Irinaru,
Ир, какой же кааааааайфффф - ну прямо видно по мордочкам - во довольны то!)))
[Ответ]
Анабель 11:40 01.08.2011
А у меня все чудесатее и чудесатее - оказывается папка с фотками есть на флешке - вот только касперский ее заблокировал. Так что свои фоточки сброшу сюда только завтра прямо с фотика. А пока фоточки сделанные нашим ФОТОАНГЕЛОМХРАНИТЕЛЕМ! Саша, дай Бог тебе здоровья - так выручаешь! )))
Изображения
Анабель,
Алён,какие фотки классные! Лихо бы топаете по дорожке! И в стоечке отлично стоите!
И правда-могучая девка,сильная!
Молодцы орги-дорожки постелили,а то по асфальту бы скакали.как мы по стерне!
Пробежка-припрыжка у наших была.Но хоть не обжигались лапки.
Сообщение от Irinaru:
Стасик - серфенгист
Сообщение от Irinaru:
водные процедуры у Джорджии
Здорово-то как им! Такое счастье!
А мой Топ после приезда плюхнулся в свой бассейн.Жаль,мелко,не поплаваешь.
Анимашки-класс,лучше,чем видео.
Я ссылочку покажу,как Топ за день до выставки охлаждался.
delishes, ну наконец то ты появилась здесь!Захаживай чаще и своих малышей показывай,ведь есть кого!
Огромное спасибо за поздравление!!! Сегодня узнала,что твои выпускники позвездили в Румынии!Первый день Делишес Дак Магистр - ЛПП,Делишес Арт Бис Дарк Соул - ЛЮ!Второй день Делишес Дак Магистр - ЛК,Делишес Арт Бис Дарк Соул - ЛПП!Ну сууууупер!!!!Поздравляю тебя Ирин и Лену от всей души!Радуюсь вместе с вами!!!
А это сами герои! Изображения
Сообщение от Ирония:
В точку!Тебе спасибо за поздравления Тиночке!Её хозяйке Жене,тоже очень понравились твои парни!Жду 21 авг,очень хочется полюбоваться на них!
Жене от нас привет!
А ты давай и к нам в Оскол собирайся, в сентябре. Хорош уже дома только показываться!
[Ответ]
Отличное видео! Топа явно надо в компанию к Стасику и Джорджии. Он как и они любит водные процедуры.
Микки как обросла! Давно ее не видела, сильно изменилась
[Ответ]
Ирония 12:27 01.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Так в Боброве были ещё шпицы???????
Неа,там походу был междусобойчик членов одного клуба....[Ответ]
Сообщение от Irinaru:
Ален, фото Дашкины супер! Здорово, что с погодой вам повезло!
Спасибо Ир, завтра, не загадывая, поставлю остальные! А погодка тоже была не айс - это под конец тучки нашли , а так тоже пекло было...
[Ответ]
Ирония 12:32 01.08.2011
Жене от нас привет!
А ты давай и к нам в Оскол собирайся, в сентябре. Хорош уже дома только показываться!
Обязательно передам Жене привет!Спасибо за приглашение!Может и выберусь в сентябре,но только если в-ка будет в первой половине месяца.
[Ответ]
Анабель 12:34 01.08.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, ну просмотрела ролик и первый раз за неделю засмеялась - какой же Топ обстоятельный! Так деловито - плюх в бассейн и класс - игрушку туда тоже .... Класс! кстати - на фото он совсем другой - а тут такая шубка классная - видно в медведкина превращается пацан! )))
[Ответ]
Анабель 12:38 01.08.2011
Сообщение от Ирония:
Лен,отличные фото!Поздравляю с Дашкиной победой и с новорожденными!
Спасибо большое! Правильно, хватит сидеть пора на выставки выходить!
Я вот правда до сентября не выездная буду - с детишками няньчиться буду - от Маньки ну совсем крохотные - вот еще что теперь Лясяй мне учудит .... !)))
