Сообщение от Ермил:
ведь в стране уже 26 лет идёт спланированный геноцид населения.
Чем? Увеличением уровня жизни?
Сообщение от Ермил:
взрослому человеку только на питание нужно 10 - 15 тыс. р. На оплату квартиры - дома нужно 4 - 8 тыс. На одежду - обувь нужны деньги, на транспорт, на поездки и т д. Так что минимальная пенсия должна быть хотя бы 30 - 50 тыс. руб.
А в СССР только на питание нужно было рублей 100 (ну если так же сытно питаться как сейчас на 10-15 тыр) а моей бабушке платили пенсию в 57 ру.
Граждан СССР оккупационная красножопая власть 70 лет истребляла!
Сообщение от Ермил:
Однако, с 2015 г воры и жулики во власти придумали чтобы вообще не платить пенсию. Придумали абстрактные виртуальные баллы и если этих баллов пенсионеру не хватает то пенсию вообще не платят.
Шож ты, мразь красножопая, брешешь падла!
Всё строго наоборот. Если по результатам расчётов пенсия оказалась ниже 8300 (ну не работал человек всю жизнь или на базаре стоял), то из бюджета доплачивают ежемесячно до этих 8300.
[Ответ]
easy 13:09 01.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
abcdefzx, а давайте Ермила в дурку сдадим. Явочным порядком. Я и адресок болезного знаю.
[Ответ]
abcdefzx, почитай ещё комменты под этим видео для прояснения сознания твоего мозжечка[Ответ]
Ермил 13:32 01.09.2018
abcdefzx, В России приняли новый закон, согласно которому выставляется новое требование к минимальному рабочему стажу и минимальному количеству накопленных пенсионных баллов. В 2018 году такой стаж от 9 лет и баллов должно быть на счёту от 13,8. А также гражданин должен достичь пенсионного возраста: женщины 55 лет, мужчины 60 лет.
Чёт ты совсем уже, кум, отстал от жизни. Причём, прошла инфа, что тех пенсионеров, которым под надуманным предлогом вообще не платят пенсии уже десятки тысяч. Колониальной администрации надо же как то активней заниматься геноцидом населения как велят их хозяева за кордоном.
Потом раскинь своим мозжечком, что делать пенсионерам с этой подачкой в 8 - 10 тыс. если сейчас для более менее нормального существования требуется 30 - 50 тыс. А вот в Норвегии, к слову сказать, минимальная пенсия свыше 100 тыс. А цены у нас с Европой примерно одинаковые...
[Ответ]
grigor 13:53 01.09.2018
Ермил, ты сам-то давно на пенсии или только мечтаешь? Запомни, песдеж на форуме в трудовой стаж не засчитывается...иди лучше поработай
[Ответ]
SolveEtCoagula 13:59 01.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Всё строго наоборот. Если по результатам расчётов пенсия оказалась ниже 8300 (ну не работал человек всю жизнь или на базаре стоял), то из бюджета доплачивают ежемесячно до этих 8300.
Так о том и речь!
Что "поeбaллам" у некоторых, кто по 30 лет на фабрике отпахал выходило по 5000 рублей.
Оккупанты власовские подумали и решили не сильно палить свои планы по геноциду русских.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:00 01.09.2018
Сообщение от Ермил:
Колониальной администрации надо же как то активней заниматься геноцидом населения как велят их хозяева за кордоном.
Это норма!
Геноцид коренного населения проходит по всему СНГ, не только в рейкоммисариате РФ.
[Ответ]
ANri 14:02 01.09.2018
гапзпром - народное достояние.
люблю газпром больше матери родной. и не спрашивайте ипочему
[Ответ]
Увеличение уровня жизни, это только в твоей альтернативной России после литра Путинки. Говорю же, даже архимаги из Росстата, на который вы неистово дрочите, не могут спрятать такой парадокс как "работающие нищие". И да, смертность превалирует над рождаемостью, как говорит тот же Росстат.
Сообщение от abcdefzx:
А в СССР только на питание нужно было рублей 100
Что бы получить продукты сопоставимого с совком качества, сейчас думаю и 30.000 мало будет.
Сообщение от abcdefzx:
Он, я так понял, про то, что нехyя туда ничего отчислять, один хyй минималка будет или чуть больше. Батя всю жизнь "в белую" работал, хорошо получал, и как следствие, хорошо отчислял. 11 с хyем. Как ты верно заметил, если всю жизнь баклуши бить будет 8 с чем-то. "Зачем платить больше?" (с) реклама
Сообщение от ANri:
а...гонь
Тебе бы прокапаться наверно было бы не лишним.
[Ответ]
Spectator 15:53 01.09.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Что бы получить продукты сопоставимого с совком качества, сейчас думаю и 30.000 мало будет.
Разбавленным молоком по такой же схеме разбавляли сметану, при необходимости компенсируя потери крахмалом. Сметана, в которой стоит ложка, — это не сметана, а крахмальная каша: в нормальной сметане ложка стоять не должна. Люди, которые тоскуют по ложке в сметане, просто ничего хорошего в советской жизни не видели. Потому что тогда воровали все.
[Ответ]
easy 16:09 01.09.2018
Ржунимагу. Монти, Вы - прелесть что за идиот! Чтобы Вам, чурбану тупоумному, всю жизнь только совковое жрать. И в аду пусть Вам то же пихают. И в рот, и в жопу.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:18 01.09.2018
30 деревянных не хватит!
800 баксов.
В месяц.
на четверых.
И это у нас в хохланде, а не в РФии,где "пластмассовый мир победил".
