫ...
Ты по сравнению со мной - "молодой". Когда я вхожу, ты с почтением должен встать и ждать команды "вольно". А ты мне советуешь за кого болеть!!!
[Ответ]
Mc 09:18 01.11.2007
гыгы ну тогда с таким подходом болей ЦСКА )))
[Ответ]
Садд 09:47 01.11.2007
Сообщение от Mc:
...болей ЦСКА....
Тоже - "молодой". Лучше что-нибудь сообщите из "Игрока".
[Ответ]
kjrfen 10:17 01.11.2007
Сообщение от Садд:
Когда я вхожу, ты с почтением должен встать и ждать команды "вольно".
для чего? чтоб ты на колени упал ?
Сообщение от Садд:
Лучше что-нибудь сообщите из "Игрока".
Сообщение от kjrfen:
...для чего? чтоб ты на колени упал ?
Ну-ну...
За "шахматы" спасибо. За письмо - тоже. А про очки можешь сообщать и здесь. Зачем скрывать? Вместе посмеемся над кем-то... Пока не знаю - над кем.
[Ответ]
kjrfen 10:55 01.11.2007
Сообщение от Садд:
За "шахматы" спасибо.
Про художественую гимнастику или про теннис писать ?
[Ответ]