Вопрос к тем, кто был на АДРК, а что, Альфа Профи Викинг действительно так хорош, или остальные были слабоваты? Я его видел в юниорах, вообще не произвел впечатление! Без обид.... Ну и хотелось бы подробнее о собаках, которые понравились, желательно с фото и которые победили...Есть возможность? Отвечать или честно, или никак.....
[Ответ]
Тигрята 13:03 10.09.2015
ГАНГМАСТЕР, так то было в юниорах, хотя и тогда он был хорош (мое мнение) , очень красивый кобель , не знаю кто с ним еще был , но кобель достойный побед.
[Ответ]
Тигрята 13:33 10.09.2015
Арт Гуард, хорошие козявочки , такие сладусики .
[Ответ]
Сообщение от Арт Гуард:
Поздравляю Всех победителей, участников , призеров монопородной выставки в Саратове !
Все молодцы ! Всем дальнейших успехов и побед !
p. s. Я сейчас редко выхожу на БВ. Всем ротвейлеристам, до встречи в Краснодаре на моно ! Ура!
ГАНГМАСТЕР, вы забываете тот факт, что ADRK такое же шоу, как и другие выставки и экспертиза там так же субъективна. Вам нравятся одни собаки, эксперту на KS другие...
Собак, вышедших в финал на KS трудно назвать недостойными
[Ответ]
ТатьянаП 20:37 10.09.2015
фотки из Саратова... Кобели класс промежуточный, класс Чемпионов и рабочий класс (в каждом классе было по 1 собаке)
класс промежуточный - Karuso von der Crossener Ranch.
Я ничего не забываю, как раз по этому и спросил о вашем субъективном мнении. Помня релизы О.Гринь о выставках АДРК в журнале РОТВЕЙЛЕР,где ее взгляд не всегда совпадал с выбором судей АДРК, даже о победителях в классе,а ее мнение тоже кое - чего стоит. Кстати, на одной из фотографий заметил старика с ротвейлером и тростью в руке. Это был Майкснер? (Швайгер Ваппен). Почему не делитесь впечатлением о собаках которые вам очень понравились ? фото нет?
[Ответ]