Сообщение от smirnov.c0s7:
Не знаю как у вас, а у меня сейчас, в 21м году, больше возможностей даже отдохнуть поехать, чем было в прошлом десятилетии. Честно скажу, экономить и копить это учится надо, мне сильно помогли простые и действенные советы с портала бвф . Откладывать деньги не проблема, умеючи. Последний раз редактировалось Iozhin; Сегодня в 15:11.
сбой в ноосфере, вернулись на минутку в 2008-й
[Ответ]
Iozhin 20:00 13.01.2022
И крепостных душ триста.
М.Симоньян: "А вообще прошу партию и правительство немедленно вернуть железный занавес. Как-то под ним было уютнее".
[Ответ]
Петер 08:01 14.01.2022
Россия заняла 82-е место в рейтинге лучших гражданств для состоятельных людей, уступив Казахстану и Украине. Худший показатель у России в категории «безопасность», где она оказалась на одной строчке с Пакистаном
По показателю «экономические возможности» Россия заняла 38-е место; по качеству жизни — 49-е; «глобальная мобильность» гражданства — 56-е; по финансовым свободам — 76-е
В общем рейтинге Россия оказалась ниже Молдавии (74-е место), Казахстана (78-е место), Армении (79-е место) и Украины (80) https://www.forbes.ru/society/452429...atel-nyh-ludej[Ответ]
СебастьянПерейpо 12:10 14.01.2022
Петер, перебирайся в казахам или хохлам, заживешь [Ответ]
Петер 12:33 14.01.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо: Петер, перебирайся в казахам или хохлам, заживешь
Перебирайтесь на куй, вам, мандавошке, там самое место.
[Ответ]
После БВФ бывает очень интересно погрузиться в иностранные газеты. Почитать Sandy и Archy, вздыхающих о чём-то очень былом и невозвратно утраченном. А потом почитать известия из ИноСМИ, которым ситуация неожиданно видится с какой-то совершенно, принципиально иной точки зрения. https://zen.yandex.ru/media/id/5d90b...f863775666a9?&[Ответ]
Archy 22:22 18.01.2022
Сообщение от Spectator:
А потом почитать известия из ИноСМИ
педик, ты бы еще газету правда читать начал
неужели знатоку английского тяжело в оригинале читать?
[Ответ]
Spectator 22:25 18.01.2022
Сообщение от Archy:
педик, ты бы еще газету правда читать начал
неужели знатоку английского тяжело в оригинале читать?
Арчи, ты меня всё больше и больше удручаешь.
Сообщение от :
польском новостном издании Wiadomosci
а вот и налог на котиков подоспел
Кошек, собак и других домашних питомцев внесут в закон об обязательной маркировке и учете животных. Как рассказал «Известиям» первый зампред комитета ГД по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов, Минсельхоз подготовит соответствующие поправки в законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования правового регулирования отношений в области ветеринарии».
[Ответ]
DAMON 10:38 20.01.2022
Сообщение от Archy:
а вот и налог на котиков подоспел
а вот и не скажи. У меня подружака в Латной есть, у нее молочное стадо. Когда ввели тэги для КРС все смеялись, а она сказала - все одно заставят. И таки да - ни ветеринара вызвать, ни лекарства купить, ни сдать
[Ответ]
DAMON 11:37 20.01.2022
Сообщение от Archy:
а вот и не скажи. У меня подружака в Латной есть, у нее молочное стадо. Когда ввели тэги для КРС все смеялись, а она сказала - все одно заставят. И таки да - ни ветеринара вызвать, ни лекарства купить, ни сдать
я не об этом, а о именно кошечках-собачках. Возможно, всяким заводчикам и взргустнётся, но вот обычный человек не встретит проблем с тем, чтоб котика завести и держать без всяких меток
[Ответ]
МАССОН 11:43 20.01.2022
Сообщение от 25080620':
но вот обычный человек не встретит проблем с тем, чтоб котика завести и держать без всяких меток
На самовыгуле и ежли пох на котика - то да. А придётся ветклинику наведать - где чип? - нах нах
[Ответ]
Archy 11:57 20.01.2022
Сообщение от DAMON:
я не об этом, а о именно кошечках-собачках
А - аналогия
Сообщение от DAMON:
обычный человек не встретит проблем с тем, чтоб котика завести и держать без всяких меток
у меня вот кот затемпературил. Понес его к вету. А там его на учет поставили.
