Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Воронежский автомобильный форум>Им на нас срать!
nosferadus 00:44 21.03.2013

Сообщение от EXIV:
Да чего уж там в пределах страны ВСЕ будут кататься с жёлтыми мигалками)) Смех

если ребята использовали чтоб обезопасить движение, то клоуны будут лишь пускать понты, я не прав? [Ответ]
EXIV 00:45 21.03.2013

Сообщение от nosferadus:
EXIV, в чем аферизм и махинаторство? если я не знаю(и не хочу знать) как построить дом или как подать в суд на кого-то или удовлетворить мои интересы, а тут подъезжает человек и говорит: я тебе помогу, но мое время будет стоит 100500, в чем проблема? хочешь соглашайся хочешь нет, насколько я ни кто принуждать не будет........

Строй чё угодно, но главное чтоб построили по снипам у строителя была лицензия, дом потом принял на комиссии и самое главное чтоб он не рухнул на голову.
Оформление Дтп и рассмотрение дел пока прерогатива Гибдд.
Бумаги по 2,6 могут тебе помочь без вопросов оформить. Но подписывать за тебя и без тебя сразу за две стороны один представитель это же как то странно. Мой пример про доктора и дежурных врачей я вижу тебя не вдохновил. Повторю.

Законно на этапе оформления, но не как на этапе отпускание водителей домой под мутный договор 2 водителя и ДС и оформление в гаи третьими лицами.
Приведу свой пример

Допустим ты заболел и захотел получить больничный и лечение
Ты должен сам явиться к доктору на осмотр лично и уже он по анализам и обследованию назначает лечение и выписывает больничный. Или, доктор должен приехать к тебе и лично посмотреть вынести Диагноз и выписать больничный. Понимаешь ЛИЧНО и ДОКТОР- квалифицированый специалист и только с твоих слов и при личном осмотре.

Но вдруг при больнице появляется некая служба - Дежурные врачи, которые за деньги осматривают тебя на дому ( хотя не являются специалистами ) и везут записанное с твоих слову бумажку доктору. Он на основании бумажки без твоего ЛИЧНОГО осмотра выписывает больничный и назначает лечение. Как оно тебе так? роды по телефону? [Ответ]
EXIV 00:47 21.03.2013

Сообщение от nosferadus:
если ребята использовали чтоб обезопасить движение,

А почему тольлько они? у нас много кто дтп формляет- аварийные например. или им нельзя? лёва же утверждает что это для безопасности- согласен. Тогда, давайте для всех, а не для избранных. Я за- для всех или не для всех но по разрешению,сложно оформить было? Курвиметр поверенный есть а разрешения на мигалок не оказалось по факту.

Сообщение от nosferadus:
то клоуны будут лишь пускать понты, я не прав?

Западло- как у мусоровоза, хотя ты про каких клоунов? [Ответ]
nosferadus 00:52 21.03.2013
EXIV, то есть, доктор взял и собрал талантливых людей и сказал: "значит так, вы будите лечить грипп, понос и золотуху. Как определить заболевания? вот вам инструкция и 100500 месячные курсы, если под это описание что-то не подходит, или вы сомневаетесь, то посылайте их к врачу (специалисту)" [Ответ]
EXIV 00:57 21.03.2013
nosferadus, примерно так, но стой лишь разницей что доктор делать это обязан бесплатно и он юридически за это отвечает , а специалисты только за деньги и не отвечают ни за чего. [Ответ]
nosferadus 00:58 21.03.2013

Сообщение от EXIV:
А почему тольлько они? у нас много кто дтп формляет- аварийные например. или им нельзя? лёва же утверждает что это для безопасности- согласен. Тогда, давайте для всех, а не для избранных. Я за- для всех или не для всех но по разрешению, западло оформить было?

Пацанам западло быть мусоровозом, хотя ты про каких клоунов?

