Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему так много приехавших из Ср.Азии?
Sandy 09:12 21.06.2013

Сообщение от Alekos:
Навскидку среди родственников–друзей–знакомых могу вспомнить не более пяти таких семей

отоооож.. а потом начинаются крики о том что "Русские вымирают!"
У меня вообще только двое знакомых у кого трое детей. [Ответ]
strizh 09:17 21.06.2013

Сообщение от Iozhin:

Хорошая картинка Наглядно иллюстрирует, Ваши "высокие" стремления.
Из грязи, да в "князи", что называется

Ну да там таких "князей", куда Вы стремитесь, как грязи!
И главное условие такого "преображения" и обретения "благ цивилизации" - это полное отсутствие у кандидата национальной самоидентификации.
Иными словами, если вы россиянен, то "светлый" путь в "цивилизацию" вам открыт.
[Ответ]
FLOKS 09:17 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
ясное дело - рассуждать о нём гораздо легче чем убрать таки вполне конкретных му***ов, из за которых на самом деле ВСЕ (полностью все, от первой до последней) проблемы и возникают.

У нас пока рука на них не поднимается.... [Ответ]
strizh 09:26 21.06.2013

Сообщение от Асия:
ничего, у нас детских домов хватит! Рожали и бросали - было и есть.
Как же Европа без нас? Сердобольные мы все-таки)

Пока все это читала - наш русский дворник нассал в подъезде. В очередной раз. Кто должен убрать? Есть желающие?

Асия, а Вы скольких бросили?

Пардон за вопрос конечно, а где ссут не русские дворники Вы случайно не в курсе? [Ответ]
Spectator 09:31 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
Для начала поднимите руку у кого трое детей.

что ты откровенно безбашенных считаешь?
посчитай лучше тех кто решился хотя бы на одного в этой стране невыученных уроков, их будет уже явно неадекватный процент.
в смысле неадекватный для нормальной страны.
[Ответ]
Alekos 09:53 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
фсемирный заговор. я так и думал.
ясное дело - рассуждать о нём гораздо легче чем убрать таки вполне конкретных му***ов, из за которых на самом деле ВСЕ (полностью все, от первой до последней) проблемы и возникают.

домысливать за оппонента – хороший способ потешить самолюбие. Возникает ощущение что ты вроде как кого–то переубеждаешь. Сам придумал про заговор, сам подъeбнул. Краса

Сообщение от Spectator:
фсемирный заговор. я так и думал.

домысливать за оппонента – хороший способ потешить самолюбие. Возникает ощущение что ты вроде как кого–то переубеждаешь. Сам придумал про заговор, сам подъeбнул. Красава, чо. Еще раз – БЕЛЫЕ НЕ РОЖАЮТ, таджики и другие какие арабы – рожают. Причем тут муdаки? [Ответ]
Sandy 09:54 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
откровенно безбашенных считаешь?

Чего тут безбашенного? У моей бабушки со стороны мамы было 8 (по буквам ВОСЕМЬ) детей. Со стороны папы 7 (по буквам СЕМЬ) детей.
и никто их безбашенными в деревнях не считал.

За старшими донашивали одежду одни штаны на троих в школу за 8 километров по снегу ходили.

А теперь всего 3 (по буквам ТРОЕ) это уже нонсенс и всем не меньше чем айфоны на 10 летие надобно. [Ответ]
strizh 09:54 21.06.2013

Сообщение от FLOKS:
Мне лично, да и вас, должен волновать собственный город , а не вся Русь -матушка . Об ней пусть ВВП и его спутник , хранитель времени , ДАМ . думают.

Вот он - классический подход, объевшегося полиэтиленовой колбасой обывателя.
То, что вокруг (деревнях, селах, городах......) большинство живет в проголодь и бабаи русских мордуют - это хрен с ними. Судьба у них такая получается. Меня же там нет
Главное, что бы в моем "мухасранске" этой колбасы было завались и меня любимого никто не трогал!

