Большой Воронежский Форум
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
» Клуб разведённых>Радости свободных.
Berkana 12:35 19.08.2014

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Berkana, Мне очень нравится ход твоих мыслей. Давай дружить домами?

ЛеопольдЕлдашкин, мне нужно подумать)
ЛеопольдЕлдашкин 12:36 19.08.2014
Berkana, Предложение снимается. Сорри!
Berkana 12:37 19.08.2014
ЛеопольдЕлдашкин, какой ты внезапный!
ЛеопольдЕлдашкин 12:38 19.08.2014
Berkana, А меньше думать надо! Я же от чистого сердца.
Perri Mason 12:39 19.08.2014
Комплексы сплошные .

Леопольд , танцевать пойдем ?
ЛеопольдЕлдашкин 12:40 19.08.2014
Perri Mason, Давай дружить домами? Я тебе шарик надую.
Berkana 12:40 19.08.2014
не командуй, не думай...

ох.
Perri Mason 12:42 19.08.2014

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Perri Mason, Давай дружить домами? Я тебе шарик надую.

Нет , сначала энергичный танец
ЛеопольдЕлдашкин 12:42 19.08.2014
Ох. ОК. 12345
Мона 12:45 19.08.2014

Сообщение от Berkana:
не командуй, не думай...

ничего нельзя . шаг влево-шаг вправо расстрел.
сама боюсь
Perri Mason 12:47 19.08.2014
Я никого не боюсь , дамы приглашают кавалеров ))

идемте на танцы .
Berkana 12:48 19.08.2014

Сообщение от Perri Mason:
дамы приглашают кавалеров ))

огласите весь список кавалеров.
Мона 12:50 19.08.2014

дамы приглашают кавалеров ))

а их еще танцевать и кормить надо?
а можно всех посмотреть?
Perri Mason 12:53 19.08.2014
Френ , открой на 5 минут , я же до 25-го не сохраню в голове !!!

Мона , кинешь от моего имени в раздел " Про это " кое что ?
Огуречик 12:57 19.08.2014

не сохраню в голове

На листочке запиши.
Perri Mason 12:58 19.08.2014

Сообщение от Огуречик:
На листочке запиши.

после 25 августа это будет не актуально
redman 13:02 19.08.2014
На тему радостей и сладостей...
Как-то так всегда получается, что на себя не хватает ни времени, ни сил, ни средств... Фиг знает почему, факт удивительный, человек сам по себе достаточно эгоистичен, а вот поди ты. А когда рядом есть другой...
Вот честно, сам не знаю, когда собрался бы, а тут раз и всё.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2177.jpg
Просмотров: 5
Размер:	403.1 Кб
ID:	2538437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2181.jpg
Просмотров: 5
Размер:	433.1 Кб
ID:	2538438  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2185.jpg
Просмотров: 4
Размер:	405.5 Кб
ID:	2538440  
redman 13:03 19.08.2014
О блин, разминка для шеи будет.
Оранжа 13:03 19.08.2014
Тоже иногда хочется, чтоб вот так "раз и все"
Perri Mason 13:05 19.08.2014
Вы про что вообще ? Кто будет засланцем в раздел где меня арестовали ?
тень Меркурия 13:05 19.08.2014
redman, самому себе - и так пойдет. И так во всем, от готовки до отношений
Мона 13:05 19.08.2014

Мона , кинешь от моего имени в раздел " Про это " кое что ?

давай ))

Сообщение от тень Меркурия:
И так во всем, от готовки до отношений

и это плохо. хотя понятно.
Perri Mason 13:08 19.08.2014

Сообщение от Мона:
давай ))

В раздел про разницу между любовью и сексом .

Когда-то Иоанн Армавирский заметил: "Природа разделила человечество на два пола и вложила в каждого человека страсть соединиться со своей противоположностью".
Многие философы считают, что именно эта страсть и лежит в основе практически любой человеческой деятельности. Мужчины хотят быть победителями, обязательно победителями: умными, сильными, мужественными, храбрыми, успешными, богатыми, правыми; женщины хотят быть (например) красивыми и женственными; и все только для одного: привлечь к себе внимание противоположного пола и вместе продолжить существование человеческого рода. Другой цели у смертного существа не существует
Так говорят философы. Но как-то не хочется с этим соглашаться. Продолжение жизни на земле, конечно, важная цель - но неужели это все, что есть в нашей жизни?
Perri Mason 13:08 19.08.2014
Психологам известен так называемый "комплекс Джеймса Бонда". В бытовом мужском фольклоре он обычно формулируется просто: "нельзя очень близко познакомиться со всеми женщинами в мире, но нужно к этому стремиться". По умолчанию считается, что это и есть единственно возможная точка зрения настоящего мужчины, и кто думает не так, тот слабак и тряпка.
Комплекс этот - не пустая придумка ученых, он вложен в человека на таком субатомном уровне, что большая часть мужчин даже не отдает себе отчета, что такое поведение по крайней мере странно, и совсем не делает им чести; они просто пляшут под звуки дудки, не спрашивая себя - кто и зачем на этой дудке играет, и нравится ли им под эти звуки плясать? Дудка играет - парень пляшет. И не замечает, что со стороны он выглядит немножко смешно.
тень Меркурия 13:09 19.08.2014

