Считаю что бритая, тем более начисто это даже приятно
Мне тоже засылай
Необходимо посмотреть, что это за тётька за которой дятьки в очереди стоят, вдруг я что интересное пропустил[Ответ]
Да, я заметила. В моем случае - по возрастающей. Как только "отошла" от младенца - подавай мне сексу, еждневно, и много. Дважды в день - МИНИМУМ!
[Ответ]
mmm666 14:37 09.03.2006
млять... я не понял, ты че, завлекаешь или саморекламой занимаешься?
[Ответ]
Flyfisherman 14:39 09.03.2006
Это правда у тетек в 30 лет открывается "второе дыхание" в отличие от нас мужиков к 30 годам у нас гиперсексуальность проходит. Francina, имеет смысл поискать молодого лет 19-20 любовника.
[Ответ]
Francina, вот потому, как ты всетаки заезжаешь к нам, то и спрашиваю фотку, которую ты никак не родишь!
а собственно чему радоваться? это большая честь для меня? ты всетаки решила мне дать? польщен... без фотки нифкакую...
[Ответ]
mmm666, "дают" - ****и. Порядочные женщины - отдаются. Эт так, на будущее. С тобой секса у нас не будет. Ты развратный очень. Мне вторая звезда не нужна, мне надежный самец нужен. И мощный.
[Ответ]
Васо 15:27 09.03.2006
Francina, получается, что ты будешь вынуждена завести себе ещё одного...
И чем ты будешь лучше нас - ****унов?
("нас" - имею ввиду половую принадлежность)
А не заведёшь - гормоны сыграют злую шутку. Таких примеров у меня на работе масса.
[Ответ]
франина, а если самец не сможет больше одгного раза за ночь, но окажется человеком хорошим и порядочным, ты будешь с ним "ходить"?
[Ответ]
mmm666 15:34 09.03.2006
Francina, не....... про надежный - это не ко мне... потому, как у меня семья... вот а по поводу перепихнуться, можешь если что обращаться... тока предварительно фотку пришли... в приват обращайся...
[Ответ]
Francina 15:34 09.03.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
франина, а если самец не сможет больше одгного раза за ночь, но окажется человеком хорошим и порядочным, ты будешь с ним "ходить"?
куда мне с ним ходить? Если с ним будет куда ходить, то мне и секса не надо. А то у нас в семье только муж ходил. Я же сидела дома. Все время одна (с ребенком, в смысле).
[Ответ]
Francina 15:34 09.03.2006
mmm666, спасибо, нет. Мне женатые не нужны. Чужое не ем.
[Ответ]
mmm666 15:39 09.03.2006
Francina, ну может все таки подумаешь? я же тебя целый день пялить буду...
[Ответ]
Андрей/пипи/ 15:39 09.03.2006
Francina, ну я имел в виду, выйдешь замуж за такого?
[Ответ]