Сообщение от Праведник:
А если его
загнецо (всякое бывает) и он вынужден будет пойти в планктоны, то твое мнение изменится или "прощай, наша встреча была ошибкой"?
А если он начнет зарабатывать менее 50 тыр в месяц то тоже все? Ведь "он меня не обеспечивает. Говно-мужчина"
Завидная невеста....
Тут ты неправ....временные трудности есть у всех. И это не повод бросать мужчину. Но думаю,в планктоны он ней пойдет по-любому, не тот характер. Но на ноги встал бы однозначно, он волевой.
[Ответ]
Праведник 12:45 08.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Но на ноги встал бы однозначно, он волевой.
Датышто.....Знаешь сколько волевых мужиков сейчас в джоппе?
[Ответ]
Lady_Penguin 12:45 08.10.2009
Блондинко_RESORT, к сожалению, подобных случаев очень много. Главное, чтобы ребенок не стал таким как этот папа, и в один прекрасный момент в нем не зафонтанировали его гены.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:48 08.10.2009
Сообщение от Праведник:
Датышто.....Знаешь сколько волевых мужиков сейчас в джоппе?
Не знаю, уподоблюсь Сэнди, и затребую статистику ))))
А вообще в жизни может быть всякое. Но мы говорим о разных вещах. Какую-нибудь безинициативную рохлю я отмету сразу при знакомстве, так сказать естесственный отбор. А если мужчина достойный, и меня устраивает, то я готова в дальнейшем переживать вместе с ним жизненные неурядицы. Но безынициативную соплю, радующуюся 10 рублям, рядом с собой я не желаю видеть однозначно.
[Ответ]
Праведник 12:50 08.10.2009
Не знаю, уподоблюсь Сэнди, и затребую статистику ))))
Сэнди знает тоже. Например г-на С-ва...
Ну да конечно, Ваш же вомного раз круче всех!
[Ответ]
Трансцендентная 12:51 08.10.2009
Тебе тоже удачи: она тебе однозначно нужна )))
а как же: "не нужно выдавать свои умозаключения относительно незнакомых тебе людей за истину в конечной инстанции"?
[Ответ]
Lady_Penguin 12:53 08.10.2009
Сообщение от Праведник:
Ну да конечно, Ваш же вомного раз круче всех!
Это уже твои извращенные выводы. Я сказала о достойном уровне, который МЕНЯ устраивает. Не всем же женщинам Абрамовичей подавай;-) Но всякая пьянь и рвань меня тоже не интересует. Хотя кто-то и за таких хватается. Впрочем, это дело вкуса и самооценки.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:53 08.10.2009
Сообщение от Трансцендентная:
а как же: "не нужно выдавать свои умозаключения относительно незнакомых тебе людей за истину в конечной инстанции"?
первые три особенно в пробках хороши, отвлекаешься [Ответ]
Lady_Penguin 12:56 08.10.2009
ну, конечно.. когда аргументов не хватает.. остается только "уподабливаться"))
У тебя были какие-либо аргументы относительно меня, учитывая, что мы незнакомы?
[Ответ]
Sandy 12:57 08.10.2009
Лет 5 назад ставил я учет на оптовой базе одному инициативному мужику
плюс четыре магазина в одну сеть соединял.... да...
жена там сын и все такое у него были... ездил на ниссане альмере (в то время для воронежа небывалая круть - на таком ездил еще директор завода Турбонасос..)... Недавно узнал что 3 года назад он разорился потерял все дело жена развелась отсудила две квартиры и машину
ну это так... к слову..
[Ответ]
Lady_Penguin 13:00 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
Лет 5 назад ставил я учет на оптовой базе одному инициативному мужику
плюс четыре магазина в одну сеть соединял.... да...
жена там сын и все такое у него были... ездил на ниссане альмере (в то время для воронежа небывалая круть)... Недавно узнал что 3 года назад он разорился потерял все дело жена развелась отсудила две квартиры и машину
ну это так... к слову..
Сэнди, и такое бывает. А я в свое время рассказывала про семью, где муж отсуживал квартиру жены, доставшуюся ей от родителей, чтобы поселить туда любовницу,. Тоже к слову )))
[Ответ]
Sandy 13:05 08.10.2009
Сэнди, и такое бывает. А я в свое время рассказывала про семью, где муж отсуживал квартиру жены, доставшуюся ей от родителей, чтобы поселить туда любовницу,. Тоже к слову ))
очень мне твои рассуждения вот эту мою историю напоминают...
ну вот и так и сяк смотрю.. похожи и все тут...
Зарабатывает бабло - МУЖЫГ.. нет - говно...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:08 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
очень мне твои рассуждения вот эту мою историю напоминают...
