» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Black Mamba_777 12:23 30.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
надежда - она, как известно, последней...
ага-ага, тоже тешу себя надеждой ))) скоро третий скриннинг, но на всех узи до этого мальчик. Жду срока и иду на 3D узи(муж уж очень хочет), если и там мальчик, то я в шоке- первый в нашем роду)))) у нас из поколения в поколение ток девочки рождались, и я ждала девочку, а тут на тебе)))
[Ответ]
Berkana 12:42 30.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
сегодня была на сеансе связи - 3 скрининге.
Всё же сын Всё остальное - прилично.
и это отлично!
Сообщение от Black Mamba_777:
первый в нашем роду))))
если и там мальчик, то я в шоке- первый в нашем роду)))) у нас из поколения в поколение ток девочки рождались, и я ждала девочку, а тут на тебе)))
я уже писала, что за последние 40 лет в роду у мужа девчонок не рождалось, так что...
А вообще - это ребёнок незапланированный, поэтому никого мы не ждали по полу: мы просто ждём пополнения семьи, малыша [Ответ]
НатушЪ 12:52 30.04.2013
Сообщение от Berkana:
и это отлично!
спасибо, Свет!
Очень надеюсь удержать ситуацию...Вряд, но уж очень стараюсь
[Ответ]
не дано. Организьм весь сопротивляется - ему трудно и это чувствуется. По-моему, я от него попросила больше, чем он мог мне предложить.
Посмотрим. Я - реалист
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
я от него попросила больше, чем он мог мне предложить.
ты скажи ему, что больше не будешь просить) Пусть постарается
ну несколько лет точно не будешь просить. Отдохнет .
[Ответ]
НатушЪ 13:01 30.04.2013
Сообщение от Berkana:
что больше не будешь просить)
не буду просить - уже решено.
Умасливаю, как могу [Ответ]
Леди кошка 13:42 30.04.2013
НатушЪ, да не мне все равно)))можно и 10))это я так для точности списка )))
[Ответ]
Suxofrukt 15:24 30.04.2013
Maya, шилопопство дело не плохое Главное в разумных пределах шилопопить [Ответ]
Maya 17:23 30.04.2013
Suxofrukt, эх, не знаешь ты меня))) У меня нет золотой середины, ну вообще!!!
Вот и сегодня: декларацию за мужа заполнила на Переверткина, в налоговой без его паспорта и доверенности не приняли - фигня война! Отправим почтой! Ближайшее отделение в километре от налоговой, притопала - оно на перерыве? Главпочтамт работает - рвем туда! Там очередь, отправляем письмо... А оттуда на явку в ЖК, наконец-то у моей Г акушерка вернулась!!!!!!!
У нас завтра 36 полных акушерских, пишут вон чего:
вес 79,7, -300 гр. за 11 дней
ОЖ 98, ВДМ 33
Беременность 34 недели, симфизит, ВСД, ОПГА (по-моему, так)
За мои кульбиты живота сказали однозначно - треники, терпи!
Велено пить кальций д3 по таблетке в день... Очкую чета...
[Ответ]
Машунька-мама 17:51 30.04.2013
Сообщение от Maya:
ОПГА (по-моему, так)
ОГА - отягощенный гинекологический анамнез - выкидыш и\или гинекологические болезни
ОСА - отягощенный соматический анамнез - ВСД, сахарный диабет и пр существовавшее до беременности
Что же интересно тебе написали
[Ответ]
Maya 18:17 30.04.2013
Машунька-мама, не, там именно 4 буквы!
Звонила дяде доктору, сказал, что в воскресенье никого с симфизитом у него не было!!!))) Так что улыбаемся и машем))) Кальций сказал нинада, даже если симфизит, то он, кальций, ничем уже не поможет толком, а вот в родах веселья добавить из-за сросшегося родничка - запросто!
[Ответ]
Black Mamba_777 19:21 30.04.2013
девочки, насчет кальция вопрос...его же в молочке не так уж и много?
я просто сейчас поедаю тоннами творожки(натуральные, без добавок) и литрами молоко и кефир....на костях моих это никак не сказывается в плане облегчения, а вот ногти стали как нарощенные, прям ляпота)))
но не вредно ли в таком количестве молочку потреблять(в плане кальция)?
[Ответ]
НатушЪ 19:24 30.04.2013
Black Mamba_777, пусть меня коллеги забросают тапками, но я ограничиваюсь.
Я реально боюсь "лишнего" кальция.
[Ответ]
Black Mamba_777 19:25 30.04.2013
НатушЪ, да вот и я сейчас потихоньку начинаю бояться...просто какая-то нездоровая потребность сейчас у организма в молочке и зеленых яблоках.
[Ответ]
Финик 19:30 30.04.2013
Maya, с симфизитом наверное все же пить кальций. по 1 таблетке-это не много, но от боли спасти может! у меня и по сей день пипирка болит так, как будто меня били по ней кирпичами и арматурой! после родов стало болеть еще сильнее, чем до!
Маш, не шути с этой гадостью! поверь-это очень болезненно! ты Рыжову говорила про кость?!
[Ответ]
Учительница 20:43 30.04.2013
девочки, насчет кальция вопрос...его же в молочке не так уж и много?
я просто сейчас поедаю тоннами творожки(натуральные, без добавок) и литрами молоко и кефир....на костях моих это никак не сказывается в плане облегчения, а вот ногти стали как нарощенные, прям ляпота)))
но не вредно ли в таком количестве молочку потреблять(в плане кальция)?
Я в первую бер-ть тоже уплетала творожки до последнего дня - ногти в роддоме со слезами срезала - и не слышала, что это может быть вредно...
[Ответ]
НатушЪ 20:46 30.04.2013
Сообщение от Учительница:
Я в первую бер-ть тоже уплетала творожки до последнего дня - ногти в роддоме со слезами срезала - и не слышала, что это может быть вредно...
я в первую беременность лакомилась (уплетала) арбузами. Разве я могла предположить, что это вредно...[Ответ]
Сплюша 20:57 30.04.2013
А вообще девочки, еще огурцы смертельно опасны!!! Доказано, 99% умерших любым видом смерти,ели огурцы))))
[Ответ]
Финик, да нету у меня этой бяки! Кость иногда чувствительная, но не болит-болит! Встаю-хожу-сижу норм, ничего нигде не отнимается!!!
У меня же витаминки никто не отменял, пью Элевит с Йодомарином и много-много молока, литра по 1,5 в день точно!
[Ответ]
Suxofrukt 11:49 01.05.2013
У меня с 36 недели стали болеть лонные кости. Пожаловалась своей Г, на что она сказала - у всех болит)). Я терпела, и к 37,5 недель я не могла нормально по лестнице ходить, просыпалась ночью от боли, когда переворачивалась с боку на бок, сидеть толком не могла. Хотя всю беременность бегала и прыгала, как конь.
Сейчас в 39 недель все нормально, когда врач из роддома прописала кальцемин. Видимо малыш решил из моих костей кальций забирать, не хватало ему.
Еще она сказала, что с такими болями шутки плохи.
[Ответ]
Berkana, спасибо, дорогая!!! Я после вчерашней пробежки по лесу вся какая-то поломатая... Спина отнимается... Одно хорошо - мне теперь массажик делают!!! Такое чуйство, что моя спина - одна сплошная болевая точка, но помогает же)))
[Ответ]