а в чем проблема? пускай аварийные комиссары, заверят что они не будут использовать для понтов\клоунадства и только для обеспечения безопасности, ну + имея кого-то на верху пускай катают, в чем собственно проблема? вам не дали мигалку? [Ответ]
EXIV 01:01 21.03.2013

Сообщение от nosferadus:
а в чем проблема? пускай аварийные комиссары, заверят что они не будут использовать для понтов\клоунадства и только для обеспечения безопасности, ну + имея кого-то на верху пускай катают, в чем собственно проблема?

Их никто для клоунады и не использует, кроме некоторых. Но на них нужно разрешение.
Проблема в престиже Дежурной службы. будет как у всех- уже не интересно, собака на сене. а громкие слова про безопасность они только к ДС относятся, конкретный шкурный интерес.
Пусть катают, по закону. Я за. Все кто оформляет дтп.

Сообщение от nosferadus:
вам не дали мигалку?

Нет, поймал на лжи что они законны только и всего. [Ответ]
nosferadus 01:03 21.03.2013
EXIV, выбор каждого. если у тебя есть блат, то ты можешь не знать всех тонкостей и прийти по знакомству и сделать бесплатно
либо доверится специалистам, которые утверждают, что они все знают, пока не докажут обратное (ну хотя бы недовольные начинают возмущаться)
либо изучай сам методы лечения
помоему все просто: только ты делаешь выбор [Ответ]
nosferadus 01:09 21.03.2013

Сообщение от EXIV:
Их никто для клоунады и не использует, кроме некоторых. Но на них нужно разрешение.
Проблема в престиже Дежурной службы. будет как у всех- уже не интересно, собака на сене. а громкие слова про безопасность они только к ДС относятся, конкретный шкурный интерес.

Нет, поймал на лжи что они законны только и всего.

если я правильно понял у lev21 есть блат, но он им воспользовался не для того что бы показать всем , что он крут, а для того,чтобы делать деньги на незнающих...
Если Вы ставите цель помогать людям, то сделайте ему конкуренцию делайте все бескорыстно...
а все Ваши "палки в спицы" делают lev21 только сильнее ))) [Ответ]
nosferadus 01:10 21.03.2013
EXIV, просвещайте людей бескорыстно, кто Вам мешает))) [Ответ]
EXIV 01:15 21.03.2013

Сообщение от nosferadus:
а для того,чтобы делать деньги на незнающих...

Кому война, кому мать родна.

Сообщение от nosferadus:
Если Вы ставите цель помогать людям, то сделайте ему конкуренцию делайте все бескорыстно...

Это делал и делает Кнн в разделе юрпомощи.
И не хотят делать гаи за наши налоги, а создают под своим крылом такую службу. Для зарабатывания на "незнающих" классно.
А всего то надо самому намалевать листок от руки со схемой подписаться и отвезти в гаи. Нет, будут ждать гаи или надятся на левых оформителей за бабки без юр силы.
Смотрим и наслаждаемся
http://video.yandex.ru/users/ovd36059/view/31/
Вы регулу проходили за деньги? [Ответ]
nosferadus 01:31 21.03.2013
EXIV, личный пример: мне сегодня было некогда изучать все тонкости общения с гибдд подъехал мч (как Вы говорите Левин опричник))) и за определенную сумму предложил свои услуги, выбор был лично за мной, т.к. я лентяй без финансовых проблем, то я выбрал приемлемую для себя услугу...
есчо один пример: мой товарищ "башковитый", но не специалист.... сделал следующее: позвонил по номеру указанному в полюсе и по телефону получил все необходимые инструкции оформил дтп и тд и тп
и счо один пример: еще один мой знакомый не стал пользоваться услугами оформителей, не стал самостоятельно изучать "самооформление", а просто дождался дпс
Мораль: каждый 100% уверен, что он поступил правильно

А мы лишь занимаемся тем, что отстаиваем лишь свою точку зрения))) [Ответ]
nosferadus 01:31 21.03.2013
EXIV, видео на 5+ [Ответ]
nosferadus 01:36 21.03.2013
сегодня получу документы и сразу в страховую, так что отпишусь [Ответ]
alekseyfd 06:52 21.03.2013

Сообщение от Таргитай:
А вы уверены, что они работают именно за ВАШИ налоги? Помнится, уже приводили пример, что в бюджете государства налоги,собираемые с граждан, составляют лишь каплю в море.

