Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
Почему не делитесь впечатлением о собаках которые вам очень понравились ?
Андрей наверное помятуя события прошлого года, когда на ветке разгорелись не шуточные споры, переходящие на личности... каждый решил остаться при своем мнении
[Ответ]
Прошу прощения, господа ротвейлеристы , редко ,но захожу на вашу веточку
а что получил великолепный на мой взгляд, Карузо? без оценки что ли?
очень понравился! Яркая собака Made in Germany
[Ответ]
ТатьянаП 00:51 11.09.2015
Irresistible, если Вы так внимательно смотрели, то могли заметить что я не у всех выложила результаты.... выложила только те, что знаю
[Ответ]
ТатьянаП 01:33 11.09.2015
класс Чемпионов - Onda from house Rotvis - отл.1 КЧК!
Сообщение от Irresistible:
Прошу прощения, господа ротвейлеристы , редко ,но захожу на вашу веточку
а что получил великолепный на мой взгляд, Карузо? без оценки что ли?
очень понравился! Яркая собака Made in Germany
Так у владелицы и спросите , она посещает данный форум, пусть подпишет результаты Яркой собаки Made in Germany.[Ответ]
Арт Гуард 10:07 11.09.2015
У Лаки Хантера голова нарядная. Внук ))) Жаль , что пигмент пасти полетел ((
[Ответ]
Сообщение от Геката:
Поздравляю питомник Танаис с оглушительной победой на моно в Саратове! ЛЮС, ЛЮ, ЛС, БИС моно - все привезли
Влада с Танаиса - ЛЮС
Яшма с Танаиса - ЛС, победитель рабочего класса. Здорово откусалась
Варяг с Танаиса - ЛЮ, БИС!!
Сообщение от Арт Гуард:
У Лаки Хантера голова нарядная.
Оль, мне Лаки тоже очень понравился... У него темперамент мой любимый, ласковый и общительный мальчишка.. и у него все впереди. Он был самым молодым в классе, ему всего 9 мес только формироваться начал.
[Ответ]
Арт Гуард 19:17 11.09.2015
ТатьянаП, Танюш, а темперамент и мотивация как?
[Ответ]
Сообщение от Арт Гуард:
Танюш, а темперамент и мотивация как?
папа Хаммер!!! мне кажется ему пока не интересно в ринге, он очень спокойный.. Оль, опять же ему только 9 мес. Он еще покажет себя, главное что ведет себя в ринге он очень достойно... а опыт как ты сама мне говорила придет!
[Ответ]
Уважаемые любители ротвейлеров Черноземья ! Обращаюсь к ВАМ с конкретным предложением создания неформального, территориального объединения любителей ротвейлеров черноземья. Каждый из нас работает с этой породой в силу своих представлений, знаний и возможностей... Предлагаю, объединить наши усилия с целью улучшения качества работы с породой. Любая система бьет класс! Всем желающим объединиться, прошу подтвердить свои намерения. Предупреждаю, работа должна основываться на честной оценке и анализе поголовья, что может привести к личным огорчениям ! Но отдача,на мой взгляд, покроет наши потери. Системная организация, предполагает, создание аналитической группы, финансовой базы, с четким планом перспективного развития. Наверное эта идея больше привлечет ротвейлеристов , которым тяжело работать в одиночку. Цель объединения также предполагает создание собственной тренировочной базы с наймом дрессировщиков для проведения регулярных семинаров, возможность приобретения супер ротвейлеров или вязок с ними, совместные выставочные экспедиции с привлечением проф.хедлеров. Идея выглядит нереальной на первый взгляд, но подобные сообщества давно существуют и успешно зарекомендовали себя в конном мире. Я уверен в нашем прогрессивном развитии, надо мыслить глобально и амбициозно! Только "жесткие" подходы к отбору собак, финансовая обеспеченность и генетически продуманный подбор,приведут к хорошему результату! Успех - это постоянное стремление к цели....Желающие, пишите в личку(без бла-бла),со всеми своими координатами, для обусловливания места и встречи. С уважением Андрей Кондратьев.
[Ответ]
tanais-vrn, Танюш еще раз поздравляем!! Титанический труд и ЧЕСТНО заработанный диплом!!!! Горжусь вами!!
[Ответ]
ТатьянаП 20:38 13.09.2015
ну а мы сегодня дебютировали
Всероссийская выставка "Золотая осень" г. Воронеж 13.09.2015 г. эксперт Краковская Л.
ВАРЯГ с Танаиса - intermediate class, САС, ЛК, ВОВ, BIG - II.
ВЛАДА с Танаиса - intermediate class, САС, !!!
Чемпионы федерации РФОС!
спасибо Наталье Костиной за отличный показ!!!!! Оля спасибо за фото и конечно ждем их. спасибо Соне и Яромиру, которые пришли поддержать нас!!!
[Ответ]
tanais-vrn 20:49 13.09.2015
Сообщение от ТатьянаП:
Всероссийская выставка "Золотая осень" г. Воронеж 13.09.2015 г. эксперт Краковская Л.
ВЛАДА с Танаиса - intermediate class, САС, BOS!!!
Чемпионы федерации РФОС!
спасибо Наталье Костиной за отличный показ!!!!! Оля спасибо за фото и конечно ждем их. спасибо Соне и Яромиру, которые пришли поддержать нас!!!
Танюш, еще раз поздравляю вас с отличным выходом во взрослый класс!!!
[Ответ]
Тигрята 22:42 13.09.2015
Сообщение от ТатьянаП:
ВЛАДА с Танаиса - intermediate class, САС, BOS!!!
Чемпионы федерации РФОС!
ПОЗДРАВЛЯЮ , супер старт, дальше будет круче!!!![Ответ]
Арт Гуард 09:16 14.09.2015
Девушки и юноши !!! Всех поздравляю !!!! Все молодцы!!!
В Краснодаре , поздравлю лично )) Уже скоро !
[Ответ]