Надечка, спасибо! А правда зачем так часто на КТГ?
сама незнаю, в последнее лежу и думю как меня все достало. Так малыш завалился спинкой совсем мне набок, его вообще не стало слышно. В итоге запись плохая надо переделывать. Его, видимо, тож все достало.
да мысли надо гнать.. это наврено погодка так действует...))))))
девочки спасибо за поддержку)))) почти довязала плед на выписку сыночку... такой клевый получается)))))
[Ответ]
cafe-cafe 10:00 24.10.2012
Casandra, ждем в соответствующей теме фоточек))) а я жилетку доче вяжу-такой кайф испытываю)))) узнаю какой пол у нашей ляльки и тож может последую твоему примеру)))
[Ответ]
Cj-koketka 10:06 24.10.2012
девочки какие вы умницы, рукодельницы! А я вот никак не могу себя заставить что-то сделать, такая лень ((( хотя вязала когда-то...
[Ответ]
Mila 10:12 24.10.2012
Casandra, чего-то нам с завидной регулярностью роды стали сниться.. я тут тоже на днях сон про роды смотрела, не совсем позитивный в большинстве своем.. но все закончилось благополучно. Это мозг буйствует. и погода действует..
Сообщение от Drama Queen:
девочки, с 3-м триместром вас....))))
и вас с ним же
Сообщение от cafe-cafe:
поздравляю,скоро скоро уже))))
да-да, а то уже тяжеловато.. с ноября в декрет.. очень жду, а то работать лениво стало.
все болит, ничего не помогает.. лапы ломит, хвост отваливается.. гадкая погода (((
[Ответ]
НатушЪ 10:23 24.10.2012
сегодня проснулась с болью в горле - вот с фига ли?! Не было печали...
[Ответ]
Otrada 10:24 24.10.2012
Олич, не паниковать! Всё будет хорошо!!!
Мне вообще последнюю неделю кошмары снятся и про мужа, и про детей, и даже про кота.. Вчера приснилось, что меня гаишник на 10 тыс оштрафовал, проснулась вся в слезах)))))
[Ответ]
НатушЪ 10:25 24.10.2012
мы в прошлом году, когда вели список тоже переживали за очерёдность, особенно когда 4 верхних пачкой ушли рожать, то 5 стал первым - трашнааа!
И вот я снова тут - труба...!
[Ответ]
Cj-koketka 10:30 24.10.2012
но ведь сокращение списка приближает нас к заветной встрече с малышастикми ;-) так что надо не бояться, а прыгать от счастья))))
[Ответ]
НатушЪ 10:34 24.10.2012
Cj-koketka, эта встреча всегда очень волнительна. Не помню чей муж отвёз жену - нашу форумчанку в роддом, она со схватками, а он он-лайн с нами сидел - и плакали и смеялись вместе. Такие вот мужья и такие вот волнения
[Ответ]
Mila 10:38 24.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
И вот я снова тут - труба...!
ну че переживаешь что ли? Я ж тебя в список не вносила (в очередь не ставила) могу и не ставить, если тебе так комфортнее.
Cj-koketka, как ты себя чувствуешь? нормально ходишь пока? наверно уж совсем тяжеловато стало?
Позвонила подруга (нерожавшая ни разу), сообщила, что они с мамой на правах экспертов рассмотрели мои беременные фото и решили, что оба УЗИ (плановое у Плотко в 22 нед. и внеплановое в 3ЖК в 27 нед.) ошиблись, у меня будет девочка! и не ипет!
Следом мне поступил наказ родить на 15-16 число, не раньше-не позже.
Так что девочки, ни у кого нет знакомых плотников? - мне затычку надо срочно выстругать, а то вдруг до 15 числа рожу... [Ответ]
НатушЪ 10:42 24.10.2012
Сообщение от Mila:
ну че переживаешь что ли? Я ж тебя в список не вносила (в очередь не ставила) могу и не ставить, если тебе так комфортнее.
конечно переживаю! Всё как в первый раз...
Срок у меня в начале июня 2013 года.
А комфорт мой будет обеспечен любимым врачом за операционным столом. главное - в отпуск бы не дёрнул...
[Ответ]
Cj-koketka 10:46 24.10.2012
Mila, чувствую себя прекрасно, как ни странно :-) Хотя еще 2 недели до ПДР, может просто рано еще. Тяжеловато спать, потому что ночью просыпаюсь от того, что бедро затекло и ужасно болит, пока перевернешься, пока пуз свой устроишь, да еще я ж на животе спать люблю очень, так уже соскучилась по этой позе)))) Но если честно, когда я понимаю, что еще недельки две-три, то как-то грустно становится, что без пузика буду, так я к нему прикипела[Ответ]
Mila 10:47 24.10.2012
НатушЪ, ну что, вносить тебя в список или не хочешь?
Сообщение от Cj-koketka:
Тяжеловато спать, потому что ночью просыпаюсь от того, что бедро затекло и ужасно болит, пока перевернешься, пока пуз свой устроишь, да еще я ж на животе спать люблю очень, так уже соскучилась по этой позе))))
ой как я тебя понимаю.. у меня сегодня всю ночь болели мышцы промежности, как будто я пыталась без разогрева мышц и с непривычки на шпагат сесть.. на животе тоже очень люблю спать, но не могу сейчас.. снова не спала почти всю ночь, ворочилась, мне неудобно ни на одном боку, ни на спине.. все затекает и болит..
