mia_from_here, зато слышно - периодически начинают СУМО устраивать там
Altasa, спасиб
скоро глазенки-то откроют... вылазить начнут... тогда нормальным фотиком их сниму.
[Ответ]
Bellis 22:12 30.03.2008
Моя доченька Bell-de-Nissans Bonny на очень крупной выставке в городе Рига 22-23 марта стала WCF BEST JUNIOR (эксперты: Назарова А., Емельянова Т., Klaas van der Wijk Нидерланды)
Изображения
JUCHARA, за 9 лет работы с этой породой, Вы единственный чел., кому не нравится характер шотландцев. В чем же заключается Ваша проблема?!
[Ответ]
Etnika 22:51 31.03.2008
Скорее всего человек не видит разницы между скоттишами и британами.
[Ответ]
Ayame 22:59 31.03.2008
Etnika, а что не так у британцев с характером?
[Ответ]
Etnika 23:07 31.03.2008
Ayame, у британов старых кровей? Кхм... все в порядке, так как и должно быть. В последующих поколениях это, кажется, преодолено.
[Ответ]
Ayame 23:10 31.03.2008
Сообщение от Etnika:
Скорее всего человек не видит разницы между скоттишами и британами.
Хм, я что-то не поняла эту фразу, поэтому спросила про британцев. Получив ответ, совсем что-то запуталась. Не поясните?
[Ответ]
kaplja 06:53 01.04.2008
Характер как характер. Желающие могут прийти пообниматься с Люсей - уйдете насмерть зацелованными. Липучка мояяя.....
[Ответ]
sanny 08:33 01.04.2008
Сообщение от Bellis: SANNY, спасибо за поздравление на mau!
Жанна и здесь поздравляю! Просто уже запуталась
Красота неземная, вся кругленькая такая, да и ранг у выставки..... Эх, бум учиться, бум стараться.
[Ответ]
Bellis 16:37 01.04.2008
SANNY, спасибо еще раз!!! У Вас правильный подход к делу, уверена, все будет отлично.
[Ответ]
WildGirl 17:03 01.04.2008
Сообщение от Etnika: Ayame, у британов старых кровей? Кхм... все в порядке, так как и должно быть. В последующих поколениях это, кажется, преодолено.
навеяло личным опытом вязок липецкой уцененки со своими крипторхами? так и ссылайтесь, уважаемая, впредь на УЦЕНЕНКУ.
[Ответ]
kaplja 17:08 01.04.2008
Сообщение от WildGirl:
навеяло личным опытом вязок липецкой уцененки со своими крипторхами? так и ссылайтесь, уважаемая, впредь на УЦЕНЕНКУ.
А Вам уценека-то что покоя не дает?
Навевает мысли....
Кстати, какого окраса была "уцененка"? Неужто белого?
[Ответ]
Formula 17:10 01.04.2008
Сообщение от WildGirl:
Да шож ты ходишь, срёшь везде! Забаньте её нафик!!!
[Ответ]
Altasa 17:17 01.04.2008
так, все-таки, что ж с характером-то?
(не отклоняйтесь, господа, от темы)
у кого же поганый характер?[Ответ]
Сообщение от :
уверены? выставляли? результаты? или судите по привычной липецкой уцененке?
Эта кошка из питомника Анчоус и Балык. Вязалась она под чутким руководством заводчика на шотландца аккурат этим летом. В ее родословной отдельные производители встречаются 5 раз. Выставлять ее в мыслях не было, поскольку она не только не шоу-класса, но и брид только при очень большом желании.
На счет уцененки, милая, так я не знаю, о чем бишь вы. Поясните, будте добры.
[Ответ]
Altasa 17:32 01.04.2008
Сообщение от Etnika:
Эта кошка из питомника Анчоус и Балык. Вязалась она под чутким руководством заводчика на шотландца аккурат этим летом. В ее родословной отдельные производители встречаются 5 раз. Выставлять ее в мыслях не было, поскольку она не только не шоу-класса, но и брид только при очень большом желании.
На счет уцененки, милая, так я не знаю, о чем бишь вы. Поясните, будте добры.
Это не та ли кошечка, которую на Птичке пристроили добрые хозяева доброй тете в добрые руки?
[Ответ]
Etnika 17:35 01.04.2008
Она самая, на том же Труде купленная из рук заводчицы. [Ответ]
Etnika 17:38 01.04.2008
Это вторая и лучшая моя кошка из этого питомника. Она хотябы писает в лоток...
[Ответ]
Altasa 17:42 01.04.2008
Сообщение от Etnika:
Она самая, на том же Труде купленная из рук заводчицы.
вот тут хотелось бы поконкретней: куплена (?) из каких таких рук заводчицы?
или это из серии красненького котика, отданного задаром, а оказалось, что уже 8000р.
[Ответ]
Etnika 17:44 01.04.2008
Сообщение от Altasa:
вот тут хотелось бы поконкретней: куплена (?) из каких таких рук заводчицы?
А что нет? Мне ее хозяева так сказали. Оснований не верить им у меня нет.
Сообщение от Altasa:
или это из серии красненького котика, отданного задаром, а оказалось, что уже 8000р.