о зараза)) ну видать да..мне такие прикольней...но не вариант,и не спортивные вставляют...
тыж Д...про ноги должна знать...чо напоминает коленка(вид спереди)?
[Ответ]
предлагаю забанить гламурку до тех пор, пока не вылечит комплексы
[Ответ]
ГлаМурка 08:35 04.03.2011
Div4ina, ноги отличные, но смущает одно: ей туфли под мышками не натирают?
[Ответ]
Div4ina 08:42 04.03.2011
ГлаМурка, распространенная практика на красных дорожках - туфли на размер больше. представляешь, что будет с распухшими от усталости ногами в новых неразношенных туфлях размер-в-размер?
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
распространенная практика на красных дорожках - туфли на размер больше.
Воспользовалась этой практикой еще в школе на выпускном. В итоге, мое падение с 12-сантиметровых шпилек, пока я шла за аттестатом, и рефлекторное громкое "б**!!!" в моей родной школе, наверное, помнят до сих пор.
[Ответ]
ГлаМурка 08:49 04.03.2011
Давайте уж, что ли, в качестве мотивации свои самые "удачные" части тела выкладывать! И раздел "про это" будет отдыхать! ))))))
[Ответ]
Sveta Valiko 08:59 04.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот мои икорки...)))
госпади, бесконечные какие то ноги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и это в сложенном виде
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:16 04.03.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
госпади, бесконечные какие то ноги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и это в сложенном виде
есссно для фото немного втянула живот. и руки в поднятом состоянии с напряженными мышцами смотрятся изящнее.
ноги пока показывать не буду - им еще пару-тройку килограмм терять
Изображения
есссно для фото немного втянула живот. и руки в поднятом состоянии с напряженными мышцами смотрятся изящнее.
ноги пока показывать не буду - им еще пару-тройку килограмм терять
что с рукой? как будто ее выкрутили))))))))))))))как белье когда выжимают)))))))
[Ответ]
Сообщение от Sveta Valiko:
что с рукой? как будто ее выкрутили))))))))))))))как белье когда выжимают)))))))
эт мышцы называется. выдели бы как они на тренажерах работают - ползают туда-сюда внутри, как кроты под землей. или чужой внутри %)
[Ответ]
Sveta Valiko 09:59 04.03.2011
Сообщение от miss_u:
эт мышцы называется. выдели бы как они на тренажерах работают - ползают туда-сюда внутри, как кроты под землей. или чужой внутри %)
класс! Давай с жопы скидывай лишнее и показывай скорее!!![Ответ]
Sveta Valiko 10:06 04.03.2011
appple, изгиб красивый))) только не открылось
[Ответ]