[Ответ]
НатушЪ 10:48 24.10.2012
Сообщение от Cj-koketka:
Тяжеловато спать, потому что ночью просыпаюсь от того, что бедро затекло и ужасно болит, пока перевернешься, пока пуз свой устроишь,
девочки, а что - надувные матрасы ни кто не пользует???! НАПРАСНО! Это наше всё во время беременности
[Ответ]
НатушЪ 10:48 24.10.2012
Сообщение от Mila: НатушЪ, ну что, вносить тебя в список или не хочешь?
вноси конечно, раз уж начали, так до конца
[Ответ]
Cj-koketka 10:53 24.10.2012
Сообщение от Mila:
Позвонила подруга (нерожавшая ни разу), сообщила, что они с мамой на правах экспертов рассмотрели мои беременные фото и решили, что оба УЗИ (плановое у Плотко в 22 нед. и внеплановое в 3ЖК в 27 нед.) ошиблись, у меня будет девочка! и не ипет!
Следом мне поступил наказ родить на 15-16 число, не раньше-не позже.
Так что девочки, ни у кого нет знакомых плотников? - мне затычку надо срочно выстругать, а то вдруг до 15 числа рожу...
про затычку насмешила :-D ... А вообще у меня знакомая работает в центре планирования семьи (не в нашем), так вот ей на всех 3х скринингах предсказывали девочку. Они вещичек накупили, ремонтик сделали с розовенькими обоями, все как в лучших девичьих мечтах, а родился мальчик. Как они там смотрели.... непонятно... Но мне кажется наш Плотко на 2 скрининге и последующих вряд ли может ошибиться. Хотя, никто от ошибок не застрахован. Мне предсказали девочку, но я все же дождусь родов, мало ли что. [Ответ]
Mila 10:54 24.10.2012
НатушЪ, у меня есть надувная кровать, пользую ее недель с 15.. но что-то все равно некомфортно мне в последние дни.. видимо погода влияет..
Сообщение от НатушЪ:
вноси конечно, раз уж начали, так до конца
как скажешь поправила список.
Cj-koketka, я на 27 неделе пипиську своими глазами видела! ну не может она рассосаться))) Жду 3 скрининга у ИС, 3 недели осталось..
[Ответ]
Cj-koketka 10:56 24.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
девочки, а что - надувные матрасы ни кто не пользует???! НАПРАСНО! Это наше всё во время беременности
он избавит от болей в мышцах?надо попробовать...
[Ответ]
Cj-koketka 11:00 24.10.2012
Mila, аааа. ну тогда да))) не рассосется точно=)
[Ответ]
Mila 11:02 24.10.2012
Cj-koketka, будем надеяться
НатушЪ, как врач и как рожавшая дама, случайно не знаешь - почему болят мышцы промежности? Прям дискомфорт, особенно вставать, идти, переворачиваться...
[Ответ]
НатушЪ 11:04 24.10.2012
Сообщение от Cj-koketka:
он избавит от болей в мышцах?надо попробовать...
у меня вообще спина проблемная, так вот только так и спасалась - до отъезда в роддом
[Ответ]
НатушЪ 11:05 24.10.2012
Сообщение от Mila:
НатушЪ, как врач и как рожавшая дама, случайно не знаешь - почему болят мышцы промежности? Прям дискомфорт, особенно вставать, идти, переворачиваться...
давление, малыш давит, причём чем ниже будет опускаться малыш, тем явственне будет давление. Только терпеть - ни чё не сделаешь
[Ответ]
Горечь 11:13 24.10.2012
Девочки, топайте в тему УЗИ, там Виний про всё рассказывает, и про венчики, и про половые бугры, и про всё на свете.
Чего самодеятельностью заниматься, когда специалист на форуме есть. Перенесу туда.
[Ответ]
Mila 11:18 24.10.2012
Горечь, спасибо, добрая женщина. мой мозг сегодня в отключке.
[Ответ]
donskih 12:22 24.10.2012
Сообщение от Mila:
случайно не знаешь - почему болят мышцы промежности? Прям дискомфорт, особенно вставать, идти, переворачиваться...
у меня тоже болит, сегодня поеду знакомиться с врачем в роддом, хочу поспрашивать на эту тему, а то меня уже напрягает это состояние!
еще ребеночек у меня не правильно лежит, то поперек то вкось!
[Ответ]
Mila 12:58 24.10.2012
Сообщение от donskih:
хочу поспрашивать на эту тему, а то меня уже напрягает это состояние!
с сетчаткой моей все отлично - так что ЕР!
Завтра еду в роддом с врачом знакомиться - пишу список вопросов. Ничего бы не упустить!...
[Ответ]
Drama Queen 13:20 24.10.2012
девчонки, что-то я ступила и у окулиста не спросила! Можно ли рожать в линзах (специальные, которые можно не снимать несколько суток)? Завтра спрошу в роддоме у врача, но может из вас кто что знает. В инете отзывы противоречивые, но большинство в линзах рожали.
[Ответ]
Середина Неба 13:29 24.10.2012
а мне направление на госпитализацию выписали в областной, собственно на консультации в самом пц. Договорилась лежать именно в пц, завтра позвоню, скажут когда сдаваться) Ах да, гестоз поставили и плюс 18 кг, поругали меня конечно, 38-39 недель)))
[Ответ]