Мы с месяца в круге плаваем... Пока нравится, тьфу тьфу тьфу!
[Ответ]
Таня М. 22:15 26.02.2013
Дома в ванной круг не юзаем-ребенок нагло вышагивает по ванной
[Ответ]
Снеж 22:38 26.02.2013
девочки, читаю по диагонали, теперь перестала успевать всё отслеживать!!!
в общем, болеющим - срочно курс на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,
малышастикам - хорошего аппетита и крепких здоровых снов читаю и прямо вся умиляюсь, неужели со мной это было?
и как жаль, что время ТАК быстро летит, я еще помню сама писала: ничего себе, неужели у нас будет /сидетьб/ползать/вставать - а оно вот уже, через два месяца годовас%%%
спасибо за поздравления с 10месячьем, накатаю наш маленький отчетик
Сашок - восьмизубый улыбаха-парень (по-моему еще тьма зубов лезет, вот всё никак не доеду до нашей СМ), месяц для меня - снова месяц открытий: стал мотать головой (нет-нет-нет), стал показывать пальчиком где люстра/часики/телевизор/микроволновка/стиральная машина и т.п. , научился рычать как медведь и брррыкать как едет машина, танцует везде и со мной (как раньше) вальс и просто стоя у стенки)
перемещается только вдоль стены сам, выжно вышагивает, иногда просится поводить его за ручки. кстати, мы правильно сделали что сами поехали к ортопеду, не дожидаясь одного годика, т.к. Триф сказал уже пора надевать сандалики, вот теперь он в башмаках (терпеть их не может)
да, научился еще наконец сам слазить с кровати-дивана, мои мытарства "осторожно, край" наконец увенчались успехом.
водные процедуры как и раньше: ныряет, лежит на спине, сам теперь сидит и из положения сидя ныряет или валится на спину и лежит, стал ловить сачком заводных рыбок (я была в шоке как он смекнул), ну и плюхает по воде, по стенам, всё в брызгах. да, купаемся по-прежнему с открытой дверью и в прохладной воде.
короче, растет мой карапуз не по дням, а по секундам,
не успеваю наслаждаться!!!
rasat, если пузыри меньше полутора см в диаметре, то ничего страшного на всякий случай, во рту молочницы нет?
вопрос. как скоро у кого проходит молочница на языке у малыша?
сегодня одели круг, а барышня то, оказывается плавает! ))
[Ответ]
Sun_cat 03:35 27.02.2013
rasat, мы дуем пузыри с месяца. Спрашивала у Чалых, говорит что такое обильное слюноотделение говорит о том, что ре готов попробывать что-то кроме маминого молочка.
А мы стали у мамы с папой во время ужина все отбирать и в рот тянуть.
[Ответ]
iRUSya 03:58 27.02.2013
Бдин, а мы не дуем пузырей.... Это плохо? Хотя молочница на языке есть, лечим бурой в глицерине.
[Ответ]
KatyVRN 06:18 27.02.2013
Сообщение от Sun_cat:
с месяца
Сообщение от Sun_cat:
ре готов попробывать что-то кроме маминого молочка
смесь, наверное
простите, больше смахивает на бред[Ответ]
Сообщение от iRUSya:
Бдин, а мы не дуем пузырей.... Это плохо? Хотя молочница на языке есть, лечим бурой в глицерине.
Бура в глицерине не лучший вариант, есть более современные средства) Хелен, поздравлямс!
[Ответ]
Sun_cat 10:48 27.02.2013
KatyVRN, может и бред....мнения врачей не в моей компитенции оспаривать.
[Ответ]
Хелен 10:54 27.02.2013
Sunshine выздоравливайте поскорее!!! Снеж, Ура! Старички подтянулись! )) Рады за Сашка! Всего вам наилучшего! Середина Неба, iRUSya, -а вы уверены,что это молочница на языке? а не налет от молока.. Укусильда, безумка, спасибо за поздравления!
[Ответ]
веточка_ 11:01 27.02.2013
а у нас он еще в роддоме пузыри пару раз пускал,и сейчас иногда бывает,хотя молочницы нет и небыло.а я читала ,что это малыш учиться воздух ртом выдувать [Ответ]
ЯрославР 11:09 27.02.2013
Сообщение от Sunshine:
Ветрянка у грудничка (если она не в легкой форме) - это жесть(((
Очень сочувствую и понимаю.
Моя месяц назад переболела - это был ад.
[Ответ]
точно,чеж я сразу то не догадалась бедный сын голодный
[Ответ]
ОльгаG 11:36 27.02.2013
Сообщение от Sunshine:
Вызывали не зря.
прям с ифекционистом приезжали,да? что они Жень назначили из умного?(ттт но на всякий случай интересуюсь)
Женечка,станет полегче обязательно,держитесь с Сонечкой,выздоравливайте!
пысы даже не знала.что такие крохи болеют ветрянкой.
[Ответ]
Хелен, вызывала по этому поводу врача, когда нам недели три было, сказала что молочница, прописала кандидом мазать. Мажу не часто, честно говоря, сейчас меньше этого налета и еще марлечкой пробовала убрать, не убирается.
Сообщение от Sun_cat:
Спрашивала у Чалых, говорит что такое обильное слюноотделение говорит о том, что ре готов попробывать что-то кроме маминого молочка.
читала, что повышенное слюноотделение это естественная дезинфекция в момент когда все будет тянуться в рот. моя тоже пузырит
А как попасть в список?))) Правда мы уже большие, родились 1.06.2012, в день защиты детей! девочка, Амелия.
[Ответ]
iRUSya 13:09 27.02.2013
Geroina, щас кто нибудь из модераторов придет и внесет вас в списочек.
Добро пожаловать в нашу буйную, вечно кипящую проблемами и обсуждениями компашку )))
[Ответ]
Drama Queen 13:13 27.02.2013
нам в бассейне сказали, что мы слишком вонюче пукаем)))) сказали, что скорее всего проблемы с кишечником. Правда что ли по пукам можно определить это?
[Ответ]