Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 83
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Трансцендентная 11:43 08.10.2009
Lady_Penguin, почему ж ты тогда одинока до сих пор и никому не нужна? [Ответ]
Lady_Penguin 11:43 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
не тупи - где в названии темы слово СЕМЬЯ?

А ты читай не только названия тем, но и посты )))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:46 08.10.2009

Сообщение от Трансцендентная:
Lady_Penguin, почему ж ты тогда одинока до сих пор и никому не нужна?

Я не замужем, но у меня есть мужчина, который меня устраивает по ряду показателей, в том числе и финансовым )))) На данный момент меня это полностью устраивает, что будет дальше - посмотрим. Так что не нужно выдавать свои умозаключения относительно незнакомых тебе людей за истину в конечной инстанции. [Ответ]
Трансцендентная 11:54 08.10.2009
Lady_Penguin, похоже на аутотренинг (с)
ну-ну.. удачи! [Ответ]
Праведник 11:56 08.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Я не замужем, но у меня есть мужчина, который меня устраивает по ряду показателей, в том числе и финансовым )))) На данный момент меня это полностью устраивает, что будет дальше - посмотрим.

Очередной "состоятельный" менеджер имеет мозг (и не только) очередной .... [Ответ]
Sandy 11:57 08.10.2009

А ты читай не только названия тем, но и посты ))

о чем я и говорю - сплошной оффтоп..
впрочем - с ВАМИ мне и так давно все ясно

Сообщение от Праведник:
Ибо чертежи у них похоже узбеки делали.

неправда - на той было написано GUCCI и даже две стразины были.. [Ответ]
Lady_Penguin 11:58 08.10.2009

Сообщение от Трансцендентная:
Lady_Penguin, похоже на аутотренинг (с)
ну-ну.. удачи!

Аутотренинг нужен явно не мне )))) Тебе тоже удачи: она тебе однозначно нужна ))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:59 08.10.2009

Сообщение от Праведник:
Очередной "состоятельный" менеджер имеет мозг (и не только) очередной ....

Не угадал, у него свой небольшой, но довольно доходный бизнес. Офисный планктон мне неинтересен )))) [Ответ]
Праведник 12:00 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
неправда - на той было написано GUCCI

А.... Италия..... Ну тагда да... )))))))))) Уважуха! [Ответ]
Lady_Penguin 12:00 08.10.2009
Sandy, и кто тут гламурный?)))) [Ответ]
Праведник 12:07 08.10.2009
Сэнди гламурен априори. Т.ч. нинада ля-ля. [Ответ]
Sandy 12:13 08.10.2009

и кто тут гламурный?)

видимо тот кто не в состоянии родить здорового ребенка и выкормить его грудью..

думаю это все мужчины... [Ответ]
Lady_Penguin 12:16 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
видимо тот кто не в состоянии родить здорового ребенка и выкормить его грудью..
думаю это все мужчины...

Нация, где пьянство передается из поколения в поколение, не может быть здоровой. Плюс к этому поганая экология и отвратная медицина. Знаю мамашек, детям которых по 5-10 лет, которые по сей день лечат последствия родовых травм, так как роды у них принимали некоторые люди, не особо компетентные в данной области. [Ответ]
Timant 12:18 08.10.2009

Плюс к этому поганая экология

Экология в ВРН нормальная...Все заводы стоят, загрезнять воздух нечем )))))) [Ответ]
Lady_Penguin 12:21 08.10.2009

Сообщение от Timant:
Экология в ВРН нормальная...Все заводы стоят, загрезнять воздух нечем ))))))

А Нововоронежская АЭС с регулярными выбросами? В свое время нас зацепил и Чернобыль. А что мы пьем и чем дышим? [Ответ]
Блондинко_RESORT 12:21 08.10.2009
Вот зашла и думаю, а не ошиблась ли я темой! Народ, подобное в других разделах обсуждают! А тут- о прелестях жизни свободных от брака женщин! [Ответ]
Sandy 12:22 08.10.2009

Нация, где пьянство передается из поколения в поколение, не может быть здоровой. Плюс к этому поганая экология и отвратная медицина.

бла бла бла бла бла у меня бабушка 8рых родила живя в деревне... один правда умер маленький... и ничего.. на экологию медицину и самогонку местную не жаловалась..

А Нововоронежская АЭС с регулярными выбросами? В свое время нас зацепил и Чернобыль. А что мы пьем и чем дышим?

резонный вапрос - хрена ль вы здесь делаете..
хотите экологии таки я вам покажу офигенно экологичные места в 150 км от города.. посреди полей и лесов..

Сообщение от Блондинко_RESORT:
А тут- о прелестях жизни свободных от брака женщин!

главное от темы семьи и детей почти ушли [Ответ]
Гудвин 12:23 08.10.2009

А Нововоронежская АЭС с регулярными выбросами?

Да, да. С тех пор как спутник запустили, погода совсем испортилась [Ответ]
Гудвин 12:24 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
и самогонку местную не жаловалась..

Так самогон был экологически чистый! [Ответ]
Lady_Penguin 12:28 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
бла бла бла бла бла у меня бабушка 8рых родила живя в деревне... один правда умер маленький... и ничего.. на экологию медицину и самогонку местную не жаловалась..
резонный вапрос - хрена ль вы здесь делаете..
хотите экологии таки я вам покажу офигенно экологичные места в 150 км от города.. посреди полей и лесов..

