Всем добрый вечер ! Нет,на выставке этим заниматься не стоит,я называю это "междудельем". Если соберем достаточное количество заинтересованных лиц,то встретимся отдельно,без собак,обсудим проблемы, поставим цели, наметим пути их достижения, запротоколируем, т.е. реально создадим клуб.
[Ответ]
Алексей Усмань 21:01 01.09.2015
ГАНГМАСТЕР, Правильно.На выставках это не собрание.Давайте определяться.Либо будем делить кому и где выставляться,или,все-таки,заниматься породой.Скажите куда и когда приехать,мы только ЗА!
[Ответ]
ТатьянаП 22:08 01.09.2015
Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
Если соберем достаточное количество заинтересованных лиц,то встретимся отдельно,без собак,обсудим проблемы, поставим цели, наметим пути их достижения, запротоколируем, т.е. реально создадим клуб.
Андрей, а вот это будет сложнее, в плане времени. Нужно будет, что бы у всех это время совпадало со свободным. и уж если мы хотим создать свой клуб, но нужно мнение всех я считаю заводчиков Черноземья - Курск, Тамбов, Воронеж, Липецк, Белгород. У всех в основной массе собак ни одна и не две... плюс работа основная, плюс площадки и занятия, у кого то детишки и т.д. Масса причин и свободного времени практически нет. Сейчас дождемся девочек из Германии и всеми думаю обсудим вопрос. Разработаем устав и положения, обсудим "за" и "против", а потом соберемся уже всеми.
Я считаю задумка очень хорошая и главное, нужная.
[Ответ]
ГАНГМАСТЕР 20:32 02.09.2015
Можно предварительно обсуждать все в интернете,а для организации клуба, собраться на один день. Далее продолжая развиваться через инет. Самое опасное,для этой идеи ,,подводные,, интересы. В любом случае,я буду бороться за свое видение объединения,оставляя за собой право отказаться от участия в клубе,не отвечающему моим интересам,так же как и любой другой из нас. На мой взгляд непосредственное общение,обязательно!, т.е. мы должны ездить друг к другу в гости,в питомники,где поочередно и проводить заседания актива клуба и всех желающих. Посмотреть питомник, собак,организацию,а после обсудить все за столом,это интересней,чем сухо переговариваться в инете или в обычном помещении. Я люблю совмещать приятное с полезным. Если бы смогли собираться несколько раз в год реально,это стало бы сильнейшим объединением в России и я клянусь,что это окажет сильнейшее воздействие на окружающих.
[Ответ]
Principium 21:13 02.09.2015
Как вариант, можно собраться в скайпе или на закрытом форуме в "Профгруппа ЗОО".
[Ответ]
ТатьянаП 00:37 03.09.2015
Сообщение от ГАНГМАСТЕР:
Можно предварительно обсуждать все в интернете,а для организации клуба, собраться на один день.
ГАНГМАСТЕР, Интересное предложение, я - ЗА!
[Ответ]
Арт Гуард 12:28 04.09.2015
Мы сделали это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KS ADRK 2015 29/30.08.2015 IN RATINGEN-LINTORF !!!
Art Guard Tank T34 - 11 m
( Imperator vom Haus Zschammer Х Art Guard Eshli )
junior class 1. Excellent . 10 th place. Final
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа!!!
Изображения
Арт Гуард, Ольчик, еще раз поздравляю!!! Очень достойно!!!
[Ответ]
Алексей Усмань 18:37 04.09.2015
Арт Гуард, ОЛЬЧИК,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СУПЕР!!!
[Ответ]
Арт Гуард 20:32 04.09.2015
Тигрята, tanais-vrn, Геката, Алексей Усмань, Спасибо дорогие ! Старались ! )))
Усталые, но счастливые !
[Ответ]
ТатьянаП 22:07 05.09.2015
Сообщение от Арт Гуард:
KS ADRK 2015 29/30.08.2015 IN RATINGEN-LINTORF !!!
Art Guard Tank T34 - 11 m
ОЛЬЧИК!!! Еще раз БРАВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:34 06.09.2015
Геката, спасибо, Ольчик за поздравления, помощь и поддержку!!!
С нетерпением ждем фото!
[Ответ]
ТатьянаП 21:43 06.09.2015
уставшие, но очень довольные - мы дома!
Монопородная выставка ротвейлеров ранга ПК г. Саратов 06.09.2015 г. "Кубок Фортуны II-2015" - экспертиза Друца Д.Д.
Варяг с Танаиса( Ротфарт Делавар х Кьяра с Танаиса)(в классе из 4х кобелей) - ЛЮ, ЮПК, ВОВ!!! Закрыл титул Юного Чемпиона НКП!!
