Сегодня первый раз за 13 лет не поймал машину в заносе.
Ехал по левой полосе примерно 50км\ч, ну может 60, что вряд ли, ибо в 10 утра снег шёл и каша на дороге была.
Прямо передо мной с соседней правой полосы высунуло нос нечто джиппо подобное марки ситроен, не включив при этом поворотник и естественно не посмотрев в зеркало.
Я упёрся в тормоз, за что был наказан потерей сцепления с "дорогой" и начался танец (вальс).
В виду полного состояния катка у дорожного "покрытия", устаканить занос не удалось и на втором обороте по часовой стрелке, при практически уже остановленной машине чиркаю капотом о трейлер (седельный тягач, который перевозит тяжёлую технику), стоящий на светофоре.
Итог - ситроен остановлен при попытке к бегству, вызваны дпс-ники.
Возвращаясь к названию топика: 7 часов!!! ожидания и они (дпс) не приехали!
Как это называется?
с 10 утра до 17 часов ждать!
я позвонил и отменил вызов.
разъехались.
Подскажите, куда можно написать жалобу на наплевательско-пох---чное отношение некоторых в отношении своих обязанностей?
[Ответ]
altmax 18:08 20.03.2013
Сообщение от Shumaher:
Возвращаясь к названию топика: 7 часов!!! ожидания и они (дпс) не приехали!
А их после сокращения осталось вроде всего 6 или 8 экипажей, а аварий сколько с утра было? Зато тех кто в кабинетах сидит, не сократили ни одного.
[Ответ]
Sergio-VRN 18:10 20.03.2013
у меня знакомый ждал с17,00 до 04,00 утра и всем всё пох...
[Ответ]
Сегодня вообще до дорожная ситуёвина хреновая. Даже как пешеход могу сказать - ноги скользят. Часть ненормальных водил уже переобулась(см. форум). ИМХО, надо было все равно дожидаться. Опять же, ИМХО, писать жалобу - а вдруг вменят оставление места ДТП? ХЗ! Ваши обиды понятны. Расскажите - звонили ли повторно? Что ответили? Можно ли было решить проблему по имеющимся правилам(самим составить схему и ехать в подразделение ДПС?)
[Ответ]
Shumaher 18:20 20.03.2013
Сообщение от diman2002:
теоретически лишение..
ну и ДС можно вспомнить....
поясни., ибо ничего не ясно.
Сообщение от NGI:
вменят оставление места ДТП?
я отменил вызов по телефону.
Сообщение от NGI:
звонили ли повторно?
звонил раз 5-8.
ответ один - сегодня много дтп, ждите.
Сообщение от NGI:
Можно ли было решить проблему
да, если б на дворе был год эдак 99й. как максимум.
проезжавший мимо экипаж дпс вообще сказали, что виноват я, а ситоровод не при делах и не является участником дтп.
надо было бить гада в бок.
но очень не хотелось ремонтировать машину.
всем советую не уходить от столкновения, а бить!
[Ответ]
NGI 18:28 20.03.2013
Сообщение от Shumaher:
всем советую не уходить от столкновения, а бить!
Золотые слова! Только всем жалко пОтом и кровью купленную машину! И остаться на несколько месяцев "ездуком на маршрутке" мало кого привлекает. Сочувствую. Искренне. Учусь сама на права. Сдохну, но пока не научусь - даже в ГАИ сдавать не пойду. И если е...нут, умру. Вам - всех благ! Пусть это будет самой большой проблемой на ближайшие 5 лет....
[Ответ]
Shumaher 18:35 20.03.2013
Сообщение от NGI:
всем жалко пОтом и кровью купленную машину
в том то и дело, что стараешься не бить, что бы потом не
Сообщение от NGI:
на несколько месяцев "ездуком на маршрутке"
но иногда получается вот так.
Сообщение от NGI:
Пусть это будет самой большой проблемой на ближайшие 5 лет....
спасибо, но это самое малое из всех нынешних зол [Ответ]
NGI 18:40 20.03.2013
Shumaher, Как я вас понимаю! Я бы умерла, если б "убила" машину... Искрекене желаю Вам удачи!!!!!!
[Ответ]
Rowman 18:44 20.03.2013
Сообщение от Shumaher:
7 часов!!! ожидания и они (дпс) не приехали!
Странно! А вот Лев утверждает, что экипажи ДПС стали приезжать быстрее. Кому верить?
[Ответ]
EXIV 18:49 20.03.2013
Сообщение от diman2002:
ну и ДС можно вспомнить....
Всуе. А кто то говорил что гаишники начали быстро приезжать. Врал?
[Ответ]
Сообщение от :
при практически уже остановленной машине чиркаю капотом о трейлер
Повреждение небольшое... Можно не вызывать ДПС и оформлять на месте самим и ехать в ГИБДД для получения справки. При условии, что:
Сообщение от :
Итог - ситроен остановлен при попытке к бегству, вызваны дпс-ники.
