Я ? Да по сути уже старожил, люди в курсе. Повторю вопрос, а ты кто такой ? Приблудился в ветку не понятно откуда, людям избиением лица угрожаешь, за других мнение высказывать пытаешься, шел бы ты отсель, мальчег, не раскачивай лодку [Ответ]
Gammy 21:25 20.06.2013
Сообщение от ioann999:
не раскачивай лодку
.....она уже и так течь дала(((((
Сообщение от ioann999:
за других мнение высказывать пытаешься
.....за кого и где?
Сообщение от ioann999:
Приблудился в ветку не понятно откуда
Интересная и важная для 90% города (ну скворечников точно) тема, как всегда переросла в мегасрач. Всё, как на дорогах...
Забыли ещё одну сторону всего этого.
За прошедшие 3 года наблюдал два пожара в домах вокруг. К счастью, оба несерьёзные. Один раз некий у**ок кинул бычок в мусоропровод и внизу с камеры пошло задымление (вообще-то, опасно). И недавно ягуарная молодёжь подпалила мусор под ступенями подъезда (дом ДСК) и дым пошёл по подвалу в дом. Так я посмотрел, как мучались пожарные с проездом и с какого расстояния тянули шланги. Были бы пожары посерьёзнее, занятые проезды и "чужие" места под священные корыта детскими игрушками показались бы (если б успели показаться)
А лет 6-10 назад, когда автомобили ещё модно было ставить на стоянках (даже нелегальных, у павильонов) и в гаражах, наблюдал именно пожары намного серьёзнее. Один раз горела щитовая в моём доме с полным задымлением всех 9 этажей. Другой раз в соседнем доме при установке натяжных потолков рванул баллон, пожар сильнейший на 8-м этаже, три погибших от самого взрыва. В обоих случаях дворы ещё были пустые и пожарные отработали достойно.
А сейчас бы - п***ц. Даже АЦ на базе ЗИЛа не заедет (да какой ЗИЛ, ГАЗель вечером не пройдёт). Чего уж говорить про автолестницу-КАМАЗ, тут по утрам мусоровоз бывает по 15 минут сигналит, проехать не может.
Зато родной тазик в трёх шагах ходьбы от подъезда...
[Ответ]
РупьСорок 22:30 20.06.2013
Сообщение от svoi-2:
Интересная и важная для 90% города (ну скворечников точно) тема, как всегда переросла в мегасрач. Всё, как на дорогах...
Забыли ещё одну сторону всего этого.
За прошедшие 3 года наблюдал два пожара в домах вокруг. К счастью, оба несерьёзные. Один раз некий у**ок кинул бычок в мусоропровод и внизу с камеры пошло задымление (вообще-то, опасно). И недавно ягуарная молодёжь подпалила мусор под ступенями подъезда (дом ДСК) и дым пошёл по подвалу в дом. Так я посмотрел, как мучались пожарные с проездом и с какого расстояния тянули шланги. Были бы пожары посерьёзнее, занятые проезды и "чужие" места под священные корыта детскими игрушками показались бы (если б успели показаться)
А лет 6-10 назад, когда автомобили ещё модно было ставить на стоянках (даже нелегальных, у павильонов) и в гаражах, наблюдал именно пожары намного серьёзнее. Один раз горела щитовая в моём доме с полным задымлением всех 9 этажей. Другой раз в соседнем доме при установке натяжных потолков рванул баллон, пожар сильнейший на 8-м этаже, три погибших от самого взрыва. В обоих случаях дворы ещё были пустые и пожарные отработали достойно.
А сейчас бы - п***ц. Даже АЦ на базе ЗИЛа не заедет (да какой ЗИЛ, ГАЗель вечером не пройдёт). Чего уж говорить про автолестницу-КАМАЗ, тут по утрам мусоровоз бывает по 15 минут сигналит, проехать не может.
Зато родной тазик в трёх шагах ходьбы от подъезда...
пожарникам с***ривать на *** дебилов, мусоровозкам таранить и до ****ы. А то совсем все ахуели, по другому и не выразится.
[Ответ]
svoi-2 22:43 20.06.2013
Сообщение от РупьСорок:
пожарникам с***ривать на *** дебилов, мусоровозкам таранить и до ****ы. А то совсем все ахуели, по другому и не выразится.
А с них потом взыскивать будут. Причём с камазиста- мусорщика его ПООО взыщет регресс, там не жизнь людям он спасает. А с МЧС тоже ведь тазовладельцы пойдут судиться, только там исход сомнителен (что нибудь насчёт "крайней необходимости" будет)
Да и не в том дело. Корытца стоЯт так тесно, что их руками или даже ЗИЛом и сдвинуть некуда, минут 20-30 потеряно будет. Как переживший один пожар говорю - огонь даже не самое страшное, задымление хуже.
