Сообщение от :
Деньги заплаченные за "обработку" - не меняет авторства
вы не в теме, а уже пытаетесь меня унизить и жизни научить...
я ещё и дизайнер, пришлось пострудничать с фотографами, когда ещё не занимался фотографией, мне для макета нужны были фотографии, я их купил, а так как сроки поджимали, пришлось из того что было, делать конфетку, и передача прав на эти фотографии у меня на руках.
[Ответ]
jeniku 22:54 23.07.2010
Lemyrka
Сообщение от :
..........
не нравится тень на правом глазу, левая рука и ветка в правом верхнем углу отвлекают, из-за того, что они светлее чем центральный план. в целом приятная карточка ...
не_он
Сообщение от :
nnnnnnnn
модель зажата и напряженна, но именно этим и нравится снимок, интересно получилось и обработка уместна [Ответ]
нормальная фотография, только глаза за листиком и тенью потерялись...
[Ответ]
jeniku 07:20 24.07.2010
gostev.e
Сообщение от :
.Пустыня
по кадрированию не нравится, есть такой прием, если закрыть рукой какуюнибудь часть фотографии и снимок от этого ничего не потерял, то нужно резать эту часть
на твоём снимке, из-за нижнего пустого места, есть ощущение, что девушка скользит вниз, но если и скользит, то должна в правый нижний угол, а тут она упирается в правый край снимка, поэтому у меня происходит сбой при просмотре
если просто лежит без движений, то я всё равно оставил бы лучше места справа побольше, там детали интересней чем внизу.
и не нравится как подсвечен один нос на лице
если ещё придираться, то я бы убрал провисы на бедре, ощущение дряблости кожи, здесь натуральность не нужна.
[Ответ]
.Croppеr 07:52 24.07.2010
super, jeniku, Обратите внимание, что комментарии сводятся фактически к анекдоту:
"Очень выразительно, хороший цвет, удачный ракурс. Жаль только, что всего 1 глаз и он плохо проработан". [Ответ]
Motonych 08:45 24.07.2010
Сообщение от jeniku:
и жизни научить...
Жизнь сама учит. Ещё раз. Считаю некорректным обсуждение чужих фотографий "за глаза". Если Вы не поняли о чём идёт речь. Купили Вы их или не купили, дело третье. Зачем хаять? Не нравится - не покупай, закон рынка. Вы сами, своими деньгами подтвердили статус этих фотографов, а теперь ушат дерьма им вслед. Что ж, справедливо.
[Ответ]
Nиколай 09:27 24.07.2010
Сообщение от jeniku: Nиколай
там я получил медальку за "Зиму", которая вам так "понравилась"
А здесь такой срач устроили, потому что медаль не дали?
[Ответ]
OlGooDkA 09:39 24.07.2010
Сообщение от .Croppеr: super, jeniku, Обратите внимание, что комментарии сводятся фактически к анекдоту:
"Очень выразительно, хороший цвет, удачный ракурс. Жаль только, что всего 1 глаз и он плохо проработан".
ага, слишком вежливо для нашего фотоклуба.
[Ответ]
.Croppеr, ну да, комментарий немного противоречив [Ответ]
Jov 13:06 24.07.2010
Сообщение от super:
нормальная фотография
Может быть для Вас и сойдет размытость переднего и заднего плана, пересвет на левой руке, отсутствие не одного, а обоих глаз. Плюс ко всему этому автор пытался компенсировать малую ГРИП сильным шарпенингом. Вообщем, нормальное фото!
[Ответ]
Lemyrka 17:07 24.07.2010
самые ярые комментаторы принципиально не выкладывают здесь своих работ ? [Ответ]
Jov 17:15 24.07.2010
Сообщение от Lemyrka:
не выкладывают здесь своих работ ?
Здесь нет. Да мне и смысла нет их выкладывать, т. к. у меня нет ни Н ни К.
[Ответ]
.Croppеr 17:19 24.07.2010
Сообщение от Lemyrka:
самые ярые комментаторы
вас уже давно никто не комментирует. Излишне самонадеянно приписывать непринужденное общение на отвлеченные темы обсуждению своей картинки.