ды как сказать аж на первом месте http://smallbusiness.ru/work/nalogi/81 [Ответ]
motul 09:05 21.03.2013
что тут фееричный ещё не утонул? [Ответ]
motul 09:09 21.03.2013

Сообщение от nosferadus:
EXIV, просвещайте людей бескорыстно, кто Вам мешает)))

аха он в своё время просветил общественность какой он "великодушный"....... [Ответ]
EXIV 09:43 21.03.2013
а вот и шестёрки подтянулись [Ответ]
lev21 11:29 21.03.2013

Сообщение от EXIV:
nosferadus, примерно так, но стой лишь разницей что доктор делать это обязан бесплатно и он юридически за это отвечает , а специалисты только за деньги и не отвечают ни за чего.

ты уже написал в прокуратуру про стоматологические кабинеты, 072, частные клиники да и просто отделения платных услуг ?

совсем зарапортовался чувак ))) [Ответ]
lev21 11:30 21.03.2013

Сообщение от nosferadus:
если я правильно понял у lev21 есть блат, но он им воспользовался не для того что бы показать всем , что он крут, а для того,чтобы делать деньги на незнающих...
а все Ваши "палки в спицы" делают lev21 только сильнее )))

какой нах блат, на общих основаниях. [Ответ]
lev21 11:31 21.03.2013

Сообщение от EXIV:
Кому война, кому мать родна.
Это делал и делает Кнн в разделе юрпомощи.
И не хотят делать гаи за наши налоги, а создают под своим крылом такую службу. Для зарабатывания на "незнающих" классно.
А всего то надо самому намалевать листок от руки со схемой подписаться и отвезти в гаи. Нет, будут ждать гаи или надятся на левых оформителей за бабки без юр силы.
Смотрим и наслаждаемся
http://video.yandex.ru/users/ovd36059/view/31/
Вы регулу проходили за деньги?

оппа, кнн за бесплатно делает? Денег не берет ? Совсем заврался )))

Трепло. [Ответ]
lev21 11:35 21.03.2013
EXIV, ты ж не уходил [Ответ]
Stanislavskiy 11:43 21.03.2013
Тема была другая. Пора в болталку перемещать. [Ответ]
Магнем Лобелл 11:48 21.03.2013
даже тему про насрать умудрились засрать )) [Ответ]
Магнем Лобелл 12:09 21.03.2013
По теме:
Злые вы. Гайцы тоже люди. И служба у них "опасна и трудна"
Когда оформляли дтп случайно прихватила картоночку которую подкладывала для удобства заполнения бланков. Перевернула и чуть не расплакалась от умиления. Я тоже так в третьем классе школы на тетрадках писала....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01906.JPG
Просмотров: 140
Размер:	56.4 Кб
ID:	2160040  
[Ответ]
nosferadus 13:20 21.03.2013

Сообщение от lev21:
какой нах блат, на общих основаниях.

договорились [Ответ]
lev21 13:31 21.03.2013
nosferadus, кстати, заходи, я те договор со страховой покажу.
А ты потом КННу об этом свистнешь, раз его шакалы стесняются.

Я коньячка возжелал выигранного. [Ответ]
lev21 13:31 21.03.2013
diman2002 кстати, как у тебя дела со страховой ? [Ответ]
motul 14:01 21.03.2013
а правда что водолаз заказывает "личные" вещи из китая, и потом продаёт их дешевле чем они ему вышли? [Ответ]
kometa36 14:36 21.03.2013
ЕСЛИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ТО ДЕЛАЕТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.
1-вызываете полицию.
2-пишите заявление на дпс при приехавшем следователе.
3-звоните в службу фсб.
после этого спокойно ждёте их в течении 15-30минут. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх