abrosechka, люпин и водосбор красные - просто супер! у меня такой люпин переродился, я его раньше семенами покупными сеяла... что-то у меня последнее время слабость к красному цвету ))
[Ответ]
я покупала как-то луковицу шахматного, он так и не взошел у меня... насмотрелась фоток, аж руки зачесались посадить чего-нить
[Ответ]
abrosechka 20:04 11.01.2010
Цвета, Люпин действительно переопыляется и меняет цвет, я все другие извела, так он пока держится уже много лет, а если его посеять семенами от него же ,то может получиться совсем другой цвет.
[Ответ]
Лолка 20:20 11.01.2010
Девочки, всем здравствуйте! Можно и я к вам присоединюсь?
Сообщение от КИВи:
уже сейчас сажать и сеять хочется
У меня три куста люпина разного цвета рядом сидят уже три года и ничего.Когда цветут все вместе красотища\розовый.фиолетовый.красноватый\кусты большие.Но я их не фоткала .
[Ответ]
кайса 20:24 11.01.2010
пост 2102 хорош невыносимо!
ЛЮПИН! Красота, такой раньше не встречала!
[Ответ]
ДОМОФОН 20:32 11.01.2010
[QUOTE=abrosechka Что это у тебя с розовыми мелкими цветочками.И белое не поняла.
[Ответ]
abrosechka, красотищща! Если получится выложить самые интересные, я просто до весны не доживу....
[Ответ]
vovitz 21:32 11.01.2010
КИВи, а можно мне альбу? Если у меня в этом году не вырастут..
А то покупала все время смесь, а вырастают только обычные...
[Ответ]
КИВи 21:35 11.01.2010
vovitz, можно ,у меня не большая но все же плантация[Ответ]
abrosechka 21:47 11.01.2010
Пишет какую-то ошибку в отправлении, хотя все делаю также.
[Ответ]
Primula 22:01 11.01.2010
abrosechka, А какой размерчик то у них? jpg -файлы можно до 500 кб, может у Вас больше? Ну все,теперь я буду грезить этим шикарным белым клематисом .
[Ответ]
abrosechka 22:04 11.01.2010
Это все еще не то что нужно, а которые хочется выложить не получается)))
Изображения
abrosechka, Дебют (дубль два) по вставке фото теперь очень удачный!!! Очень красивые цветы!! Прудик СУПЕР!! Кот обалденный (или кошка)? Скорей всего кошка (мордашка маленькая)- мысли вслух
А у меня тож кот сиамец (дышу к ним оч. неровно!!) Приветик Вашему питомцу от нашего!!!
[Ответ]
КИВи 23:53 11.01.2010
abrosechka, голубенький клем -что за сорт ? У меня тож такой есть а вот имени не знаю
[Ответ]