openair, хорошо )) ты там постарайся - отдохни как следует, чтобы как говоришь "запомнилось"))
[Ответ]
CASUAL 11:53 08.07.2013
Сообщение от Мона:
чем сделаны?
Мона, Nikon Coolpix P510 всего лишь) А Лис всё петросянит, такой едкий стал.
[Ответ]
openair 11:53 08.07.2013
малыш, пуза нет уже года как 4, эта раньше я как хрюшка ел, специально для тебя сфоткаю профиль, эксклюзив. Не говори что обиделась и не завидуй, ты тоже скорей всего была еще та сучка до замужества, я прав (сучка в хорошем смысле этого слова)
И кстати, фотошоп это слишком приземленно, только натурпродукт
[Ответ]
CASUAL 11:55 08.07.2013
Бггг=)) я так и знала, что упоминание пуза он не сможет пропустить)))
[Ответ]
Мона 11:58 08.07.2013
CASUAL, зато фотки будут ))
а давай мы тебя за твои чудесные фото сделаем звездой июня? и призентик есть!
[Ответ]
ТАДАДАДА ДАДАМ!!!
Объявляется победитель июня - вот эти замечательные фото и получают первое место. Победителя ждет приз и переходящее красное знамя )))
[Ответ]
Perri Mason, фотки классные.. но .. простите - где девушка с веслом?
[Ответ]
Мона 15:31 17.07.2013
Perri Mason, я еще не сказала: я завидую..)) в следующий раз бери отпуск параллельно - хочу-хочу )))
а не страшно было ночевать так? или около вас еще палатки были?
Страшно , я каждое утро проверяла нет ли следов от змей . Один раз ночью что-то как побежало опрометью по лесу , а потом прыгнуло в воду ...я с топором в обнимку уснула . Бобры испугали чуть с лодки не перевернули пока я их фоткала , еле ноги унесла , гадюка в воде на таран шла , я ее веслом била била ....а ей пофиг ....
[Ответ]
Мона 15:36 17.07.2013
Perri Mason, тааааааккк иииии я так думаю турбаза лучше )))))))))))))))))))))
[Ответ]
Perri Mason 15:41 17.07.2013
нет нет , если у тебя есть хоть малая доля авантюризма , стоит себя испытать )) сезхон закончится , наверное куплю лодку , так что место Юнги твое
[Ответ]
Perri Mason 15:42 17.07.2013
да ! на рыбу смотреть не могу , солила )))) и сама ловила ) теперь о рыбалке знаю еще больше
[Ответ]
Мона 15:45 17.07.2013
Сообщение от Perri Mason:
нет нет , если у тебя есть хоть малая доля авантюризма , стоит себя испытать )) сезхон закончится , наверное куплю лодку , так что место Юнги твое
надо ж заквотить )) только запастись сразу балонном, пистолетом, ломом и в путь ))
ты это - на рыбу и не смотри, не надо ))0 надо делиться или - бартер)))
[Ответ]
Perri Mason 15:47 17.07.2013
))))))))))))) люблю делиться . Какой хоть приз в июле ?
[Ответ]
Мона 15:49 17.07.2013
Perri Mason, будешь за июль бороться? ))))
приз определяет CASUAL (мы никак не состыкуемся пока)))
[Ответ]
Perri Mason 15:50 17.07.2013
Ну если будет с кем ....а то может снесу фотки , что-то народ у нас не делится позитивом
[Ответ]