Мусоровоз в эти выходные реально стоял гудел по 15-20 минут, причём один и тот же Фокус-универсал мешал оба дня.
[Ответ]
SSSDDD 22:44 20.06.2013
последний раз когда меня у дома подпёр какой то хуило на недоджипе я сделал просто...подпёр своей второй машиной этого казла и смотрел за его тырканиями с детской площадки спокойно гуляя с ребенком......****** тот уехал на такси...дальше я не в курсе....больше его не видел...
[Ответ]
ioann999 23:18 20.06.2013
Сообщение от Gammy: .....она уже и так течь дала(((((
Ты б лучше воду вычерпывал также активно, как срешь в лодку, ога.
Сообщение от Gammy: .....за кого и где?
Сообщение от Gammy:
где ты увидел, чтобы тебя здесь кто-нибудь вспоминал, до того как ты тут ...."всплыло"?
Вот здесь к примеру, прям сразу и за всех
Сообщение от Gammy:
так я один что ли в ветку приблудился?
Только ты один тут начал строить альфасамца и грозиться бить физиономии Вернее не ты один, но давненько тут таких кадров не наблюдалось, в основном куры забегают покрасоваться, получают не то что хотели и бегут себе дальше [Ответ]
ioann999 23:21 20.06.2013
Сообщение от Безумная.:
опаньки...да тут закрытая тусовка? так запарольтесь тогда(((
Нет, здесь всем рады и у нас крайне демократичное, и толерантное общество, но междусобочики здесь нормальны только между теми пользователям, кто читал первую пущу с первой страницы [Ответ]
Сообщение от ioann999:
Нет, здесь всем рады и у нас крайне демократичное, и толерантное общество,
это я уже заметила((((
Сообщение от ioann999:
кто читал первую пущу с первой страницы
вот и спроси это у того, кто первый затеял весь срач.
Сообщение от Little_Princess:
чо тут, безугамы рулят?
отнюдь, здесь филиал поклонников хамства Лиса.
[Ответ]
Timofey 12:16 21.06.2013
Сообщение от Безумная.:
блин, Ваши слова да в уши нашим соседним дворам и подъездам(((((
Вот только не надо тут про соседние подъезды. У меня перед подъездом парковочный карман. Но туда машины ставит весь дом. Всех кто не из нашего подъезда надо подпирать и разгонять? Скажите, вы машину ставите у себя во дворе на любом свободном месте или только в одном определенном, облюбованном?
Судя по всему вы из "не ставь машину под моим окном" и "я тут всегда ставлю - это мое место"
Сообщение от Безумная.:
а на твоем месте стоит какой-нибудь левый красавчег и вынуждает его подпереть.(((
Вы его купили? Рядом мест нет? За такое еще по лицу не стучали, колеса не спускали?
[Ответ]
"Моё место парковки» — понятие, используемое быдлом. Относится к месту для парковки авто во дворах жилых домов (особенно с небольшим количеством жильцов). Означает, что данное место принадлежит конкретному представителю быдла, и никто, в том числе жители этого же подъезда, не имеет права его занимать. При этом ни документов, подтверждающих, что данный участок земли является частной собственностью, ни каких-либо вменяемых аргументов не предоставляется.
Сообщение от Timofey:
Вы его купили? Вам еще по лицу не стучали, колеса не спускали?
Что значит купили ? а почему ты свой двор отгородил а парковать свое корыто должен в моем дворе ??
[Ответ]
Timofey 12:41 21.06.2013
Сообщение от Serginio:
Что значит купили ? а почему ты свой двор отгородил а парковать свое корыто должен в моем дворе ??
Кто и что отгородил? Ты прочитай сначала о чем там, а потом поговорим. Разговор про соседние подъезды и "левых красавчиков".
Т.е. если я живу в соседнем подъезде, то не должен ставить на "ИХ" место машину? Ничего, что двор общий? Или человек приехал к кому-то в гости в этом дворе, то должен парковаться на крыше?
[Ответ]
Serginiо. 12:48 21.06.2013
Timofey, тему я читал и писал в ней . места моего у меня нет , но бесят те кто в своем дворе все отгородил а машину в наш ставит. про соседей я не говорю у нас всего 3 подъезда . один отгородил себе место я вышел вечером и срезал вске цепи , он еще раз отгородил я просто срезал столбы он понял и теперь это место общее.
[Ответ]
Стрит.tmp 12:48 21.06.2013
мне поxyю, чье место "за кем занято" - когда к теще в гости приезжаю, ставлю на любое свободное место. Через пару часов уезжаю домой, в чем проблема?
