L-S Stone, Люд,поздравляю с очаровательными двойнятами!Покажи хоть фотки родителей!Я например и не помню твою собаку,мать этих щенков.
Шёпот Каури, Свет,какие мужики то взрослые ужо!Оба красавчики!Поверь,это не только моё мнение!
[Ответ]
Ирония 22:04 31.07.2011
Пока у хозяйки Оли,толком не работает интернет,покажу результаты фото-охоты на Злату.Собака ну никак не желает фотографироваться.Завидев камеру у неё сразу прилипают уши и хвост!Хвост подняли ,а на уши рук не хватило!
Хиппи Пом Золотко (Beautifull Star`s Bonny х Делишес Гив Ми Кисс).2г3мес.
Изображения
Поздравляю Настю с отличным результатом на Липецкой выставке. Бонсари Жасмин - БИС беби - 2 место!!!!!!!!
Очень рада за девочек!!!
Ждем фоток
[Ответ]
Ирония 23:06 31.07.2011
Я не случайно показала свежие фото Златы.Её доча Тина сегодня опять порадовала своими достижениями!
Сегодня в Москве под экспертизой Белкина ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,BIS BEBI - 1 !!!!
На второй выставке,под экспертизой Иванова ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,BIS BEBI - 2 !!!!
Очень приятно то,что Тину многие узнают и громко болеют за неё во время бестов!
Изображения
Здесь Тина с подружкой Веркой (Виктори`с Флейм Ривьера) в перерыве между рингами.Верочка тоже сегодня отлично выставилась - Большая перспектива на обеих выставках и Лучший щенок в конкуренции с сильным черным мальчиком Мазератти!С чем и поздравляю заводчицу Вику и хозяйку Женю!
Изображения
Сообщение от Ирония:
Сегодня в Москве под экспертизой Белкина ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,BIS BEBI - 1 !!!!
На второй выставке,под экспертизой Иванова ХИППИ ПОМ РАФАЭЛА САНТИ - ЛБ,BIS BEBI - 2 !!!!
Какая приятная новость....
Поздравляю Тину и Женю с блестящим регулярным выступлениями!!!!
Очень рада за правнучку!!!!
Ирония,
Ирина, тебя Поздравляю, как заводчицу!!!!
Рада за тебя и твоих выпускников!!!
Сообщение от Ирония:
покажу результаты фото-охоты на Злату.
Ух,ты! Хороша девчина выросла!!!!
Так же Поздравляю всех победителей прошедших выставок. Очень приятно когда шпицы выигрывают!!!
[Ответ]
Анабель 07:29 01.08.2011
Привет Всем!
Сколько прекрасных фоточек, сколько побед и позитива на ветке!
Приятно читать!
[Ответ]
Анабель 07:31 01.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
А мы сегодня погуляли и немного пофоткались
Свет, ну очень понравился кремовый мальчик! На мордасу сладкиииииий! Улыбчивый и видно отважный растет пацан!)))
[Ответ]
Анабель 07:32 01.08.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Всем привет из знойного г.Боброва!
Просто обалдеть какие фото, какие шпицы! Какой обалденный контраст! Ч/п и рыжики!
Девочки с победами! Какие Вы молодцы!
[Ответ]
Анабель 07:33 01.08.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Результаты сегодняшней выставки в Боброве:
Малый шпиц
Бонсари Камилла-CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП
POMSTYLE SEKRET OF MIDNIGHT BATTERFLY -ЛС,САС
Минитюра
Бонсари Зиппер-ЛБ,Бест беби-2
Бонсари Джорджия-ЛЮ,Бест юниоров-2
Виктори"с Флейм Зи Зи Топ-ЮСАС,СW
POMSTYLE SEX IN THE SITY-САС,ЛПП,BIG-1
POMSTAYLE SABLE STAR-ЛС,САС
Девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие результаты! Апладирую стоя!))))
[Ответ]
Анабель 07:35 01.08.2011
Лор, Стасон то какой красивый! Вообще - давно не видела и такой яркий и заматеревший уже! очень понравился!
[Ответ]
Анабель 07:36 01.08.2011
iren-46vrn,
Ирина Николавена, с почином Вас! Всееееее теперь в ринги! Топ выглядит просто отлично! Очень понравился пацан! И одет для лета просто замечательно!
[Ответ]
Анабель 07:37 01.08.2011
iren-46vrn,
Ну а Камила - это Камила! МММММММ - мечта заводчика! ))) Респектище родителям за такую шубку и анатомию!
[Ответ]
Анабель 07:39 01.08.2011
Dog*Lover,
Юлечка, огромное спасибо за поздравление!
[Ответ]
Анабель 07:42 01.08.2011
Ирония,
Ирин, очень красивая Золотко! И правда Золотко - окрас то какой - золото с медью аж! А то что фоткаться не хочет так у нас половину нашей банды не уговорить постоять - ну вот наверно только Дашка может позировать! )))
[Ответ]
Анабель 07:45 01.08.2011
Сообщение от Ирония:
Очень приятно то,что Тину многие узнают и громко болеют за неё во время бестов!