Сообщение от Мона:
и это плохо. хотя понятно.

Почему - плохо?
Perri Mason 13:09 19.08.2014
И тут возникает резонный вопрос - если в основе всей человеческой деятельности лежит желание выделиться среди остального человечества, чтобы успешнее продолжить род, и природе неважны твоя совесть и честь, твой ум, твое стремление к красоте, а важны только твои гены и хромосомы, и ты оказываешься только транспортным средством для доставления в мир нового поколения - в чем тогда необходимость существования личности человека, если то, что составляет эту личность, природе, в общем-то, и не нужно?
Зачем становиться кем-то, если ребенка можно родить и без этого? Получается, что вся цивилизация, вся культура существует совершенно напрасно, ведь чтобы продолжить род, они не нужны? Вот тут позвольте мне усомниться. Так - у животных рождаются животные; но с большой вероятностью можно сказать, что человек - это не только животное. Чем же мы, люди, отличаемся от животных?
тень Меркурия 13:11 19.08.2014

Дудка играет - парень пляшет.

Чисто женская точка зрения

Истинкты, кстати, не есть зло. Человечество иначе все бы вымерло.

"нельзя очень близко познакомиться со всеми женщинами в мире, но нужно к этому стремиться"

Мужики, зачастую, ищут не лучшего, а нового. И если бы не искали - ни наука, ни прогресс бы не двигался

Эк я прогресс то ввинтил...
Perri Mason 13:12 19.08.2014
Итак, приобщение к культуре проявляет в человеке душу, превращает из потенциала в реально существующую. И именно участие души превращает животный инстинкт "секс", в высшую точку земных переживания человека: "любовь".
Высшую - спросите вы. Да полно, так ли это? И зачем нам эта любовь? Жили наши предки безо всякой любви, и ничего. Очень даже чего, потому что именно любовь открывает в нас способность воспринимать мир. Невежественный человек видит в мире угрозу, человек осознающий - место для работы, но человек, исполненный любви, видит мир творением Бога.
Как говорил Чехов: "То, что мы испытываем, когда влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть." Или Ошо: "Любви достаточно. Живите только из любви. Будет она длиться долго или нет, не беспокойтесь об этом. Даже если она придет лишь на миг, она даст вам ощутить вкус вечности".
И именно переживание любви, именно этот вкус вечности делает человека человеком, потому что дает возможность увидеть Божественность нашей природы.
Perri Mason 13:13 19.08.2014
Настя , я знаю много , но кому надо тот почтет .

И в завершении

Говорят, что каждый видит мир в соответствии со своей природой; какой ты есть, таким ты и видишь мир. И пока живое существо находится на уровне животного, оно видит мир животных отношений; когда начинает осознавать себя как человека, видит человеческие отношения; когда же избавляется от своего "эго" и начинает приближаться к святости, различает Божественное чудо, лежащее в основе всего бытия.

Так во всяком случае говорят мудрые люди. А я не знаю. Я знаю одно - когда приходит любовь, любая человеческая логика перестает что-либо значить. И все рассуждения и правильные мысли рассыпаются в прах. Потому что - так же, как и Бог - истинная любовь выше любых человеческих отношений, истинная любовь выше любых человеческих законов и человеческой логики; живущий по любви живет в истинном мире, не видимом глазами житейской мудрости.
Так что не зря великим критикам хочется праздников Диониса: им на самом деле просто хочется любви. Им хочется почувствовать себя человеком,
Мона 13:14 19.08.2014

Сообщение от тень Меркурия:
Почему - плохо?

потому что это точно не вверх движение.
Страница 70 из 234
« Первая < 206064656667686970 71727374757680120170 > Последняя »
Вверх