в мкр."новый" на 9 января несколько дней назад разбросали отраву (изониазид видимо). погибло несколько бездомных собак, которые жили на стройке, и домашняя спаниель. ее хозяин и написал об этом на форуме про наш район а также расклеил объявлеия на подъездах.
[Ответ]
Лысый 20:48 07.01.2015
Сегодня похоронил своего английского бульдога! Не бездомного! СВОЕГО! Год всего ему был. Скорее всего крысиный яд где подхватил на улице! Кто будет занимался поиском догхантеров пишите в личку! Готов поучаствовал. В вывозе в лес и отбивании яиц битой!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. Везде!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.
Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!!
[Ответ]
Xenon 14:15 08.01.2015
Сообщение от Мария Маша:
Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
А так без намордника гуляете и позволяете собакам всякую дрянь с земли жрать?
Получается, что страх перед догхантерами так или иначе повышает культуру выгула, что уже хорошо.
[Ответ]
Мария Маша 17:19 08.01.2015
Xenon, я - нет. Но у всех, увы, по-разному обстоит выгул. А уж понюхать, а потом облизать нос может даже самая супер-воспитанная собака.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:25 08.01.2015
Сообщение от Xenon:
А так без намордника гуляете и позволяете собакам всякую дрянь с земли жрать?
Получается, что страх перед догхантерами так или иначе повышает культуру выгула, что уже хорошо.
Действительно, у нас по правилам выгула в г.Воронеж, намордник и поводок насколько помню обязательны.
[Ответ]
Xenon 17:30 08.01.2015
Сообщение от Мария Маша:
А уж понюхать, а потом облизать нос может даже самая супер-воспитанная собака.
Ну так с собаки не стоит сводить глаз.
А то есть некоторые, болтают по мобильнику и не смотрят даже в сторону собаки, тут она не только отравиться может, но и попасть под машину, укусить кого-нибудь, её саму может более крупная собака растерзать.
[Ответ]
aerin 17:32 08.01.2015
Мария Маша, вы всерьез пишете, что
Сообщение от Мария Маша:
А уж понюхать, а потом облизать нос[...]
имея ввиду
Сообщение от Мария Маша:
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.
aerin, не этот конкретный препарат. Но это ж не единственный опасный для собаки яд.
[Ответ]
Лысый 22:52 08.01.2015
Бля вздернитесь вы к х у ям кто не любит собак но не порите чушь только! Но в наморднике водить не обязательно!
На некоторые породы намордника и нет из-за строения морды. Моя И кусать не могла из за характера! Соседи с годовалыми детьми подходили играть и ничего! Не подбирал уже ничего ( воспитал его) но первая зима и радовался снегу! Ел его! Видно одна из вас (мразей) и рассыпала яд!
Горите в аду обсосы!
[Ответ]
Xenon, да Вы правы...но лучше перестраховаться...просто моя собака гуляет на поводке но без намордника....(просто на нас их нет)....так вот она вечно все нюхает...пока гуляет нос с земли не поднимается. Просто могут ведь пострадать и домашние животные.
[Ответ]
aerin 17:42 11.01.2015
son15082008, а что вы здесь-то спрашиваете, прочитали в вк, вот там и спрашивайте, зачем они очередную страшилку про нюхательный яд придумали.
[Ответ]
son15082008 23:12 11.01.2015
aerin, а я не спрашиваю я предупреждаю тех кого нет в вк)
[Ответ]