Сообщение от iris k: СветланаТ, пион похож на УАЙТ ВИНГЗ. У меня по крайней мере под таким именем куплен. Он реально ОГРОМНЫЙ !!!!!
Но махровоти меньше, посмотрела. Я как-то стало равнодушна к огромным цветам, миниатюрные даже больше симпатий вызывают. Хочется аккуратных цветочков) А с пионе мне сама форма понравилась)
[Ответ]
Цыпулька 00:24 04.06.2016
Какая же темка стала активная, здорово и радостно от этого!!!!!!
[Ответ]
Цыпулька 01:05 04.06.2016
Покажу немного и я своих любимчиков.......
Изображения
Цыпулька, ого, какой газон, так и хочется поваляться
Pink Hawaiian Coral
специально вместе сфотографировала Red Charm (слева, уходит в фиолетовый) и Red Grace (справа, чистый красный).
Curly Fries и в тени рюшчатая [Ответ]
jajoana, Ух какие пиончики.......обожаю их.....Мои наверное все лежат....вечером такой дождь был....утром проверю..
[Ответ]
Kedrenok 18:44 05.06.2016
Сообщение от РАКША:
У меня тоже такие иногда бывают. Имя не знаю.
.Погуглите насчёт вирусов у пионов. попадалась информация о вирусе пестролистности.
Шишки классные! Они сначала зелёные?
На счет пиона - это самый обычный свекольный пион. Рос лет 15 точно, а то и больше - постоянно делил, пересаживал. А в прошлом году решил здоровый куст пересадить - поделил всего лишь на два и посадил в разных местах. С одним все в порядке - даже бутонов штук 10 дал. А второй на другом месте посаженный вот таким чудом выродился. Вирусу вроде бы и неоткуда быть, подозреваю, что такая реакция пошла от того, что в том месте где он посажен я менял почву на слой в два штыка лопаты (не менее), а раньше там в почве были старые отходы штукатурки, побелки. Может от этого и пошло.... Не хочу убирать куст... Интересно что в следующем сезоне с ним будет. (А сам куст не сказал бы что хворает страдает, абсолютно развивается и разрастается при этом неплохо, бутонов не дал). Шишки с сизым налетом
[Ответ]
Kedrenok 18:47 05.06.2016
slavok5570, да, пихта корейская. Не помню точно сколько ей лет, 8-10 точно
[Ответ]
Kedrenok 18:52 05.06.2016
better, вся пихта целиком только на общих кадрах мелькает (у себя в группе "садовые растения моего сада на лето 2016" есть кадр совместно с ивой хакуронишики). Специально именно ее отдельно не фотал)) задний план оставляет желать лучшего - пока недоделки, чтоб заснять общий вид получше) извиняюсь, что не сразу отвечаю (не было возможности зайти)
[Ответ]
Какое всё у всех классное!!! И тут я со своей ложкой дёгтя... Вот так выглядит хлороз на малине, клубнике, флоксе, гортензии крупнолистной, лилии и лилейнике. На клемах-начинают очень бледненькие приросты давать.
Изображения
Девочки, спасибо за добрые слова! РАКША, да, непростое начало лета. Но зато приживется все хорошо. Марико, пионы ароматные? Почему-то их хочется понюхать ))) better, мне тоже зеленая "капустка" приглянулась . Кстати, малина, ттт, себя чувствует хорошо.
[Ответ]
Марико 13:14 06.06.2016
Сообщение от jajoana:
Девочки, спасибо за добрые слова! РАКША, да, непростое начало лета. Но зато приживется все хорошо. Марико, пионы ароматные? Почему-то их хочется понюхать ))) better, мне тоже зеленая "капустка" приглянулась . Кстати, малина, ттт, себя чувствует хорошо.
Немножко красненького. Первые два фото Henry Bockstoce.
Второй ряд Akron иCytherea(первое цветение)
последнийCommand Performance (тоже первое цветение)
Изображения
Сообщение от better:
зеленая капустка- это надеюсь будущий пион "Грин Хало". Очень этого хочу!!!
На выходных распустится полностью сфотографирую тогда))
Сообщение от better:
зеленая капустка- это надеюсь будущий пион "Грин Хало". Очень этого хочу!!!
На выходных распустится полностью сфотографирую тогда))
Здорово, обязательно показывайте!
Марико, Маша, если не сложно, подпишите, пожалуйста, сорта. Спасибо!
[Ответ]
Марико 14:05 06.06.2016
Сообщение от jajoana:
Здорово, обязательно показывайте!
Марико, Маша, если не сложно, подпишите, пожалуйста, сорта. Спасибо!