Влада с Танаиса( Ротфарт Делавар х Кьяра с Танаиса)( в классе из 7 сук) - ЛСЮ, ЮПК!!! Закрыла Юного Чемпиона НКП!!
Очень рада за старшую доченьку!!!!
Яшма с Танаиса (Перс с Танаиса х Кьяра с Танаиса) - 2 г. - дебют в рабочем классе!!!!! КЧК, ЛС, ПК!!!!!
Праздник удался!! Все было супер!! Шикарны призы еле поместились в машину, ну а люля... слов нет, вкуснятина!!!
Очень приятно, когда за рингом поддерживают посторонние люди!!
особая благодарность "шипящим" за рингом - вы делаете нас сильнее!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:44 06.09.2015
Геката, Оля, спасибо за помощь, поддержку, ну и особая благодарность за фотосессию. Выкладывай все фото!!!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:49 06.09.2015
Сообщение от Геката:
Ребята честно заработали титулы в серьезной конкуренции, не ища легких путей. Настоящие бойцы
а когда в колхозе было легко? Колхозники всю жизнь пахали и работали!!!
[Ответ]
Дарси 07:21 07.09.2015
Сообщение от Геката: Поздравляю питомник Танаис с оглушительной победой на моно в Саратове! ЛЮС, ЛЮ, ЛС, БИС моно - все привезли
Влада с Танаиса - ЛЮС
Яшма с Танаиса - ЛС, победитель рабочего класса. Здорово откусалась
Варяг с Танаиса - ЛЮ, БИС!!
Поздравляю питомник "Танаис" с победой на монопородной выставке!!! Рада за вас!!!
[Ответ]
Дарси 07:25 07.09.2015
Монопородная выставка ротвейлеров ранга ПК г. Саратов 06.09.2015 г. "Кубок Фортуны II-2015" - экспертиза Друца Д.Д.
Onda from House Rotvis - КЧК в классе чемпионов!
Onda from House Rotvis - ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ РОТВЕЙЛЕР!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!( по набору сертификата!!!!)
[Ответ]
tanais-vrn 09:10 07.09.2015
Сообщение от Дарси:
Поздравляю питомник "Танаис" с победой на монопородной выставке!!! Рада за вас!!!
Сообщение от Дарси:
Onda from House Rotvis - КЧК в классе чемпионов!
Onda from House Rotvis - ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ РОТВЕЙЛЕР!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Геката, Оль, спасибо за фото!!! ждем продолжения!)
[Ответ]
ТатьянаП 11:56 07.09.2015
Тигрята, Наташ без Вас с Ольгой мы бы вряд ли это смогли! Спасибо огромное за помощь, Подготовку и экспонирование наших детишек!!! Но, победа-победой, а занятия ни кто не отменял!!!!
я безумно рада за дочку Яшмочку! в 2 года честным трудом и потом подготовились и результат - сдача норматива ИПО1!!! потом первый дебют - проверка ПРК спешно, откусалась девочка молодец. Фигурант работал с ней жоще даже чем с кобелем. Она умничка!!! и первый дебют в рабочем классе КЧК и ПК!!!! Браво девочки!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
хочу выразить свою благодарность А. Латынкину и А. Музалеву за подготовку собаки!!
[Ответ]
tanais-vrn 11:58 07.09.2015
ТатьянаП, Танюш, нам с тобой есть кем гордиться!!!
[Ответ]
Roality 12:06 07.09.2015
Горячо тут у вас))
Питомник "с Танаиса" с победами!
Владе и Варягу поцелуи в нос!
Хозяевам, заводчику и хендлеру еще раз мегапоздравления!!!
[Ответ]
Дарси 12:07 07.09.2015
Сообщение от ТатьянаП: Тигрята, Наташ без Вас с Ольгой мы бы вряд ли это смогли! Спасибо огромное за помощь, Подготовку и экспонирование наших детишек!!! Но, победа-победой, а занятия ни кто не отменял!!!!
я безумно рада за дочку Яшмочку! в 2 года честным трудом и потом подготовились и результат - сдача норматива ИПО1!!! потом первый дебют - проверка ПРК спешно, откусалась девочка молодец. Фигурант работал с ней жоще даже чем с кобелем. Она умничка!!! и первый дебют в рабочем классе КЧК и ПК!!!! Браво девочки!!! ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
хочу выразить свою благодарность А. Латынкину и А. Музалеву за подготовку собаки!!
Roality, Лерочка, спасибо огромное.. Ты положила начало, ты воспитала Владу и ВАряга. С пяти месяцев они были в твоих руках! Спасибо огромное за послушных деток. В этих победах и часть твоих трудов!!! 20го у нас еще одна крупнейшая выставка в Краснодаре, а потом мы как и обещали возвращаемся на площадку! Выставки выставками, но ротвейлер рабочая собака!!
[Ответ]