«Трибуна», номер 10016 за 23 июня 2005 года:
- По мнению министра финансов господина Кудрина, стабилизационный фонд тратить нельзя! Это заначка на черный день. Инфляцию, по его словам, могут вызвать не только повышение пенсий и зарплат, но и инвестиции!
Сообщение от SolveEtCoagula:
Я тут телек заказал! Ждал месяц. СовокС.
ХЗ у нас с этим неплохо. А чо, почтой слали что ли?
Сообщение от Spectator:
Мы встали за ним на очередь на три года.
Ды я не спорю с этим, дифицит был на это. Когда я писал про сутки, то имел ввиду что если в Электронике что-то появлялось, то продавалось "в один руки одна штука" и стоять надо было сутки с номерком на руке. Видаки помню продавали - это были вилы.
Пиздёж...
Не, реально было, сосед телек ждал полгода наверно. На заводе в очередь стал и через полгода вуаля. Ему предлагали прям ща, но +25 фиолетовых рублей и песдовать почему-то в Анну(это не имя кладовщицы, если что). То ли не было 25р., то ли жалко было.
Есть мнение, что это уже не один ,а шесть разных "Пыней"
Да ну, какая-то конспирология. Ежу понятно, что "ближайшее окружение" его соломой бы набили и к ниточкам привязали, что б позарабатывать тут, но чот мне кажется мало реально.
Да и не актуально уже, поцреотопад (с) Бабаич, уже как снежный ком. Вон уже придворные очколизы - Шевченко и Кургинян уже обувь поменяли.
[Ответ]
Mighty Bison 19:13 01.09.2018
Сообщение от easy:
Я-то всю жизнь полагала, что "карри" - индийская приправа
Это с Вас только что Альцгеймер слез, бывает. Вы когда-то с Дембелем трещали про какое-то немыслимое количество пар обуви упоминали этот магазин, или какой-то абсолютно подобный, от которого, при приближении, какой-то нитрокраской пахнет. Я это точно помню, так как удивило зачем столько и такого.
Сообщение от easy:
бЯлорусскАе
Нормальная жратва, кстати. Мне ваще чот кажется, что они ГОСТы не меняли, но может казаться, разбираться в этом нет никакой нужны.
Сообщение от easy:
Разумеется.
А чо тогда за колготки, ну или то, про что на Харьковском форуме писали? Колготки, кстати, тоже почему-то надо было вымораживать, да, хотя нейлона было полно судя по количеству изделий из него.
[Ответ]
Бабаич 19:18 01.09.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Не, реально было, сосед телек ждал полгода наверно
Должен пояснить. Ты споришь с доцентом. Харьковским. А у них в те времена телеки спокойно в магазине стояли.
Я просто на харьковском форуме наблюдал воспоминания харьковчан и людей из нечерноземья. Так вспоминания о дефиците и достатке в СССР у украинцев и россиян разные. Это надо учитывать.
[Ответ]
easy 19:26 01.09.2018
Вы когда с Дембелем трещали про какое-то немыслимое количество пар обуви упоминали этот магазин, или какой-то абсолютно подобный
Риэли? Монти, галоперидол действительно ослабляет галлюцинации, попробуйте. Моему 80-летнему свекру с ишемией сосудов головного мозга помогало. И Вас вылечат, мой золотой. Но я оценила полет Вашей фантазии: мы с ЧД занимаемся обсуждением обувных магазинов. Прилюдно. А то нам более обсудить нечего, а все мои подружки, с которыми я шоппингом занимаюсь, скончались. Скоропостижно. Монти, полагаю, у Вас глюки от бЯлорусскАй жратвы, завязывайте Вы с ней.
Нормальная жратва, кстати.
Уже давно это не жратва, а отстой. Я серьезно. Не марайтесь, детка.
А чо тогда за колготки, ну или то, про что на Харьковском форуме писали?
Колготки в сетку в данном случае - действительно хiхлоглистная фантазия чистой воды. Действительно что-то детско-инцестуальное. Страдает этим харьковский Пися. Но это - его личные подшконочно-половые проблемы. Я лишь снисходительно наблюдаю за ним.