Ирин, ну что тут сказать..... как ты могла такую дочу отдать?.....
Поздравляю, просто чудесный ребенок!
Пятая фоточка .... без коментариев - просто ЧУДЕСНАЯ!
Дальнейших побед доче!)))
[Ответ]
Анабель 07:49 01.08.2011
Ну а у нас -
Приключения мои начались аж с пятницы - моя мальта Маняша начала рожать - и так неожиданно - а ждала ее - понедельник , вторник... Вообщем шок у меня! Но малышка справилась сама - у нас теперь 3 сыночка и лапочка дочка!)))) На мое счастье малыши были крохотные и конечно такого урожайчика я от такой крохи мамы не ожидала....
Теперь с ужасом жду вторую - Лясю....
С глупу записалась в Липецк на выставку - вчера мне был просто отличный урок - не пишись - если ждешь малышей - вся там издергалась.....
[Ответ]
Анабель 07:57 01.08.2011
Про Липецк -
Началось у нас все с приколов
Дружинина ведет экспертизу - слышу описание дает Дашке суперское. - говорит пробежитесь - пробежались - идите сюда - ну и выдает нам - все отлично - очень красивый кобель , но в сучьем типе
На что , я ей - это сука - помошник смотрит в каталог - записано кобель ( ну а я как всегда взяла каталог - нашла кличку и даже не увидела что ее в кобели записали )
Ну говорю - ошибка - суки мы
Ну тогда клеймо покажите - поглядели - на мое счастье клеймо совпало с каталогом
И дальше ....
Отлично, САС не дам - сука в кобелином типе, и голова не померанская!
Но вот на другом ринге мы Пироговой понравились .
Перед нами в малых выходила Сью ( надеюсь правильно домашнюю кличку написала - САС, ЛПП ) и мы следом в миниках - вот дословно что она сказала - " Ч/п такие редкие, а тут две и такие красивые - очень достойные!)
Ну и моя Даша - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, бест группы - 2 место , бест юниоров 2 место. Ну и закрыли ЮЧР [Ответ]
Анабель 07:58 01.08.2011
Ну не написать о Бонсари Жасмин - ну просто не могу - просто чудесная крошка! Такая отважная! Молодцы что оставили себе ее - это будущий чемпион - однозначно! )))
[Ответ]
Анабель 08:01 01.08.2011
Сейчас промотаю от вируса флешку и загружу фоточки.
Фото мало - фоткали чужие люди, так как Ирка какаулила дома мою Лясю, я фотик совала всем вподряд пофоткать нас - одной ехать на выставку ну очень тяжело оказалось!
Оромное спасибо за приятную компанию на выстаке - и Лор твоему пацану - оказали мне огромную помощь!
[Ответ]
Анабель 08:17 01.08.2011
Ну и балалайка я! Похоже вчера не на флешку скинула фоточки - ну тогда завтра поставлю![Ответ]
Irinaru 08:31 01.08.2011
Сообщение от Анабель:
Ну и моя Даша - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, бест группы - 2 место , бест юниоров 2 место. Ну и закрыли ЮЧР
Ален, еще раз поздравляю!!!! Молодцы! Достойно закрылись )))),
ждем фото
[Ответ]
Шёпот Каури 09:25 01.08.2011
Вот, наконец-то есть время посидеть у компа))))))) Анабель, поздравляю с ЮЧР и с рождением деток!!!
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Золотко
Красавишна просто!!!
Сообщение от Ирония:
Ну вот и кто бы сомневался! Ира, поздравляю тебя и хозяев! Замечательный ребенок!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 09:27 01.08.2011
Сообщение от delishes:
Очень приятно когда шпицы выигрывают!!!
Согласна, но вдвойне приятнее, когда выигрывают достойные и достойно!))))
[Ответ]
Шёпот Каури 09:31 01.08.2011
Сообщение от Ирония:
Шёпот Каури, Свет,какие мужики то взрослые ужо!Оба красавчики!Поверь,это не только моё мнение!
Спасибо, Ирин! Рада, что мнение моё с кем-то совпадает))))))
Мы 21 едем к вам, в Воронеж, увидишь живьем, пощупаешь.
Сообщение от Анабель:
Свет, ну очень понравился кремовый мальчик! На мордасу сладкиииииий! Улыбчивый и видно отважный растет пацан!)))
Ален, он не кремовый, он оранж будет))) За отзыв спасибочки, приятно!
[Ответ]
iren-46vrn 09:48 01.08.2011
Сообщение от Анабель:
Ну и моя Даша - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, бест группы - 2 место , бест юниоров 2 место. Ну и закрыли ЮЧР
Алёна,ещё раз поздравляю с чемпионством Дашки!
Спасибо за поздравления Милке и Топу! Первое боевое крещение мы прошли.
Значит.Дашку кобелём обозвали? Каких только чудес не бывает на выставках!
Значит-хорошая крепкая сука выросла у тебя.
Поздравляю и с рождением мальтезиков-суперские они у вас!
Ждём фоток Дашки.
[Ответ]