shima, Тут не в защите дело... Я на колено не упал... У меня внутри глубоко ушиб. Даж не понял чё произошло. Наверн приземлился неправильно или колено вывернул как-то... ХЗ . Сёдня спал до 13 часов,восстанавливался .
Конешн со вчерашним не сравнить ,но болит не хило и хромаю как ОЛЕНЬ.
Ститч, я тож щас хромоножка,но катацца щас поеду)
если я ещё раз хотя бы чуть ударюсь любой из голеней,даже в защите,ноге пипец будет ООЧЕНЬ надолго))
[Ответ]
Ститч 13:29 30.09.2007
Поверь чел... И не сравнивай. Ты уже заебал письками меряться. Вот тут уже !
[Ответ]
shima 13:35 30.09.2007
Ститч, я не виноват что у тя писька маленькая)
может ты и мериешься чем то) а я делюсь своими переживаниями о моих ногах)если тебе это не нравится,я могу не писать,тогда ты один сможешь всем расскзывать как и чем ты упал)
[Ответ]
Ститч 14:16 30.09.2007
Сообщение от shima:
Ститч, я тож щас хромоножка,но катацца щас поеду)
Тогда думай как писать и какие обороты использовать.
Не знаешь чё такое прыжки,... вот и засунься " агрессивщик "
Я про твои рейлы молчу. И не лезу,не стибусь " у тебя же крутая защита "
[Ответ]
lollipop 18:37 30.09.2007
shima, чувак. Все отлично понимают, что ты крут. Не стоит об этом орать в три горла, ибо все могут вдруг задуматься, а так ли это на самом деле?
И ст*****ся не стоит над другими... Мол, хех, бебебе...
[Ответ]
lollipop 18:41 30.09.2007
хм... Плохой у них фильтр мата. Стоило бы что-нить влепить типа простейшего [^а-яА-Я][еи][пб]а((ть?(cя)?)|(ц[ао]))[^a-яА-Я]... Хотя, регекспы наверное медленнее работают, поэтому они тупо сравнивают на предмет наличия слова *****ся... Бебебе.
[Ответ]
shima 20:13 30.09.2007
ммм я то думаю когда пишу)
Покажите мне уважаемые мои,где же это я говорил,что я мега крут?) Ститч, напомнить с чего всё началось?))
А началось всё с того, что сердобольный Стич заебал со своими : "Вот,у нас агры непрыгающие,учитесь прыгать" по сто раз в день)
Дорогой мой,мне не 5 лет,если я захочу чему то научится,то пойду и научусь,без твоей помощи) Если ты не умеешь нормально общаться и выражать свои мысли,то это твои проблемы)
всем удачи! lollipop, какие то проблемы?
[Ответ]
Присоединяюсь к общему мнению. Да, точно. Там к регекспу нужно еще добавить вместо е [eе] и вместо c конечно же [cc]. И лучше без больших букв, просто игнорировать регистр.
[Ответ]
lollipop 22:08 30.09.2007
Да, забыл. shima, проблем нет. Все ок.
Я рад. А ты рад?
[Ответ]
lollipop 22:11 30.09.2007
не, лучше там еще и приставку смотреть, т.е. передних [^а-яА-Я] не должно быть. И суффикс тоже.
[Ответ]
Danila Sergeich, Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся ваша...
[Ответ]
Xop 15:07 01.10.2007
lollipop, это ж на какой же работе регулярные выражения понадобились? [Ответ]
lollipop 17:06 01.10.2007
Кладем стенки(кирпич белый, красный, можно обломки кирпича, тока более-менее квадратные), ломаем стены(бригада рабочих), выносим строительный мусор(та же бригада). Вобщем, без регекспов здесь не обойтись.
И вообще, к чему все это? Я хочу кататься, но внешние обстоятельства против... И все равно, я рад.
[Ответ]
Ститч 20:16 01.10.2007
Xop,прикольный смайл... На аватар поставь.
[Ответ]