Нееее уважаемый, так не бывает

Пока Вас "волнует собственный город", о всей Руси, ох как сильно, думают "ВВП и его спутник , хранитель времени , ДАМ". И результаты этих "думок", каждую секунду, обильно поливаются слезами и кровушкой русского народа.
[Ответ]
Alekos 10:02 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
что ты откровенно безбашенных считаешь?
посчитай лучше тех кто решился хотя бы на одного в этой стране невыученных уроков, их будет уже явно неадекватный процент.
в смысле неадекватный для нормальной страны.

Какая страна является нормальной, в которой данный процент был бы адекватным, причем среди титульной (пока еще) национальности, без учета мигрантов? [Ответ]
strizh 10:03 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
Чего тут безбашенного? У моей бабушки со стороны мамы было 8 (по буквам ВОСЕМЬ) детей. Со стороны папы 7 (по буквам СЕМЬ) детей.
и никто их безбашенными в деревнях не считал.

За старшими донашивали одежду одни штаны на троих в школу за 8 километров по снегу ходили.

А теперь всего 3 (по буквам ТРОЕ) это уже нонсенс и всем не меньше чем айфоны на 10 летие надобно.

Для это норма была на Руси - иметь столько детей. У моей бабушки по матери было 11-ть детей!!! Всех вырастила!!! Не смотря на то, что деда на войне убили!
У нас сейчас смертность русских значительно превышает рождаемость.
А это называется - вырождение нации! Геноцид, попросту говоря. [Ответ]
Spectator 10:05 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
Чего тут безбашенного? У моей бабушки

Твоя бабушка тоже при Путене успела столько родить?

Сообщение от Sandy:
А теперь всего 3 (по буквам ТРОЕ) это уже нонсенс и всем не меньше чем айфоны на 10 летие надобно.

да айфоны - это чухня. вот коли заболеет - тут айфоны конфетами покажутся.

Сообщение от Alekos:
Какая страна является нормальной, в которой данный процент был бы адекватным, причем среди титульной (пока еще) национальности, без учета мигрантов?

ищите сами, Вы меня чего спрашиваете? или на основании того что рядом никого нет принимать этого, с Вашего аватара, в МГУ?
[Ответ]
Асия 10:07 21.06.2013

Сообщение от strizh:
Асия, а Вы скольких бросили?

0
Меня и не волнуют - рождаемость в Европе, однополые браки и пр.

Сообщение от strizh:
а где ссут не русские дворники Вы случайно не в курсе?

так это вы знаете вероятно про "не русских"
я знаю только про своего родимого [Ответ]
Alekos 10:07 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
отоооож.. а потом начинаются крики о том что "Русские вымирают!"
У меня вообще только двое знакомых у кого трое детей.

Ну я, допустим, не кричу. Хотя это так и есть, к несчастью. Но херли толку от такиъ криков [Ответ]
Sandy 10:13 21.06.2013

Сообщение от strizh:
У нас сейчас смертность русских значительно превышает рождаемость

именно по причине того что НЕ РОЖАЮТ.
Смертность она и в СССР 30 лет назад была 3 миллиона каждый год.

Сообщение от Spectator:

Казалось бы при чем тут Путин?

Сообщение от Spectator:
айфоны - это чухня. вот коли заболеет - тут айфоны конфетами покажутся.

9-й ребенок у моей бабушки умер в возрасте 3 года.
Заболел и умер. Именно так. [Ответ]
Alekos 10:21 21.06.2013

Сообщение от Spectator:

да айфоны - это чухня. вот коли заболеет - тут айфоны конфетами покажутся.

ищите сами, Вы меня чего спрашиваете? или на основании того что рядом никого нет принимать этого, с Вашего аватара, в МГУ?