ну вот и так и сяк смотрю.. похожи и все тут...
Зарабатывает бабло - МУЖЫГ.. нет - говно...
Ты все сводишь к одному, и ты не прав ((((
[Ответ]
Трансцендентная 13:09 08.10.2009
Lady_Penguin, если у человека, действительно, все есть, и он успешен, любим и т.п.. он не будет кричать об этом во всеуслышание.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:14 08.10.2009
Сообщение от Трансцендентная: Lady_Penguin, если у человека, действительно, все есть, и он успешен, любим и т.п.. он не будет кричать об этом во всеуслышание.
Вообще-то все началось с того, что ты стала отпускать комментарии на счет моей жизни о которой, собственно, ты ничего не знаешь. А детальные отчеты никакие о ней я тебе не давала и давать не собираюсь, ибо не фиг )))) Но судя по твоей нездоровой реакции, у тебя явно что-то не то. Печально, но и такое бывает.
[Ответ]
Sandy 13:18 08.10.2009
Ты все сводишь к одному, и ты не прав (
Сообщение от Sandy:
ну так у тебя это в каждом посте звучит
+1
Вообще-то все началось с того
что кое-кто стал выпендриваться в инете, какой он нев..но крутой...
Инцидент исчерпан. Разговор закончен.
[Ответ]
Lady_Penguin 13:23 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
ну так у тебя это в каждом посте звучит
Объясняю популярно. Да, мой выбор - мужчина состоявшийся, у которого все в этой жизни ровно. И если я ему посвящаю свое время, определенную часть своей жизни, это не значит, что я моментально его брошу, если в один прекрасный момент что-то пойдет не так. Просто неподходящих мне по определенным критериям мужчин я отбраковываю сразу же. И это нормально. Как правило, это мужчины, у которых нет желания что-то делать в этой жизни, плывущие по течению. А мне нравятся мужчины сильные, деятельные, активные. Вот от таких как раз можно и нужно рожать детей, и такие папы могут об этих детях позаботиться. Что в этом плохого?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:24 08.10.2009
что кое-кто стал выпендриваться в инете, какой он нев..но крутой...
мне нравятся мужчины сильные, деятельные, активные. Вот от таких как раз можно и нужно рожать детей, и такие папы могут об этих детях позаботиться. Что в этом плохого?
Есть знакомый сильный деятельный активный лесник.. живет в экологически чистом месте.. две пасеки.. дом баня.. лошадь на которой ездит.. две коровы..
зарплата чото в районе 10ки - устраивает?
да кстате он как раз
мужчина состоявшийся, у которого все в этой жизни ровно.
Почему снобизм? Пример из жизни. Моя одноклассница после школы вышла замуж за самого настоящего алкоголика. Причем ее подзуживала мамуля: чем раньшей выйдешь замуж - тем лучше, кто первый предложит. Первым предложила вышеуказанная пьянь. Тут же родила ребенка, пьянь ей сделала ручкой, алименты не платит, ибо платить не с чего. Дева образования не получила, так как поднимает ребенка, сейчас торгует на рынке огурцами. Вот это как раз тот самый пример, чего я в жизни для себя не желаю. Снобизм ли это или нормальный подход - каждый решает для себя в меру собственного разумения.
[Ответ]
Formula 13:38 08.10.2009
Сообщение от Праведник:
Цитата:
Сообщение от Lady_PenguinПосмотреть сообщение
Но всякая пьянь и рвань меня тоже не интересует. Хотя кто-то и за таких хватается.
Снобизм так и прет.....
да ладно тебе...
вот оч. интересно, кого же в итоге схватит автор этих строк. и схватит ли вообще...
[Ответ]
Lady_Penguin 13:40 08.10.2009
Сообщение от Sandy:
Есть знакомый сильный деятельный активный лесник.. живет в экологически чистом месте.. две пасеки.. дом баня.. лошадь на которой ездит.. две коровы..
зарплата чото в районе 10ки - устраивает?
да кстате он как раз
Я про своего говорила, а чужого мне не надо ))) А гипотетически....я закисну от жизни в сельской идиллии. А он будет на своей пасеке дни и ночи коротать, и за скотиной ходить. Не, не мое )))) Он конечно, активный, но не в том русле.
[Ответ]
Sandy 13:41 08.10.2009
Сообщение от FORMULA:
кого же в итоге схватит автор этих строк
как кого
того кто подпишецца вот на што...
обеспечение моих потребностей
Он конечно, активный, но не в том русле.
ну так и не трынди пожалуйста.. тебе нуже не состоявшийся мужик у которого все ровно и не активный сильный деятельный а именно тот кто тебя обеспечит..
[Ответ]