При наличии свидетелей, правильном оформлении которое на форуме уже кто-то описывал и т.п. страховая Вам все проплатит. Сейчас 5 - 7 патрулей на весь Воронеж... Посмотрите статистику аварий и при условии, что на оформление аварии уходит у экипажа ДПС от 40 мин. до 2-х часов... Посчитайте... Сам не так давно ждал 4 часа... С пониманием ждал...
Сообщение от :
Подскажите, куда можно написать жалобу на наплевательско-пох---чное отношение некоторых в отношении своих обязанностей?
Здесь не надо кидать в их огород камень... Они здесь не при делах... Берите уж выше... Не они так решили(я про сокращение). [Ответ]
-DIAMANT- 19:08 20.03.2013
Shumaher, А с ситроенщикам шо сделал? тож отпустил.
[Ответ]
Rowman 19:08 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
Не они так решили.
То есть то, что в городе-миллионнике будет только 5-7 патрулей, способных оформить ДТП, решили в Администрации Президента или, вообще, в ООН?
[Ответ]
Сообщение от :
То есть то, что в городе-миллионнике будет только 5-7 патрулей, способных оформить ДТП, решили в Администрации Президента или, вообще, в ООН?
Возможно и так. У Вас есть предложения? Предположения? Выдвигайте! Но то, что жаловаться на обычный экипаж ДПС, который выполняет свою работу, как предлагает ТС, как-то ну никак не в тему. [Ответ]
Б.Е.А. 19:16 20.03.2013
ИМХО - уже дешевле комиссаров вызывать!
Сегодня например перед перекрестком Остужева-Переверткина Зил немного въехал в Газель грузовую, там аж 2 экипажа стояло!!!
Сообщение от BukaRoman:
При наличии свидетелей, правильном оформлении которое на форуме уже кто-то описывал и т.п. страховая Вам все проплатит. ..........)
сложно! (любят у нас помеху справа делать, и ничего не сделать!)
[Ответ]
BukaRoman 19:20 20.03.2013
Сообщение от :
Тоже выход, если деньги жмут карман. Но можно же все самим оформить правильно... Здесь на форуме про это писали(повторюсь), да и в нете полно правильных инструкций, как действовать без вызова ДПС...
[Ответ]
Rowman 19:22 20.03.2013
Сообщение от BukaRoman:
жаловаться на обычный экипаж ДПС, который выполняет свою работу, как предлагает ТС, как-то ну никак не в тему
Где он такое предлагает?
Сообщение от Shumaher:
куда можно написать жалобу на наплевательско-пох---чное отношение некоторых в отношении своих обязанностей?
Может быть он имел в виду руководство Вороненежского УГИБДД? Если так, то я его полностью поддерживаю.
[Ответ]
BukaRoman 19:24 20.03.2013
Сообщение от :
на наплевательско-пох---чное отношение некоторых в отношении своих обязанностей?
Вот здесь. Ни слова про руководство... Про
Сообщение от :
Может быть он имел ввиду руководство Вороненежского УГИБДД?
Все правильно. посмотрим завтрашнюю сводку дтп. Сегодня весь город бился, не знаю даже с чем связано.
Сообщение от BukaRoman:
Повреждение небольшое...
1. Можно не вызывать ДПС и оформлять на месте самим и ехать в ГИБДД для получения справки. При условии, что: При наличии свидетелей, правильном оформлении которое на форуме уже кто-то описывал и т.п. страховая Вам все проплатит.
2. Сейчас 5 - 7 патрулей на весь Воронеж... Посмотрите статистику аварий и при условии, что на оформление аварии уходит у экипажа ДПС от 40 мин. до 2-х часов... Посчитайте... Сам не так давно ждал 4 часа... С пониманием ждал... Здесь не надо кидать в их огород камень... Они здесь не при делах... Берите уж выше... Не они так решили(я про сокращение).
1. можно, но отчего-то не оформляют.
2. все так. Но некоторым сложить 2 и 2 сложно. А вообще, если вы не вкурсе, это я развалил систему ГИБДД, сократил их численность и вообще, во всем виноват. ))))
Сообщение от Rowman:
Не уподобляйся фееричному. Общее сокращение провело Министерство, подобные решения не в компетенции местного руководства. Задавай вопросы им.
Сообщение от Б.Е.А.:
Сегодня например перед перекрестком Остужева-Переверткина Зил немного въехал в Газель грузовую, там аж 2 экипажа стояло!!!
спасибо. Дежурная Служба оформит в лучшем виде ваше дтп. Время прибытия не более 40 минут.
[Ответ]
Rowman 19:49 20.03.2013
Сообщение от lev21:
Общее сокращение провело Министерство
Не находите, что "общее сокращение" и "сокращение экипажей, способных оформить ДТП" немного разные вещи?
[Ответ]
Магнем Лобелл 19:50 20.03.2013
Сообщение от NGI:
Я бы умерла, если б "убила" машину...
Сообщение от :
он свалил после отъезда случайных дпсников
номера машины остались
А вот здесь бы я ААще стоял бы до последнего! (раз уж 7 часов отстояли, чего ж еще 7 не отстоять), что бы этого водятла лишили прав за то, что покинул место дтп. Но опять же, при наличии свидетелей!
[Ответ]