» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
his happiness 13:56 29.04.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Набирать будешь, когда ребеночек активно расти начнет
ох,когда же этот "абрикосик" расти начнет-то...)))
я все не могу понять,то ли начинает потихоньку расти живот,то ли это психологический момент, и это я его сама выпячиваю[Ответ]
Black Mamba_777 14:04 29.04.2013
his happiness, не гоните время)))) успеете и вес набрать и живот вырастет))) у меня живот ток на 20 неделе стало видно, зато сейчас на 29 мне в жк сказали,что как-то он сильно вырос))) так что не переживайте))
[Ответ]
RyZhenechka 14:09 29.04.2013
Сообщение от his happiness:
ох,когда же этот "абрикосик" расти начнет-то...)))
я все не могу понять,то ли начинает потихоньку расти живот,то ли это психологический момент, и это я его сама выпячиваю
Начнет-начнет, не успеешь оглянуться )))
А живот у меня в 12 недель уже округлился, джинсы перестали застегиваться. Но это вторая беременность. В первую, помню, больше выпячивала )))
[Ответ]
his happiness 14:12 29.04.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
успеете и вес набрать и живот вырастет)))
да понятно,ну хочется же уже побыть настоящей беременяшкой)))
Сообщение от RyZhenechka:
А живот у меня в 12 недель уже округлился
так вот и у меня вроде округлился...по крайней мере втянуть,как раньше,обратно я его не могу..)))
[Ответ]
Учительница 14:15 29.04.2013
У меня животик то появляется, то исчезает - Летучий голландец, прям))))
А как часто кто в туалет по-маленькомубегает? у меня уже режим выработался: каждый час надо ходить)
[Ответ]
his happiness 14:20 29.04.2013
Сообщение от Учительница:
А как часто кто в туалет по-маленькомубегает?
я не считаю,у меня как-то временами,то прям часто,то вроде как обычно,до беременности.вот ночью стабильно один раз встаю,а утром сильно достаточно уже хочу снова..
[Ответ]
Kybik-Rybik 14:35 29.04.2013
his happiness, все будет норм с весом, я вот зачем-то наела себе много((( RyZhenechka, я не очень, врач сказал угроза преждевременных((( но мне еще рановато, хотел в патологию положить, я попросилась домой, вот контролирую самочувствие, если что, сразу буду звонить и ехать, выписал таблетки, наша цель протянуть недели 2 хотя бы, дома лежу, ничего не дела, сходила в магазин и все, через 15 минут опять тонус, спина заныла, очень важно не ачинать нервничать, вот под вопросом наш фотосет, на который я так хотела попасть)
[Ответ]
RyZhenechka 14:39 29.04.2013
Kybik-Rybik, береги себя, не нервничай ни в коем случае и не активничай!
И фиг с ним, с фотосетом! Главное, чтоб у вас с малышом все было хорошо
[Ответ]
Kybik-Rybik 14:43 29.04.2013
RyZhenechka, спасибо, будем держаться) я вот раньше сомневалась, стоит ли искать врача заранее, а теперь точно знаю, мне стоило, вот не найди я контакта с доктором, который и успокоил и в случае чего поможет, куда бежать? В жк, где очереди, да и по анализам у меня идеальная беременность, а на деле(((
[Ответ]
Учительница 14:54 29.04.2013
Kybik-Rybik а может всё же полежать в РД недельку?
У меня в 1-ю беременность тоже где-то в 35 недель обнаружили тонус (заведующая ЖК, называется, посмотрела, до этого никто ничего не говорил) и ещё шейка стала мягкой и короткой. Так я дней 10 на сохранении провела, зато после с тонусом не сталкивалась)))
[Ответ]
Maya 15:25 29.04.2013
Kybik-Rybik, а ну ка цыц! Нам с тобой уже и кроватки рядом застолбили на после 20 мая, так что неча тут, а то ишь! Одну меня бросить решила, да?!!!
Мы с лялей притопали домой... Пока ехали на Динамо, шли пешком до конюшен, лазили в гору и балдели на полянке, а потом все то же, но в обратную сторону - все было супер! Пару тычков в ребро - и все!
Но стоило подойти к подъезду - здраааааааасти, я ваш "камешек"! Пузь прям выпячивается с той стороны, где у нас "пусто", то есть ручки-ножки, каменеет мгновенно и на минуту где-то, мож чуть меньше... И вот кто она, деть в смысле, после этого, а?!
[Ответ]
Kybik-Rybik 15:30 29.04.2013
Учительница, я сама настояла, чтобы меня врач посмотрел, боялась раскрытия, но ничего, с шейкой норм, только вот головка низко, поэтому домой и отпустили видимо, да вот если так и будет периодически тянуть беру пакетик и пойду в больничку загорать) Maya, держусь! Буду держаться до последнего, а то мне там скучно будет самой))) ты долгие прогулки тоже заканчивай! Нечего напрягаться и нервировать кроху)
[Ответ]
моя ж ты зая...!
Помню-помню!
Голова кругом: у друга мужа жена родила, а колготится мой - всё тому рассказывает, да за покупками ездят.
Девочки, я фигею КАКИЕ бывают ДУРЫ!!! И они, блин, рожают....
Простите, накопилось эмоций...
[Ответ]
Otrada 21:31 29.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Девочки, я фигею КАКИЕ бывают ДУРЫ!!! И они, блин, рожают....
НатушЪ, мне переставили ПДР на 4 июля)))))).... Блуждающие роды, блин))))
[Ответ]
Maya 09:53 30.04.2013
Suxofrukt, за шилопопство! Дядя доктор строго велел прижать хвост и не рыпаться никуда, а мы с лялей вчера на Динамо поперлись!)))
Если не угомонюсь - вряд ли до Близнеца дотяну, а надо!)))
[Ответ]
НатушЪ 11:05 30.04.2013
сегодня была на сеансе связи - 3 скрининге.
Всё же сын Всё остальное - прилично.
Так что полёт продолжается...
А осталось-то...совсем ничего[Ответ]
НатушЪ 11:12 30.04.2013
девочки, может кому надо: есть до -и последродовый бандаж новый фэстовский совсем без дела лежит, пользуюсь сшитым на заказ. Размер на крупную деву.
[Ответ]
Леди кошка 11:34 30.04.2013
можно мне поменять пдр?ставят 5 июля вместо 10
[Ответ]
кайса 11:56 30.04.2013
Сообщение от НатушЪ:
Всё же сын Всё остальное - прилично.
Сообщение от Nadya-Nade4ka: НатушЪ, мне переставили ПДР на 4 июля)))))).... Блуждающие роды, блин))))
Сообщение от Леди кошка:
можно мне поменять пдр?ставят 5 июля вместо 10
девочки, вот скажите честно: 2-3 дня в вашем ПДР вам прям принципиальны?! При том, что 5 и 10 числа - это всё равно НАЧАЛО месяца.
Назовите мне форумчанку, родившую в день ПДР [Ответ]