[Ответ]
jeniku 17:31 24.07.2010
Motonych
Сообщение от :
Считаю некорректным обсуждение чужих фотографий "за глаза"
автору фотографий я всё сказал "в глаза"...
Сообщение от :
Не нравится - не покупай, закон рынка
этот закон не всегда уместен, вы понятия не имеете о чём говорите, объяснять ситуации какие бываю нету смысла, если вы были бы дизайнером, то меня сразу бы поняли...
[Ответ]
.Croppеr 17:34 24.07.2010
jeniku, Motonych, Да ладно вам
Вы уже и забыли из-за чего закусились [Ответ]
jeniku 17:41 24.07.2010
Nиколай
Сообщение от :
А здесь такой срач устроили, потому что медаль не дали?
там не хамят, там профессионалы...
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" чье-то…
Сообщение от jeniku:
автору фотографий я всё сказал "в глаза"...
Это даёт право теперь поливать его грязью, обсуждая его работы с третьими лицами?
Сообщение от jeniku:
если вы были бы дизайнером
Вы опять, про особый сорт людей, у которых нет рамок? Как там -
Сообщение от jeniku:
где эти рамки? кто их определил?
Да Вы правы, я не дизайнер, и не рабинович, и даже не ашкеназе. Посему куда мне в калашный ряд, к дизайнерАМ. Хотя знаю, несколько форумцев, с которыми Вы здесь "балагурили" - скажем так - они дизайнеры международного уровня, хотя и фотографы "очень даже неплохие".
[Ответ]
Motonych 17:54 24.07.2010
.Croppеr, я не злопамятный, я ж записываю .
[Ответ]
jeniku 18:00 24.07.2010
Motonych
Сообщение от :
хотя и фотографы "очень даже неплохие"
хорошо, что в кавычках
Сообщение от :
Хотя знаю, несколько форумцев, с которыми Вы здесь "балагурили" - скажем так - они дизайнеры международного уровня
ну раз знаете их, то вы почти дизайнер...
к чему вы это написали, мне не понятно, а я знаю лично космонавта и что?
поднять их в чьих-то глазах? вы за это плюшки от них получаете?
давайте поступим умно и остановимся на этом, разговор ни о чём... мне надоело вас развлекать и каратать ваше свободное время...
[Ответ]
Motonych 18:35 24.07.2010
Сообщение от jeniku:
мне надоело вас развлекать
Подытожим. Вы заявили (иносказательно) о своей гениальности. Для Вас не существует рамок и границ. Любые замечания к Вашим фотографиям беЗосновательны, так как все творения гениальны. Старые маразматики снимающие на плёнку и не знающие фотошоп - могут производить только "гадость, а не фотографи", а иные, которые знают фотошоп не достаточно фотографы, дабы Вас судить.
Кстати, а началось всё с рекомендации перенести "творения" в другой раздел, и сказали Вам об этом несколько человек. Удачи. Будьте здоровы.
[Ответ]
Nиколай 19:02 24.07.2010
Сообщение от jeniku: Nиколай
там не хамят, там профессионалы...
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" чье-то…
Для настоящего профессионала интересно и ценно мнение любого зрителя. То, что интересно и ценно для узкого круга професси-оналов, это не искусство. Говорить, что Вам делать, я не буду. Будьте здоровы. Дальнейших Вам творческих успехов.
[Ответ]
gostev.e, зачем туловище отрезали у девушки! Сильные тени от солнца, контрастные. Я бы воспользовался заполняющей вспышкой.
[Ответ]
Motonych 09:00 25.07.2010
Сообщение от .Croppеr:
Анна вас не побила за эту фотку?
При чём ногами? gostev.e, "Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее" (с) Ответ великого французского скульптора Огюста Родена на вопрос одного из своих учеников, в чем, собственно, состоит искусство скульптора.
Вы явно увлеклись - отсекая. Фотография конечно не скульптура, но разница не велика.
[Ответ]