Колготки, кстати, тоже почему-то надо было вымораживать
Не знаю, я не вымораживала. Ни единого раза. В жизни.
[Ответ]
Бабаич 19:29 01.09.2018
Сообщение от easy:
Не знаю, я не вымораживала. Ни единого раза.
Не, реально было, сосед телек ждал полгода наверно. На заводе в очередь стал и через полгода вуаля. Ему предлагали прям ща, но +25 фиолетовых рублей и песдовать почему-то в Анну(это не имя кладовщицы, если что). То ли не было 25р., то ли жалко было.
Какой нибудь "с импортной трубкой".
Этой х-и(телеков) у нас было навалом.
Да и тесть из Ярославля не жаловался.
Может в первые годы появления цветных телеков...
Так это как сейчас ждать "летающую машину".
[Ответ]
SolveEtCoagula 19:55 01.09.2018
А чо тогда за колготки, ну или то, про что на Харьковском форуме писали? Колготки, кстати, тоже почему-то надо было вымораживать, да, хотя нейлона было полно судя по количеству изделий из него.
Там было две шлюхи!
Она и её коллега. Ник не помню.
Они жаловались, что их мужики не трахали без колготок в сеточку.
Я так прикинул. Им тогда было по 25.
Что же за рожа должна быть у Фуизи, что её даже в 25 не трахали!
УЖС!
[Ответ]
easy 20:18 01.09.2018
Сообщение от Пися:
Там было две шлюхи!
Писюля, а что же здесь Вы в одиночестве? Вертайте придурковатую силиконовую Солдатку взад. Будет и здесь две шлюхи. Вы и она. С различной специализацией.
[Ответ]
Ермил 20:25 01.09.2018
Нормальная карьера для куклы олигархов!
Есть мнение, что это уже не один ,а шесть разных "Пыней",
Да, действительно вот здесь особенно заметно что после 2007 г под именем Путина предъявляют только похожих на него людей
Сообщение от Spectator:
Почти так, только ты чуть ошибся со временем очереди.
Я воронежский телик год ждал, а видак полтора. Хорошо, если если в семье ветераны ВОВ были, у них в два раза очередь меньше была.
[Ответ]
Ермил 21:39 01.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от Ермил
А что полезного Путин для страны сделал ?
Навёл порядок после раздрая 90-х, наконец-то зарплаты и пенсии стали платить своевременно. Умиротворил Кавказ. Возродил оборонную промышленность и сельское хозяйство после их уничтожения дерьмакратами. Усилил армию. Вернул Крым России.
Ну, и так, по мелочи: новый космодром, газопроводы, мост до Крыма...
Господа - товарищи, тема то серьёзная не надо тут ля - ля про тополя ни о чём писать Изображения
Нормальная жратва, кстати.
Нормальная.
Сообщение от Бабаич:
Так вспоминания о дефиците и достатке в СССР у украинцев и россиян разные. Это надо учитывать.
Cр Азия, конец 70х и все 80е до распада, телеки стояли в свободной продаже. Даже видик советского производства стоял катушечный, никто не брал. В колхозах французские духи, чешские сервизы, импортные шмотки и обувь. На кой все это декханам?)) В прибалтике в начале 80х электронику местную можно было свободно купить и в общем проблем с снабжением не было, видемагнитафоны в барах тогда уже стояли, там всегда была другая жизнь. Украина, тоже неплохо с продуктами было и электроникой. Кавказ, Грузия, Азербайджан, Армения и тд. нормально с продуктами было, с электроникой не помню, машины у многих были, хотя конечно это был дефицит везде. Везде где был, а поколесил немало, в магазинах лежало то чем местные как правило не интересовались, такая вот была система неповоротливая, негибкая. Конечно, с ширпотребом в союзе дела обстояли неважно, нет смысла спорить, однако у нас было то, чего нет сейчас...
Да-да-да. А еще украинское хрючево вкусное и полезное. Любое говно: хоть из Бульбостана, хоть из Глистоины лучше отечественного, российского. Ничего нового.