А в сентябре будем выводить новую девочку ( дааа забыла добавить забираем ее в эту пятницу) и мою Мошку, ну и Мишука и Дашку уже в промежутке. Ну это конечно не загадывая!
[Ответ]
Ирония 12:39 01.08.2011
Сообщение от Анабель:
Спасибо Ир, завтра, не загадывая, поставлю остальные! А погодка тоже была не айс - это под конец тучки нашли , а так тоже пекло было...
Выставки летние конечно всегда могут неожиданным дождиком полить.В Москве вон тоже лил сильный,Женя переживала,что в ринг собаки пойдут мокрыми.Хотя я была спокойна,если у собаки действительно отличная анатомия,то ей никакой дождь не страшен!
[Ответ]
Шёпот Каури 12:41 01.08.2011
Сообщение от Ирония:
,там походу был междусобойчик членов одного клуба....
Понятно. А ощущение,что в Боброве CACIB прошел))))))
Сообщение от Ирония:
Может и выберусь в сентябре,но только если в-ка будет в первой половине месяца.
Да,у Насти хендлинг заметно хромает! Надо её будет отправить позаниматься в Дом хендлера на воспитание. Раньше времени расслабляется. А может,от жары...
Не каждый же поедет в 35-ти градусную жару за 120км да ещё и без кондиционера.
Но в общем атмосфера была чудесной и доброжелательной. И очень вкусные шашлычки и плов,и холодный квасок. И много фотографий.
А в целом на выставке настроение был праздничным-молодцы орги! Сумели скрасить тяжёлые погодные условия. И место просторное выбрали,и тенистые деревца.Покрытие только -футбольное поле-подкачало-колючая стерня.
1 фото-"Трехглавый змей"
2 фото-"В тесноте,да не в обиде"
Изображения
Сегодня получила фотки дочи Хиппи Пом Изюминки для Мирославны.Девочка полная сестра моей Синди. Пока конечно не оделась после родов,мне нравится,что она становится похожа на свою мать Тусю.И еще её сынка покажу,ему 6 мес.,зовут Хомячок Ясное Солнышко от Мирославны (Маг Хантер Флаффи Триумф х Хиппи Пом Изюминка для Мирославны).
Изображения
Хорош уже дома только показываться!
Сообщение от : Анабель
Правильно, хватит сидеть пора на выставки выходить!
Да куды я денусь с подводной лодки!
Ещё одну козу-егозу ездила стригла вчера.Так и не далась нормально сфотать,все смазано блин,да еще дождь как влил...Вот пропеллер в одном месте у девки!Хиппи Пом Прима Донна,малая сука,возраст 7мес.
Итак,ария Примадонны!
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Отличное видео! Топа явно надо в компанию к Стасику и Джорджии. Он как и они любит водные процедуры.
Да вот и надо было до Битюга с выставки добраться,дать порезвиться детям.Топ,кстати,единственный.кто у меня в воду охотно лезет.А в бассейн он заходит каждую минуту-видео сняла за 10минут-так он сколько раз туда-сюда сходил! Это ещё вечером было,а днём он просто ложится туда.
[Ответ]
Dog*Lover 16:58 01.08.2011
Сообщение от Ирония:
Пока у хозяйки Оли,толком не работает интернет,покажу результаты фото-охоты на Злату.Собака ну никак не желает фотографироваться.Завидев камеру у неё сразу прилипают уши и хвост!Хвост подняли ,а на уши рук не хватило!
Хиппи Пом Золотко (Beautifull Star`s Bonny х Делишес Гив Ми Кисс).2г3мес.
Очень красивая девочка!Набитная!
Сообщение от Ирония:
чайно показала свежие фото Златы.Её доча Тина сегодня опять порадовала своими достижениями!
Сегодня в Москве под экспертизой Белкина ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,BIS BEBI - 1 !!!!
На второй выставке,под экспертизой Иванова ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,BIS BEBI - 2 !!!!
Очень приятно то,что Тину многие узнают и громко болеют за неё во время бестов!