Заболеет, умрет, вместо него родится еще двое – так было у наших бабушек, у их бабушек, у бабушек их бабушек... Примерно так и у таджиков с узбеками.
А в МГУ – если никого больше не будет, то да, таких как на наших с Вами аватарках. Если, конечно этот мгу кому–нибудь будет нкжен. Конкурс он такой конкурс.
[Ответ]
Spectator 10:29 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
Казалось бы при чем тут Путин?

да при том что я писал о конкретной стране в которой при конкретной "власти" у людей нет видения будущего. а Путен при том что он уже не один год ей управляет и похоже планирует этим заниматься до самой старости, вернее - смерти. [Ответ]
Spectator 10:34 21.06.2013

Сообщение от Alekos:
А в МГУ – если никого больше не будет, то

МГУ надо будет закрыть. кого Вы собрались туда принимать и зачем? [Ответ]
Sandy 10:36 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
я писал о конкретной стране в которой при конкретной "власти" у людей нет видения будущего.

Как же повезло моей бабушке с тремя классами образования что 50 лет назад в глухой деревне у нее не было интернета.
А то пожалуй тоже рожать бы не стала. [Ответ]
Гудвин 10:38 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
Как же повезло моей бабушке с тремя классами образования что 50 лет назад в глухой деревне у нее не было интернета.
А то пожалуй тоже рожать бы не стала.

Это не ей повезло, это тебе повезло. [Ответ]
Alekos 10:39 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
да при том что я писал о конкретной стране в которой при конкретной "власти" у людей нет видения будущего. а Путен при том что он уже не один год ей управляет и похоже планирует этим заниматься до самой старости, вернее - смерти.

Если видение будущего – основной критерий, влияющий на рождаемость, тогда арабы и узбеки – все сплошь ясновидищие, а немцы со скандинавами – слепцы бесперспективные [Ответ]
Sandy 10:40 21.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Это не ей повезло, это тебе повезло

Ну да это я и имел в виду. [Ответ]
Spectator 10:42 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
А то пожалуй тоже рожать бы не стала.

интернет тут не причем.
кабы у нее не было коровы, тоже может и не стала.
в том что ты будущее в интернете видеть только можешь бабушка твоя не виновата. [Ответ]
Sandy 10:44 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
интернет тут не причем. кабы у нее не было коровы, тоже может и не стала.

У тебя Путин корову отобрал? [Ответ]
Spectator 10:54 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
У тебя Путин корову отобрал?

у меня не было коровы. [Ответ]
Alekos 10:55 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
У тебя Путин корову отобрал?

И отдал таджикам [Ответ]
Sandy 10:55 21.06.2013

Сообщение от Spectator:
у меня не было коровы

Вот потому то у тебя и детей нет.
а была бы у тебя корова - было бы 8 детей.
Срочно купи корову! [Ответ]
FLOKS 10:56 21.06.2013

Сообщение от strizh:
Пока Вас "волнует собственный город", о всей Руси, ох как сильно, думают "ВВП и его спутник , хранитель времени , ДАМ". И результаты этих "думок", каждую секунду, обильно поливаются слезами и кровушкой русского народа.

Замечательный стёб. Я прослезился... [Ответ]
YURGEN 11:03 21.06.2013
с просторов интернета
картинка в тему

Коммент - ну хоть Андрюшка поступил.
Изображения
[Ответ]
Spectator 11:11 21.06.2013

Сообщение от Sandy:
Вот потому то у тебя и детей нет.
а была бы у тебя корова - было бы 8 детей.
Срочно купи корову!

ты хочешь сказать что если я куплю корову - Путен исчезнет?
да иди ты, не верю! [Ответ]
Alekos 11:15 21.06.2013

Сообщение от YURGEN:
с просторов интернета
картинка в тему

Вложение 2246320

Коммент - ну хоть Андрюшка поступил.

А Вы не в курсах, что у нас и во многих военных вузах обучаются иностранцы. Естественно, по отдельным программам, так что картинка, вырванная из контекста – ни о чем не говорит. [Ответ]
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх