Сообщение от IN_LOVE:
по-праздникам. и что?.. мне кажется, что большинство мужчин это воспринимают, как такую вот нелепую традицию, чуть ли не повинность. а приятно они могут, умеют и делают по-другому...))
IN_LOVE - молодца. Хотя, конечно, нам приятно, когда вы радуетесь букету, но понять причину мы не в состоянии.
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
думаю, намёк все поняли...))
Я не понял. Есть варианты вроде: 1. я объемся мандаринов 2. Схожу в баню на праздниках. 3. ну и так далее
Но наверняка что-то другое намекалось?
[Ответ]
Какая есть 14:52 04.12.2007
Мне дарят в определенную дату,раз в месяц обязательно.))
ну и так бывает(например,букетик ландышей и т.п.)...неожиданно и ОЧЕНЬ приятно.
[Ответ]
IN_LOVE 19:22 04.12.2007
Сообщение от борух:
Я не понял
праздник вроде...
ну и...
надо короче. надо.
Сообщение от Какая есть:
раз в месяц обязательно
вот это любовь.....
и сколько месяцев так уже?????
[Ответ]
борух 19:39 04.12.2007
Сообщение от IN_LOVE:
и сколько месяцев так уже?????
Златовласка, я писАла о том,что раз в месяц---обязательно! А остальные ,ну там идем куда-нибудь,на ул. продают букетики то фиалок,то ландышей......вот это неожиданноIN_LOVE, 7 мес. всего лишь))
Сообщение от борух:
и скоро ли девятый?
наеюсь,что скоро.Родить от любимого и любящего мужчины,по-моему,это счастье.
[Ответ]
Lawerly 10:58 05.12.2007
не считаю отдельно взятый букет цветов хорошим подарком, даже несмотря на то, в какую сумму он обошелся. если уж дарить цветы, то как дополнение к какому-нибудь нужному подарку.
[Ответ]
Kamelia 10:59 05.12.2007
мне недавно так роматично подарил. сплю, чувствую, чет под носом щекочет. он мне прям под нос положил, чтоб пахла. [Ответ]
Раз четыре за год было. В основном дарит что-нибудь полезное.
[Ответ]
RedCastor 22:35 12.12.2007
Ой, может будет и не в тему, но вспомнила случай, когда мне так неожиданно подарили цветы...шли мы с подругами по улице, тут остановилась машина и из нее вышел молодой человек довольно приятной наружности (эх, и машина была такая неплохая серебристая иномарочка) и такой мне: Девушка, можно подарить вам цветы? (как-то так сказал, я уже точно и не помню - это прошлым летом было) ну я от удивления раскрыла рот, начила моргать глазами и даже не додумалась спасибо сказать...он посмотрел на меня (на дуру такую) и удалился обратно в свою машину...в общем что-т я стормозила, девочки( но все-таки было очень приятно и неожиданно)))
[Ответ]