Впереди отдых , отпуск , первый марш-бросок в природу , смена обстановки . Отдыхайте , набирайтесь сил , впечатлений и делитесь позитивом. За лучший фотоотчет про май приз в виде сувенира из мест отдыха .
[Ответ]
Вот дурачки , ну что вы такие дурачки )) я вам пиво Львовское настоящее привезу посерьезней.
[Ответ]
Идиот 17:04 26.04.2013
Сообщение от RitaVivasan:
Вот дурачки , ну что вы такие дурачки )) я вам пиво Львовское настоящее привезу посерьезней.
мы ж любим тебя, дурочка))) и Львовского "Фильтра" пожалуйста, если такой еще существует) бандеровцев только не привози, не люблю я их)
[Ответ]
RitaVivasan 17:10 26.04.2013
Сообщение от Идиот:
мы ж любим тебя, дурочка))) и Львовского "Фильтра" пожалуйста, если такой еще существует) бандеровцев только не привози, не люблю я их)
Портер супер )) поищу. Фоткай давай май , что я как дурак один ....со своей идеей
[Ответ]
Мона обещалапривезти впечатления )) Леша , ну давай , поучаствуй
я, как самая последняя свинья, даже не поинересовался у нее, куда она едет... поучавствую, Рит, обязательно... на выхи за город, в степи, на природу... что-нибудь да запечатлю))
[Ответ]
Идиот 13:15 29.04.2013
пиво Львовское
последний раз я Львовское пиво пил в 89-м... знатное было пиво, не хуже Рижского!
[Ответ]
RitaVivasan 13:17 29.04.2013
Сообщение от Идиот:
последний раз я Львовское пиво пил в 89-м... знатное было пиво, не хуже Рижского!
Я тебя поняла )) пиво ))) а мы были в октябре , город супер
Изображения
Сообщение от Идиот:
у моего одноклассника бабушка жила в доме, из которого сделан снимок оперного) на улице Ленина еще))) оперный просто шикарен, особенно внутри!
Квартиры там 4 метра высота , лестница круглая деревянная , два камина и изразцами , паркет. Тихий , спокойный , везде пахнет кофе натуральным , продают его прямо на улицах в ларьках )) а в магазинах " Соки - Воды " в розлив можно встретить мужчин в пиджаках , а не бомжей.
Изображения
Квартиры там 4 метра высота , лестница круглая деревянная , два камина и изразцами , паркет.
именно, именно)) и в камине стояла газовая горелка, которую можно было зажечь и им, камином, отапливать квартиру)) да, были времена... жаль, что националисты все похоронили... и во Львове, и в Риге (я последний раз был там в 91-м, как и во Львове)... да и везде... а кофе во Львове действительно какой-то особенный готовят!
[Ответ]
RitaVivasan 10:21 30.04.2013
Сообщение от Ismail:
Так-с. А какие правила конкурса? В городе можно нащелкать?
Без правил )) свободное фото творчество ))) Делись позитивом от отдыха .
[Ответ]
Танькя 16:07 15.05.2013
Квартиры там 4 метра высота , лестница круглая деревянная , два камина и изразцами , паркет. Тихий , спокойный , везде пахнет кофе натуральным , продают его прямо на улицах в ларьках )) а в магазинах " Соки - Воды " в розлив можно встретить мужчин в пиджаках , а не бомжей.