Вчера Зоя и Лючи в Минске ЛПП в конкуренции, БИГ-1 и БИС-3!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям,молодцы девчонки,просто СУПЕР!!!
[Ответ]
grandgabriel 18:32 15.12.2013
Сегодня Данька повторил свой триумф!!! Опять САСIB, ВОВ!!!!![Ответ]
Nuta 21:53 15.12.2013
21-22 декабря приглашаем всех желающих на практический тренинг по защитному разделу с АНДРЕЕМ ШЕВЧЕНКО (Украина).
На сегодняшний день Андрей Шевченко является фигурантом международного уровня. Как подтверждение его работа на Чемпионате Мира WUSV
2011г.,Универсальный Чемпионат Украины IPO-3,"Седой Урал - 2009"-IPO-3 и т.д. http://varthof.borda.ru/?1-4-0-00000...0-0-1387116510
Оплата и количество участников будет оговариваться по количеству желающих работать.
Просьба отправить заявку (порода собаки, ФИО владельца) не позднее 20 декабря.
Тел. 8 980 249 40 04 Катя foxxx,
8 920 410 29 00 Аня Nuta,
[Ответ]
Вчера Зоя и Лючи в Минске ЛПП в конкуренции, БИГ-1 и БИС-3!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!
Сообщение от grandgabriel: Данька сегодня на Nordic Winner 2013
Master Klass Idalgo Solariego ERI AVK1 PU1 SA, SERT, CACIB
по нашему - отл., ПК, ЛК, САС!В, Nordic Winner!!! ЛПП!!!!!!!!!!!! И закрыл ИНТЕРА!!!!!!!!!!!!!!
Поделюсь нашими результатами с сегодняшней выставки в Воронеже
Моно такс Консул от Марины Курановой - большая перспектива, лучший беби, ЛУЧШИЙ БЕБИ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
Регионалка
Glitz of Fame iz Sozvezdiya Staff - отлично, б/т (с прекрасным описанием!)
Лариса, поздравляю тебя с победой Кони! Он очень старательный мальчик, думаю все его главные победы еще впереди!
Аня, Ляля сегодня отлично поработала в ринге, в этом твоя заслуга тоже Не расстраивайся, уверена, еще чуть поработать, и все будет...)))
[Ответ]
Boriska 08:11 22.12.2013
Арп, Леночка,спасибо огромное!
Даш,поздравляю тебя с успехом таксеныша и отличным показом Ляли(очень красивая собака).
[Ответ]
МиЛара 09:13 22.12.2013
Даська, Даша, спасибо за поздравления!!! Это наша общая победа и надеюсь не последняя!!!
[Ответ]
21.12.13 Всероссийская выставка "Рождественский турнир"
Мира (Пальмира) Пермяков М.Ю. САС,BOB, BIG1. Свой день рожденья 16 месяцев отметила Закрытием Чемпиона России
Мира в свои 16 месяцев собрала неплохое приданное: Чемпион РКФ, Чемпион России (Саратов САС,САСIB,BOB,ЧРКФ; Курск САС,BOB, BIG2; Воронеж САС,BOB, BIG1)
Чемпион Молдовы, ЧБолгарии, ЧСальвадора. Изображения
Пропала дочка Светы Смирновой ( Шёпот Каури ) - Валерия Хегай.
Валера ушла с подругой Анной из дома 4 дня назад и до сих пор их нет.
Света сейчас в полиции, доступа в интернет у неё нет.
Пожалуйста, если Вы увидите на улице Валеру ( на фото ), позвоните Свете на номер 89606274158.
Изображения
CHARISMA, кошмар какой((((((( Надеюсь что все будет хорошо.. Светлана, держитесь!
Может быть покидать в соц.сетях?
[Ответ]
arabel31 13:56 26.12.2013
Есть ещё какая-то инф? Рост, возраст, в чём была одета?
[Ответ]
CHARISMA 14:37 26.12.2013
Сообщение от arabel31:
Есть ещё какая-то инф? Рост, возраст, в чём была одета?
Чёрная куртка, серые джинсы, белый шарф. Рост 166 см. 17 лет. Худощавого телосложения.
[Ответ]
Boriska 18:24 26.12.2013
Просто кошмар какой-то.Позвонила Свете сегодня,ничего не зная о пропаже дочки,до сих пор в себя прийти не могу. В соцсетях инфу размещали?
[Ответ]
CHARISMA 19:00 26.12.2013
Boriska, Зоя, спасибо за отклик. Делается всё необходимое для поиска. 17 лет - это уже не маленький ребёнок, поэтому скорее всего, это " подрастковый загул ". Но , всё же, Света места себе не находит и попросила разместить это объявление. Полиция в курсе, ведутся поиски.
[Ответ]
arabel31 22:00 26.12.2013
Я тоже очень надеюсь, что это бунтарское проявление самостоятельности. У меня тоже доча подрастает, страшно за них!!! Пусть всё обойдётся загулом в неплохой компании!
[Ответ]
Boriska 22:39 26.12.2013
CHARISMA, дело в том,что страшен возраст 17 лет для девочки,в нашей любимой стране творится такое,что сейчас страшно за детей и маленьких и больших.Я размещу на фэйсе и вконтакте,девочки,кто в одноклассниках есть,разместите,а то я там не зарегистрирована.
[Ответ]
Арп, поступают сведения, что Валеру видели живой и здоровой, что обнадёживает. Но пока дома её нет. Света переживает ужасно. Девочки, как будет что-то определённое, я напишу или Света сама выйдет в интернет ( пока Валеры нет дома, Света просто не в состоянии что-либо писать ). Я знаю, многие переживают, но давайте пока не будем донимать Свету звонками - ей непросто сейчас.
[Ответ]
Арп 23:28 26.12.2013
CHARISMA, Спасибо за ответ! Охххх и пугает всех.... Будем ждать новостей...
[Ответ]