были прецеденты высказать свое негодование со стороны "своих" (я ж "чужой" в том дворе, хотя прожил там 22 года), типа "Здесь Васек свой Солярис ставит, убери, слыш..." , ответ один (варьируется) "Васек куем голову рассек, мне как-то по***, что его корыто здесь стоит"
Обычно возражений после этого аргумента не возникает, а желание тайно царапать машину и спускать колеса тоже ни у кого из аборигенов не появляется. Даже у пресловутого Васька.
[Ответ]
Timofey 13:00 21.06.2013
Сообщение от Serginio:
бесят те кто в своем дворе все отгородил а машину в наш ставит.
Так а я про другое разговор вел.
У меня тоже как у стрита, в тещином дворе. Большинство адекватных. Но есть один "чудак". Облюбовал себе место, чтобы из окна было видно машину. Однажды запиликал у меня брелок. Выхожу, а это этот тип приехал и меня таким образом вызывает. Рядом были свободные места. Но тут же на его место поставили. Как тебе аргументы в роде "я тут всегда ставлю", "ты же уедешь, а мне что потом выходить машину переставлять?", "мне тут удобно, а то с машины что-нибудь снимут", "а почему ты вот там на углу не встал, а встал тут на МОЕ место"?
[Ответ]
Стрит.tmp 13:03 21.06.2013
Сообщение от Timofey:
Так а я про другое разговор вел.
У меня тоже как у стрита, в тещином дворе. Большинство адекватных. Но есть один "чудак". Облюбовал себе место, чтобы из окна было видно машину. Однажды запиликал у меня брелок. Выхожу, а это этот тип приехал и меня таким образом вызывает. Рядом были свободные места. Но тут же на его место поставили. Как тебе аргументы в роде "я тут всегда ставлю", "ты же уедешь, а мне что потом выходить машину переставлять?", "мне тут удобно, а то с машины что-нибудь снимут"?
У него уже клиника. это бесполезно лечить или объяснять ему, что он неправ.
А возможное проявление неукротимой агрессии с его стороны, можно вылечить аккуратным ударом в область челюсти.
[Ответ]
roman_os 13:26 21.06.2013
Сообщение от Serginio: Timofey, тему я читал и писал в ней . места моего у меня нет , но бесят те кто в своем дворе все отгородил а машину в наш ставит. про соседей я не говорю у нас всего 3 подъезда . один отгородил себе место я вышел вечером и срезал вске цепи , он еще раз отгородил я просто срезал столбы он понял и теперь это место общее.
надо было в замок poxipol напихать или что то подобное, и пущай сам срезает.
[Ответ]
Безумная. 13:56 21.06.2013
Сообщение от Timofey:
Вот только не надо тут про соседние подъезды. У меня перед подъездом парковочный карман. Но туда машины ставит весь дом. Всех кто не из нашего подъезда надо подпирать и разгонять? Скажите, вы машину ставите у себя во дворе на любом свободном месте или только в одном определенном, облюбованном?
Судя по всему вы из "не ставь машину под моим окном" и "я тут всегда ставлю - это мое место"
Уважаемый, судя по всему, именно Вы не умеете читать то, что пишут другие. Вот когда на въезде в ваш "парковочный карман" станет какой-нибудь звездун с соседнего ДВОРА, закрыв въезд всем остальным, вот тогда и поговорим...
судя по всему, Вы из тех, кому "а мне так удобно поставить машину (на два-три парковочных места) , так как её кто-нибудь может задеть". А научиться парковаться с учетом мнения окружающих - западло, т.к. " у меня крутая тачка и мне пофик".
[Ответ]
Стрит.tmp 14:01 21.06.2013
Сообщение от roman_os:
надо было в замок poxipol напихать или что то подобное, и пущай сам срезает.
или на капот насрать, а лучше поджечь машину и вырезать всех его родственниколв, до седьмого колена.
[Ответ]
Роман79 14:02 21.06.2013
Сообщение от Стрит.tmp:
можно вылечить аккуратным ударом в область челюсти
А можно тупо вызвать участкового и не заниматься рукоприкладством. Хотя не всегда правосудие властно...
[Ответ]
Serginiо. 14:07 21.06.2013
Сообщение от Стрит.tmp:
или на капот насрать, а лучше поджечь машину и вырезать всех его родственниколв, до седьмого колена.
Сообщение от Роман79:
А можно тупо вызвать участкового
а что он может сделать, если всё-таки придет? убрать непонравившуюся Вам машину?
[Ответ]
Стрит.tmp 14:17 21.06.2013
Сообщение от Роман79:
А можно тупо вызвать участкового и не заниматься рукоприкладством. Хотя не всегда правосудие властно...
именно - тупо. вопрос - зачем?
и второй вопрос - неадекват кидается на тебя с кулаками, а ты ему "я вызову участкового", так что ли?
Не мой метод, извините.
[Ответ]