Пионы до дождя.
MOTHERS CHOICE
Варенька первый год.
LOIS KELSEY
Хани Голд
Барцелла
DR. ALEXANDER FLEMMING?????? Есть у меня сомнения.
И Топ Брасс просто не помещается в кадр. Прикольно, у него цветы разной формы.. Изображения
Восторг!!! А LOIS KELSEY давно у Вас? Как куст смотрится?
[Ответ]
iris k 21:11 06.06.2016
Марико, посажен в 2014году, как большинство пионов из колора. Пока несколько веточек... Тощеват, особенно по сравнению с остальными. (Тот же Топ Брасс просто слон уже...)
[Ответ]
Марико 21:21 06.06.2016
Сообщение от iris k: Марико, посажен в 2014году, как большинство пионов из колора. Пока несколько веточек... Тощеват, особенно по сравнению с остальными. (Тот же Топ Брасс просто слон уже...)
Я тоже в этом году посадила. Очень он необычный.
[Ответ]
Сообщение от tvkiller: better,
Это наши Грин хало?
Я в Греции все проходит мимо меня ((((
Отпишись, что процвел по сорту!!!
Да, Оксана, это наши))
я выложу фотографии)) сравним с подлинником.
[Ответ]
Энджи 12:01 07.06.2016
Сообщение от РАКША:
Вот так выглядит хлороз на малине, клубнике, флоксе, гортензии крупнолистной, лилии и лилейнике. На клемах-начинают очень бледненькие приросты давать.
Мдя...уж. У меня тоже так было, но после медного купороса теперь нет ни хлороза, не листьев. Лихо я все вылечила((( "Дурак плохо, а инициативный дурак еще хуже" называется...Жалко все невозможно, осталась без цветов в этом году.
[Ответ]
РАКША 13:12 07.06.2016
Энджи, сердце только не рви-отрастут. У всех ошибки бывают...
[Ответ]
Энджи 13:32 07.06.2016
Сообщение от РАКША:
Энджи, сердце только не рви-отрастут. У всех ошибки бывают...
Эх, да жалко...Я ж рванула побыстрее, надо было почитать повнимательнее((( Все страшное обожженное((( Хорошо хоть на розы мне не хватило, а так и лилии, и гортензии, и флоксы-все вылечила! Молодец, Олеся)))
[Ответ]
better 14:00 07.06.2016
Олеся, не расстраивайся, главное, чтобы корни были живы! У меня вот гортензия пропала, и это уже навсегда(((
[Ответ]
Энджи 14:11 07.06.2016
Сообщение от better:
Олеся, не расстраивайся, главное, чтобы корни были живы! У меня вот гортензия пропала, и это уже навсегда(((
Спасибо, Люда! Корни живы, ничего вроде бы. Сейчас скоро розы зацветут вокруг- прикроют мою "фронтовую фотографию" с горелыми кустами.
[Ответ]
jajoana 14:59 07.06.2016
Энджи , не расстраивайтесь! в наших экстремальных условиях, если сами не сожгли, то какой-нибудь гад обязательно скушал. Или солнце сожгло/дождь залил/град побил. (Нужное подчеркнуть)
Как надоела холодрыга. У нас сейчас очередная порция града прошла.
**** [Ответ]
Да, девочки, почитала я про нашу не погоду, прям домой что то ехать расхотелось))) но тянет, посмотреть на растюшки, пожалеть их... Скоро, уже скоро...
А вот теперь главный вопрос, тут столько петуний, фрилуний и прочей красоты, они черенками размножаются? Прям так захотелось... Опять хватательные рефлексы обострились)))
[Ответ]
jajoana 16:34 07.06.2016
РАКША, да, опознали, как сибиряк Rikugi Sakura.
[Ответ]
oleg1 17:37 07.06.2016
И у меня немножко всё цветёт. Только дожди одолели!
Изображения
Сообщение от jajoana:
Энджи , не расстраивайтесь! в наших экстремальных условиях, если сами не сожгли, то какой-нибудь гад обязательно скушал. Или солнце сожгло/дождь залил/град побил. (Нужное подчеркнуть)
Это точно))) Спасибо! oleg1, Красота! Роза на 1 фото шикарная! А на последнем не мои два товарища ( Before the storm и Breakers) случайно?)))
[Ответ]
РАКША 20:25 07.06.2016
Сообщение от tvkiller:
А вот теперь главный вопрос, тут столько петуний, фрилуний и прочей красоты, они черенками размножаются?
Вполне себе размножаются))) oleg1, красота!
[Ответ]
Elkavrn 21:46 07.06.2016
Девочки-пионоводы, года три назад посадила молодые пионы, их то затопчут, то сломают в этом году не цвели. Зелёная масса наросла, а мне кажется, что глубоковато. В общем, что с ними делать просто снять верхний слой земли или полностью пересадить?
[Ответ]
Elkavrn 21:56 07.06.2016
Сообщение от РАКША:
Какое всё у всех классное!!! И тут я со своей ложкой дёгтя... Вот так выглядит хлороз на малине, клубнике, флоксе, гортензии крупнолистной, лилии и лилейнике. На клемах-начинают очень бледненькие приросты давать.
Я малину, клематисы, лилии, петунии полила железным купоросом, опрыскала Fe и все некрасивые листья удалила.Только петунии оттенок цветков изменился, стал ярче, это нормально?
[Ответ]
Спасибо! Он в первый раз зацвел, хотя я в прошлом году ждала... И видимо решил не опозориться [Ответ]
РАКША 05:44 08.06.2016
Сообщение от Elkavrn:
Я малину, клематисы, лилии, петунии полила железным купоросом, опрыскала Fe и все некрасивые листья удалила.Только петунии оттенок цветков изменился, стал ярче, это нормально?
По-моему, вполне. Заказывала знакомой купить хелат железа (она в Среди цветов ехала)-не было. Он более действенен по листу, чем МикроFe, Ферровит.
[Ответ]
Elkavrn 07:03 08.06.2016
РАКША, этого ферровита не накупишься, пакетик всего на 1,5 литра. А я его видела в Среди цветов в Ю-З
[Ответ]