[Ответ]
Сообщение от easy:
А еще украинское хрючево вкусное и полезное. Любое говно: хоть из Бульбостана
Украинские давно не пробовал. Белорусские иногда покупаю, довольно качественная продукция.
Сообщение от vinhester:
статейка
Всё примерно понятно куда идет. Ну его на...)
[Ответ]
SolveEtCoagula 22:22 01.09.2018
Сообщение от easy:
Да-да-да. А еще украинское хрючево вкусное и полезное. Любое говно: хоть из Бульбостана, хоть из Глистоины лучше отечественного, российского. Ничего нового.
Кто ж виноват, что тебя как свинью помоями кормят.
Даже в Казахстане и Узбекистане "хрючево" лучше.
Хотя тебе чо до хрючева? Ты же белковой массой таджиков гастрабайтеров питаешься.
[Ответ]
vinhester 22:31 01.09.2018
Замечаю в последнее время просто дикую накачку бабла в центральные фасады, просто как сумасшедшие вылизывают.
Потемкинские деревни отдыхают
Будут тыкать , вот вам Европа
За фасадами конечно , вчера война прошла
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Одни заголовки чего стоят. Обратите внимание на высокий стиль.
Там комментарий в статейках
картинку ровняют разводящие от редакций
Слоганы Фузий прям , один в один.
[Ответ]
grigor 23:12 01.09.2018
Сообщение от RUR:
Cр Азия, конец 70х и все 80е до распада, телеки стояли в свободной продаже. Даже видик советского производства стоял катушечный, никто не брал. В колхозах французские духи, чешские сервизы, импортные шмотки и обувь. На кой все это декханам?)
В Ташкенте, Фрунзе и Алма-Ате телеки и видики? Побойтесь бога - такие вещи продавались только в тех населенных пунктах, в которые власти пытались заманить жителей, это моногорода с плохой экологией, рабочие поселки при горнодобывающих предприятиях, отдаленные селения в горах и пустынях. Хочешь видик - езжай в городок, где добывают фосфор, никель или урановую руду, покажи свой паспорт с местной пропиской...
[Ответ]
vinhester 23:25 01.09.2018
«Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится на банковском бизнесе в США», – подчеркнула эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг
..................................
[Ответ]
abcdefzx 03:56 02.09.2018
Сообщение от easy:
Ржунимагу. Монти, Вы - прелесть что за идиот! Чтобы Вам, чурбану тупоумному, всю жизнь только совковое жрать.
Это слишком жестоко! Лучше уж прикопать чтобы не мучался.
"Натуральное" советское молоко, на 2/3 разбавленное из той же лужи на которой молоковоз припарковался, даже свиньям давать нельзя - жестокое обращение с животными, сцук.
[Ответ]
Archy 09:07 02.09.2018
Сообщение от Spectator:
чуть ошибся со временем очереди
опять бот селянин вещает цуйню. Когда появились ВМ 12 очередь была дикая. Но за пару соток сверху все можно было взять сразу
[Ответ]
Сообщение от Archy:
опять бот селянин вещает цуйню. Когда появились ВМ 12 очередь была дикая. Но за пару соток сверху все можно было взять сразу
Насмешил. Пару соток сверху… кассета 100 рублей стоила. Видак две цены с рук стоил – 2500, некоторые на авто меняли. в комке на Куцыгина от 3 тыщ., нормальный, иностранный 5-7стоил. Можно было конечно и по запчастям собрать, вынесенным с завода, с обошелся бы в 1,5, ноэто было чревато.
Я на этом деле собаку съел.
[Ответ]
vinhester 11:52 02.09.2018
Сообщение от Archy:
опять бот селянин
Вроде недавно акадЭмиком был
юридического права , математики
Из сельского помнит как его дед курам головы рубил
хомячка удивило , курей он видел только на витринах
[Ответ]
Он не понимает что ВМ-12 начал производиться в СССР, а в свободную продажу в магазины попал уже в РФ, и очередь, про которую он говорит - это год уже так 1993, не раньше.
И что рассуждать о каких-то сотках в районе этого времени бессмысленно, без указания года, это в один момент было месячной зарплатой специалиста, а в другой - ценой мороженого.
[Ответ]