Ну можно конечно не обращаться и ваще кормить кашей перловой для экономии и ЗОЖ...
Сообщение от МАССОН:
А придётся ветклинику наведать - где чип?
Есть у нас похороненая труба северный поток 2 стоимостью сотни миллиардов.
Думали будут качать бабло из ЕС, пока все наоборот чемоданами возят на подкуп бюрократий ЕС, которая придумывает новые проблемы Хе.
В условиях пандемии в ЕС потребительский спрос на доли процентов, но сохронял положительный баланс.
В РФ он давно отрицательный.
[Ответ]
Archy 13:36 20.01.2022
Сообщение от vinhester:
стоимостью сотни миллиардов.
самое смешное что эти деньги ушли в ту же гейропу, где по дюпелю в картонных ящиках живут. За работу, материалы, технику и тд....
[Ответ]
OldFinn 13:44 20.01.2022
Товарищ Винчестер, Миллер грит что труба окупилась не прокачав ни одного куба газа.
[Ответ]
vinhester 13:45 20.01.2022
Сообщение от Archy:
самое смешное что эти деньги ушли в ту же гейропу, где по дюпелю в картонных ящиках живут. За работу, материалы, технику и тд....
Понятно у тебя то же сомнения насчет вменяемости, правящей шайки поцреотов.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
самое смешное что эти деньги ушли в ту же гейропу
Самое смешное, что из-за подскока цен на газ, вызванный, опять-таки, дебильной политикой европы, направленной на неоткрытие СП-2 и традиционное отмораживание ушей, во-первых, стоимость СП-2 УЖЕ многократно отбилась; во-вторых, яйца гейропы теперь в пассатижах Газпрома, а, в-третьих, территориальное недоразумение между гейропой и людьми окончательно превращается в территорию всепобеждающего неолита.
И, кстати, насчёт евротоваров: последнее, что я видел из тру-европейских товаров, был разный экзотический харч: оливковое масло, сами оливки, ну ещё кое-какие вые6есы. И ВСЁ. Весь остальной импорт из Китая и Кореи, да и того всё меньше. И даже автомобили зарубежных брендов в подавляющем большинстве русской сборки.
[Ответ]
vinhester 13:59 20.01.2022
Сообщение от Чёрный Дембель:
И, кстати, насчёт евротоваров: последнее, что я видел из тру-европейских товаров, был разный экзотический харч: оливковое масло, сами оливки, ну ещё кое-какие вые6есы. И ВСЁ. Весь остальной импорт из Китая и Кореи, да и того всё меньше. И даже автомобили зарубежных брендов в подавляющем большинстве русской сборки.
Да РФ даже помидоры союзнику сперва должна купить в Турции.
[Ответ]
Archy 14:00 20.01.2022
русской сборки
из чего? Ты уже обосрался со своим патриотом -все тебе мало
тупость гопника не перестает удивлять
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:02 20.01.2022
Archy, кококонюшки, ущербный. С Патриотом всё ништяк: 2,5 года - ни одной поломки, если не считать перегоревшей противотуманки. 2 поездки в Крым, 1 в Питер, 5 или 6 - Москву; что ближе - не считаем.
[Ответ]
DAMON 14:04 20.01.2022
Дюбель всё еще надрачивает на цены на газ, от которых стране ни тепло ни холодно, а гешефт получают определенные лица, и больше никто. Даже метеорсос уже так не тупит. Наверное, потому что его постоянно макают в своё же дерьмо, а дупель окукливался в своей днявке месяцами, где он был тип царь, бог и неуловимый джо
[Ответ]
vinhester 14:12 20.01.2022
. С Патриотом всё ништяк
Очередной суперджет 100..
Где от каждой новой санкций, цена взлетает на полмульта.
[Ответ]
Archy 14:12 20.01.2022
Чёрный Дембель, утрись, жлобяра ))))
все что тебе остается это