Сообщение от Svеta Valiko:
не удивлюсь, если пытливый ум Дрона занесет его на йогу)))))))
а что... сделает себе тело, как у Трэвиса Элиота (см. фото), найдет гармонию с самим собой...
глядишь, и даст кто-нибудь. ))) [Ответ]
Wаnted 11:57 01.03.2014
хороший результат будет только если тебе будут помогать, самой сложно
это мы с бывшим так йогой занимались.
я асану выполняю, а он гнет и подкручивает меня, где надо. )))
кстати, кого интересует именно момент растяжки в йоге, могу посоветовать инь-йогу.
там нет поз стоя, в основном лежа, на коврике, скручивания.
каждая асана выполняется 3 минуты.
ощущения кайфа после выполнения словами не передать.
на трекеры по запросу можно найти вот что. и вот, одна из программ вышеупомянутого мной Элиота.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:09 01.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
особенно в теме про похудение.
Ничего подобного. Свинья грязи везде найдет.
[Ответ]
Svеta Valiko 17:14 01.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а как же собственные ощущения?
какие ощущения? Я например в быту свою растяжку никак не ощущаю, и она мне никак не нужна в обычной жизни, практически не нужна. Ну разве что почесать между лопаток и молнию длинную от шеи до попы сама расстегнуть могу
[Ответ]
Zemezis 17:16 01.03.2014
Svеta Valiko, удобно должно быть на шпагат садиться и под столом убирать. DRON-ANARCHY, не пойму ты жирабас или на диете?
[Ответ]
какие ощущения? Я например в быту свою растяжку никак не ощущаю, и она мне никак не нужна в обычной жизни, практически не нужна. Ну разве что почесать между лопаток и молнию длинную от шеи до попы сама расстегнуть могу
речь не о использование навыков в повседневной жизни, а именно ощущения. Мне очень нравиться ощущать себя в форме и чувствовать, что свои мышцы.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:48 01.03.2014
Сообщение от Кэт-ти:
речь не о использование навыков в повседневной жизни, а именно ощущения. Мне очень нравиться ощущать себя в форме и чувствовать, что свои мышцы.
надо что то сделать, что бы ощутить форму. Я ощущаю, когда использую мышцы и растяжку.
[Ответ]
Капризнaя 21:46 01.03.2014
ПОржала
lenamyro
Чо ****ишь? Лену миро ты читаешь и нагло тыришь темы, даже не удосужившись об этом обмолвиться, моя ты печальная копия)
rinatlevicom
@lenamyro это невозможно не с****ить! Об этом нельзя молчать! Об этом должны знать во всех уголках мировых сетей!)
[Ответ]
Wаnted 21:47 01.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
ПОржала
lenamyro
Чо ****ишь? Лену миро ты читаешь и нагло тыришь темы, даже не удосужившись об этом обмолвиться, моя ты печальная копия)
rinatlevicom
@lenamyro это невозможно не с****ить! Об этом нельзя молчать! Об этом должны знать во всех уголках мировых сетей!)
лизнула так лизнула. )))
а Миро, судя по последним фоткам, -- корова. ((
[Ответ]
Капризнaя 21:50 01.03.2014
Wаnted, пишет что талия 60 и жопик 92 при ее росте это более чем миниатюрно, может фото нас вводят в заблуждение ?
[Ответ]
Wаnted 21:52 01.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
Wаnted, пишет что талия 60 и жопик 92 при ее росте это более чем миниатюрно, может фото нас вводят в заблуждение ?
Капризнaя, может быть. + фото кг прибавляет.
но все равно раньше олененком мне она больше нравилась, чем сейчас. [Ответ]
Svеta Valiko 22:54 01.03.2014
Капризнaя, какой у нее рост? Wаnted, у нее просто кость щширокая)))))
[Ответ]
Капризнaя 23:26 01.03.2014
Svеta Valiko, 170 или выше чуть, насколько помню по универу она была выше меня.
[Ответ]
Wаnted 23:31 01.03.2014
Капризнaя, какой у нее рост?
Капризнaя, я ее не знала и не помню.
а правда говорят, что она была обычная, забитая и унылая девочка??
[Ответ]
Zemezis 23:59 01.03.2014
Глянул что за рачок на фотке с машинами. В Утуб глянул видосы про жопу. С таким голосом ей никакая жопа не поможет. Wаnted, где твое ДО?
[Ответ]
Svеta Valiko 00:07 02.03.2014
Сообщение от Капризнaя: Svеta Valiko, 170 или выше чуть, насколько помню по универу она была выше меня.
ноги у нее мощные, а руки тонкие, или просто ноги короткие...непонятно нифига с ее строением. А на пузе сало появилось, я это прокоментила и получила бан)))
[Ответ]
Капризнaя 00:11 02.03.2014
Сообщение от Wаnted:
Капризнaя, я ее не знала и не помню.
а правда говорят, что она была обычная, забитая и унылая девочка??
на курсе о ней знали так же как и обо мне, то есть просто ФИО))))
может в узких кругах разве что.
Svеta Valiko, может она ща на массе, до этого была стройна как олень, мое мнение сисяндры все испортили да и ОмЭрика делает свое дело.
[Ответ]
Svеta Valiko 00:13 02.03.2014
Сообщение от Zemezis:
Глянул что за рачок на фотке с машинами. В Утуб глянул видосы про жопу. С таким голосом ей никакая жопа не поможет. Wаnted, где твое ДО?
уже помогла, она живет в Маяме а мы в жопе
[Ответ]
Svеta Valiko 00:14 02.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
Svеta Valiko, может она ща на массе, до этого была стройна как олень, мое мнение сисяндры все испортили да и ОмЭрика делает свое дело.
у нее до этого то не было сисяндер, точнее тряпочки были какие то невнятные, а на массе ей ни к чему сидеть, она же не фитнессбикиня
[Ответ]
Svеta Valiko 00:14 02.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
на курсе о ней знали так же как и обо мне, то есть просто ФИО))))
наварила ленивых вареников с медом и сметаной вкуснотищщщаааа!
[Ответ]
Zemezis 10:42 02.03.2014
уже помогла, она живет в Маяме а мы в жопе
Свалила? Ну слава тебе. Можно спокойно жрать дальше, нам на публике не крутит задом.
[Ответ]
Капризнaя 11:05 02.03.2014
ты ходил у универ 2 раза в год?
Странный вывод
Кстати в штатах она не живет. Через месяц в Москву собиралась , по сведениям ее подруги. Мир тесен оказался.
у нее до этого то не было сисяндер, точнее тряпочки были какие то невнятные, а на массе ей ни к чему сидеть, она же не фитнессбикиня
Были маленькие-вставила стали большие.
А чо на массе сидят только фитнесбикиня? Она по спорту помешанная может эксперементировать над своим телом. Написала вон, что жопу хочет как у Ло в молодости и к 35 мяса побольше. Может ради этого и старается.
[Ответ]
Wаnted 11:50 02.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
жопу хочет как у Ло в молодости и к 35 мяса побольше
может, отговорки, так как устала держать себя в ежовых рукавицах.
вот и нашла компромисс...
[Ответ]
Svеta Valiko 13:39 02.03.2014
Капризнaя, не знаю, там в голове каша и семь пятниц на неделе, вчера олень, сегодня кобыла, завтра слоником захочет стать))
да и вообще чо ее обсуждать, давай про свои успехи рассказывай!)))
[Ответ]
Svеta Valiko 13:40 02.03.2014
Сообщение от Капризнaя:
Странный вывод
наверно, мы все друг друга знали, нас 90 чел было на потоке
[Ответ]