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:19 01.09.2018
Сообщение от easy:
Ржунимагу. Монти, Вы - прелесть что за идиот! Чтобы Вам, чурбану тупоумному, всю жизнь только совковое жрать. И в аду пусть Вам то же пихают. И в рот, и в жопу.
Еб-ть, тебя , шлюха, аж бомбит!
Пойди прими немного бандеровской спермы, как ты любишь![Ответ]
easy 16:20 01.09.2018
Опять говорящий хiхлоподсвинок Пися все вокруг своим рваным сфинктером загадил.
[Ответ]
Бабаич 16:28 01.09.2018
Сообщение от easy:
Сообщение от easy:
Чтобы Вам, чурбану тупоумному, всю жизнь только совковое жрать.
Нормально было бы, я то сейчас, по возможности, приходится белорусский жорик жрать.
Вам, как принцессе-эконом-класса, то же могу пожелать еще больше обуви из кари, сделанной унтерменьшами для унтерменьшей.
Сообщение от easy:
И в аду
Это поповское слово, ада нет.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Пойди прими немного бандеровской спермы, как ты любишь!
Бешенство ватки к бабуле пришло раньше менопаузы, и это забавно, хотя и подзае6ало уже в доску.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:54 01.09.2018
Бешенство ватки к бабуле пришло раньше менопаузы, и это забавно, хотя и подзае6ало уже в доску.
Она на Харьковской Форуме рассказывала как совок ей недодал "сетчатых колготок" и "предметов быта".
А тут убеждает расеянское быдло, что надо "довольствоваться малым", "Что Путин подал".
Шлюха лицемерная!
[Ответ]
Mighty Bison 17:13 01.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Она на Харьковской Форуме рассказывала как совок ей недодал "сетчатых колготок" и "предметов быта".
Я не моралист, но сетчатые колготки - это зашквар даже для женщин с низкой социальной ответственностью, про предметы быта она в чем-то права, телеки, магнитофоны, видеомагнитафоны надо было "вымораживать", пойти купить было или невозможно или надо было стоять очередь сутки. Выморозить все можно было, но требовались усилия.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:33 01.09.2018
пойти купить было или невозможно или надо было стоять очередь сутки.
Как говорила тут Панда
с бабулей можно разговаривать только в противогазе
в живую от нее как и тут
[Ответ]
Ермил 17:59 01.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от Ермил
А что полезного Путин для страны сделал ?
Навёл порядок после раздрая 90-х, наконец-то зарплаты и пенсии стали платить своевременно. Умиротворил Кавказ. Возродил оборонную промышленность и сельское хозяйство после их уничтожения дерьмакратами. Усилил армию. Вернул Крым России.
Ну, и так, по мелочи: новый космодром, газопроводы, мост до Крыма...
*
Парадокс Пыни
Просто в голове не укладывается. Сын дворников, воспитывался уголовником Лёней Самбистом, учился на тройки и двойки и тусовался с гопниками, жил среди грязи и крыс, устроился мелким стукачом в КГБ, после Дрездена не мог найти работу и подрабатывал таксистом, фальшивая диссертация, аферы с сырьем в 90-е, где тюремный срок под 15 лет за кражи миллионов долларов, Миша Кутаисский и Барсуков-Кумарин, крышевание торговли кокаином в питерском порту, взрывы домов и рязанский гексоген, она утонула, кооператив Озеро, Литвиненко, Крым, Донбасс, Сирия... Как можно было допустить такого ушлепка на пост президента? Это же полное дно, а не человек. Только в нашей стране такое возможно.
Марина Салье о преступлениях Путина в 90 ые. Вся правда о банде Пути
Сообщение от :
Открытка внизу, которую. я нашел в вещах покойного отца демонстрирует, как непросто было дождаться вожделенного аппарата. Мы встали за ним на очередь на три года.
Сообщение от Ермил:
Парадокс Пыни
Просто в голове не укладывается. Сын дворников, воспитывался уголовником Лёней Самбистом, учился на тройки и двойки и тусовался с гопниками, жил среди грязи и крыс, устроился мелким стукачом в КГБ, после Дрездена не мог найти работу и подрабатывал таксистом, фальшивая диссертация, аферы с сырьем в 90-е, где тюремный срок под 15 лет за кражи миллионов долларов, Миша Кутаисский и Барсуков-Кумарин, крышевание торговли кокаином в питерском порту, взрывы домов и рязанский гексоген, она утонула, кооператив Озеро, Литвиненко, Крым, Донбасс, Сирия... Как можно было допустить такого ушлепка на пост президента? Это же полное дно, а не человек. Только в нашей стране такое возможно.
Марина Салье о преступлениях Путина в 90 ые. Вся правда о банде Пути
могу пожелать еще больше обуви из кари
Посмотрела поиском, что это за кари. Я-то всю жизнь полагала, что "карри" - индийская приправа. А оказывается, "Кари" - магазины обуви эконом-эконом-эконом класса. Дополню свои пожелания Вам, Монти: чтобы Вы всю жизнь и после жрали только совковое да бЯлорусскАе, и ходили в обуви из "Кари", Вам пойдет.
Я не моралист, но сетчатые колготки - это зашквар даже для женщин с низкой социальной ответственностью
Разумеется. В данном случае мы имеем дело с хронической сексуальной фантазией Писюлька: он все время талдычит про колготки в сетку и кружевные панталоны. Полагаю, наш хiхлоподсвинок состоит в хроническом же инцесте со своей панталононосной мамашей. Отсюда и фантазии.
Сообщение от Му-Му:
Как говорила тут Панда
Хм, что-то Вы расслабились сильно, тупой хiхлоглистный мурзилка. Не по разуму.
[Ответ]