Сообщение от Kamelia:
так ее и хочу. или это другая? у меня вообще никакой сейчас нет
ролики надоедают быстро. с нашими дорогами и плиткой это жесть
не, просто думал что тебе надо отдельно диски. А гантелей вроде в каждом магазине как грязи. Не думаю что проблема найти гантели с дискретностью 500гр. Хотя как я писал выше, народ просто толпами валит за велосипедами, гантелями, роликами. А то, что ролики могут надоесть это да. Это не велик или бег, захотел и поменял маршрут куда глаза глядят. Думаю еще, только в качестве развлечения наверное, уж аэробных нагрузок у меня хватает.
Galateya, И? я где то отрицал это? Прям "только" элипсоид?))) мадам, я веду речь об отличии бега и роликов. Какой нафик элипсоид.
[Ответ]
Kamelia 22:27 26.05.2013
Сообщение от egor r:
Не думаю что проблема найти гантели с дискретностью 500гр.
оказалась проблема (
Сообщение от egor r:
просто думал что тебе надо отдельно диски.
и диски, и гриф
надо срочно! на кону вейк!
[Ответ]
egor r 22:30 26.05.2013
Сообщение от Kamelia:
на кону вейк!
погуглил, так и не понял важность гантелей ))
[Ответ]
Kamelia 22:35 26.05.2013
Сообщение от egor r:
это что за херь? и как на это влияет гантеля?
Kamelia, фих поняла для чего тебе нужны именно 500 гр гантели?! И не удивлюсь что такие гантели найти трудно, у тебя я уверенна сумка весит больше, что ты хочешь этим килограммом достичь?!
[Ответ]
Kamelia 08:50 27.05.2013
Чанделен, не гантели, а блины на сборную. по кило уже попробовала, выходит слишком большая разница. мне по чуть-чуть надо прибавлять. не найду - возьму какие есть, не проблема [Ответ]
Версия 09:02 27.05.2013
тут вообще есть способы для похудения? у кого какой рост и вес,есть ли результаты? Хотела присоединиться к ветке,а тут болтавня пустая.......
[Ответ]
борух 09:08 27.05.2013
Сообщение от Версия:
тут вообще есть способы для похудения?
Рецепт один - меньше кушать, больше шевелиться.
Сообщение от Версия:
у кого какой рост и вес,есть ли результаты?
В предыдущей теме посмотри, у нас тут месяц худого форумца: 12-го мая начали, 12-го июня отчитываемся.
Сообщение от Версия:
Хотела присоединиться к ветке,а тут болтавня пустая.......
Это, конечно, хорошая причина чтоб не худеть.
[Ответ]
Чанделен 09:12 27.05.2013
Версия, рецепт универсальный, покупаем абонемент в спорт зал, либо занимаемся дома, считаем калории. Меньше потребляем, больше тратим- худеем, больше потребляем меньше тратим- толстеем. Вот и все рецепты)
[Ответ]
Galateya 09:30 27.05.2013
egor r, побегай и на роликах покатайся. мрт сейчас всем доступно....
заодно узнаешь новый термин - колено спортсмена.
Сообщение от Чанделен:
рецепт универсальный, покупаем абонемент в спорт зал, либо занимаемся дома, считаем калории. Меньше потребляем, больше тратим- худеем, больше потребляем меньше тратим- толстеем. Вот и все рецепты)
а нет ли каких-нибудь способов попроще и побыстрее? чтобы -10 кг за два дня и рельеф?
Сообщение от Версия:
у кого какой рост и вес,есть ли результаты?
170/65 и скинула 400 грамм за неделю. я супер, да
которую тренировку не могу сдвинуться с места в приседе с выжиманием штанги вверх( и вес-то небольшой для приседа, а вот для рук хватает. хотела плюнуть и делать классический, но поняла, что так у меня верх никогда не укрепится, если все упражнения на него буду заменять. и с отжиманиями та же фигня: 3*8 и последний подход через пень колоду. обидно, блин
[Ответ]
Kamelia 09:42 27.05.2013
Сообщение от Div4ina:
а нет ли каких-нибудь способов попроще и побыстрее? чтобы -10 кг за два дня и рельеф?
есть, конечно. пей кефир. после шести не пей
[Ответ]
162-вес 49,нужно сбросить 2 кг...,т.к. в отпуске поправилась,3 кг уже сбросила,2 никак....
спорт зал-нет времени
кушать -стараюсь не есть после 7,но никак...как побороть себя?
[Ответ]
Версия 10:33 27.05.2013
Сообщение от Ismail:
Есть. Но фото ускорит подбор нужного.
Сообщение от Ismail: Версия, как дела со сладким, булками и фастфудом?
прекрасно) все люблю,не ем,страдаю...
тут вес как сейчас,хочу еще 2 кг убрать...или 3.... потому и не есм булки,любимые гамбургеры и тортики...
Изображения
Сообщение от Версия:
162-вес 49,нужно сбросить 2 кг...,т.к. в отпуске поправилась,3 кг уже сбросила,2 никак....
спорт зал-нет времени
кушать -стараюсь не есть после 7,но никак...как побороть себя?
Бегай по утрам! Новый тренд на форуме - все бегают.
[Ответ]
Div4ina 10:45 27.05.2013
Сообщение от Капризнaя:
ты еще про яблочную диету забыла ты чо