Ну ты выступил, конечно в деревне более нормальная экология, никто и не спорит. Ну и что ты предлагаешь, массовый исход городских жителей по весям области? В стародавние времена даже и в полях рожали, ну и сами люди гораздо крепче были физически. И ты что, на самом деле думаешь, что живя в городе с такими загазованным воздухом, питаясь консервантами (ты почитай состав продуктов), нося синтетику (ты еще найди одежду из натуральных тканей), можно прожить до ста лет и родить армию здоровых детишек? [Ответ]
Lady_Penguin 12:28 08.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Так самогон был экологически чистый!

Я самогон не пью [Ответ]
Timant 12:29 08.10.2009

А Нововоронежская АЭС с регулярными выбросами?

Чтоб вы знали, у АЭС закрытый рабочий цикл))))
И станция некаких выбросов не производит, кроме пара )))))))))))))))))))))))))))))

А что мы пьем и чем дышим?

Что мы пьём хз, надо угольные фильтры покупать)))
А дышим мы воздухом довольно чистым...Если вы конечно не на левом берегу живёте)))) [Ответ]
Sandy 12:31 08.10.2009

ты что, на самом деле думаешь, что живя в городе с такими загазованным воздухом, питаясь консервантами (ты почитай состав продуктов), нося синтетику (ты еще найди одежду из натуральных тканей), можно прожить до ста лет и родить армию здоровых детишек?

бла бла бла бла бла
не нравицца в городе - НЕ ЖИВИ...
как же задолбали нытики.. хотите экологии - валите в лес стройте дом живите там.. не хотите в лесу жить - не трындите об экологии...
кто хочет ищет ВОЗМОЖНОСТИ кто не хочет - ПРИЧИНЫ [Ответ]
Lady_Penguin 12:32 08.10.2009

Сообщение от Timant:
А дышим мы воздухом довольно чистым...Если вы конечно не на левом берегу живёте))))

Я пью воду бутилированную, но и тут нет уверенности, что она заполнена тем, чем надо. Ну если у нас довольно чистый воздух, то я не знаю, что для тебя грязный (((( [Ответ]
Гудвин 12:32 08.10.2009

Сообщение от Timant:
.Если вы конечно не на левом берегу живёте))))

А что на левом не так? [Ответ]
Lady_Penguin 12:34 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
бла бла бла бла бла
не нравицца в городе - НЕ ЖИВИ...
как же задолбали нытики.. хотите экологии - валите в лес стройте дом живите там.. не хотите в лесу жить - не трындите об экологии...
кто хочет ищет ВОЗМОЖНОСТИ кто не хочет - ПРИЧИНЫ

Я не ною, просто говорю тебе о причинах, почему многие женщины не могут родить здоровых детей. Лично меня вполне устраивает жизнь в городе, ибо в деревне я закисну. А если тебе нужны здоровые дети, вот и пусть их тебе рожает крепкозадая крестьянка. [Ответ]
Sandy 12:36 08.10.2009

А если тебе нужны здоровые дети, вот и пусть их тебе рожает крепкозадая крестьянка

собственно я о чем и толкую...
разучились гломурные рожать ЗДОРОВЫХ детей..
и вскармливать грудью уже не хотят...

ЗЫ: МНЕ дети ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ
ну это так к сведению..
[Ответ]
Lady_Penguin 12:37 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
собственно я о чем и толкую...
разучились гломурные рожать ЗДОРОВЫХ детей..
и вскармливать грудью уже не хотят...

Ну и езжай в свои Липяги за женой. Хотя не советую, в Нижнедевицком районе много народу бухает. Вполне возможно получишь некачественный генетический материал.

А если не нужны, может и к лучшему. Представляю, как ты их заучишь, придираясь к каждому слову )))) [Ответ]
Праведник 12:39 08.10.2009

Не угадал, у него свой небольшой, но довольно доходный бизнес. Офисный планктон мне неинтересен ))))

А если его

ебольшой, но довольно доходный бизнес

загнецо (всякое бывает) и он вынужден будет пойти в планктоны, то твое мнение изменится или "прощай, наша встреча была ошибкой"?
А если он начнет зарабатывать менее 50 тыр в месяц то тоже все? Ведь "он меня не обеспечивает. Говно-мужчина"
Завидная невеста....
[Ответ]
Блондинко_RESORT 12:40 08.10.2009

Сообщение от Sandy:
главное от темы семьи и детей почти ушли

...и пришли к проблемам экологии и спиртных напитков! Что дальше?
Так, по теме (включая и вышеперечисленное). Вчера вечером, у меня свидание. Звонит подруга (замужняя), носом хлюпает, встретиться хочет. Ну, мы заехали за ней и ее ребенком (с ним ухажор мой потом занимался, вместо общения со мной). И вот полились у нас женские разговоры, со слезами, с соплями и т.д. и т.п... естественно, под водочку (оно в браке-то без нее никак- единственный способ морального успокоения). Вот так она поплакала, высказалась , вроде как и улыбка появилась, и румянец, и огонечек в глазах. Часа в 4 утра врывается (надо заметить, ко мне в квартиру!) ее разъяренный муженек (а где он до этого был- история умалчивает), орет, глаза выпучил ( мы б*** оказались). Ребенок проснулся, заплакал. Тот не обращает никакого внимания. Уехали они (малыша с утра к ним завезла, не отдала ночью), так подружка моя потом (из ванной!) снова по телефону плакалась. Вот и скажите, чего в браке-то хорошего?
[Ответ]
Страница 70 из 83
« Первая < 206064656667686970 71727374757680 > Последняя »
Вверх