Девченки, как часто вам дарят цветы без повода? Просто так, что бы порадовать... И бывало ли так,что вы оставались без подарков от любимого в праздники, скажем, в день рождения, годовщину знакомства, день святого Валентина?
[Ответ]
Дылда 00:29 11.02.2006
хех...Мне мой мч дарил цветы один раз....на первом свидании в марте 2005 года... ... вот...
Сообщение от :
бывало ли так,что вы оставались без подарков от любимого в праздники, скажем, в день рождения, годовщину знакомства, день святого Валентина?
Сообщение от Маруська:
Девченки, как часто вам дарят цветы без повода? Просто так, что бы порадовать...
Муж никогда не дарил (хотя вру - пока встречалиьс - стеклянную розу, на свадьбу с- букет невесты). Друзья дарят.
Сообщение от Маруська:
И бывало ли так,что вы оставались без подарков от любимого в праздники, скажем, в день рождения, годовщину знакомства, день святого Валентина?
Сообщение от OksaNochka:
А мне мой Мч дарил постоянно розы, как только один букетик завянет, сразу другой дарил
На все праздники и по поводу и без повода!
Жаль, что расстались...
и правда жаль...я тоже так хочу,чтоб в комнате всегда стояли цветы,подаренные от моего парня(
[Ответ]
значится переименовываем тему в "даёшь каждый день восьмое марта" [Ответ]
V-Ira 19:13 21.10.2007
не помню, когда это было в последний раз...наверное,на др 4 июля не часто[Ответ]
Vivianit 21:12 21.10.2007
я вот от бывшего получала цветы постоянно. от нынешнего всего раза 3 за пол года((((((( но не в этом же счастье
[Ответ]
Златовласка 21:18 21.10.2007
а я вот жутко давно цветов не получала....
[Ответ]
V-Ira 22:13 21.10.2007
)
Сообщение от Vivianit:
но не в этом же счастье
Vivianit, а потом и вспомнить кроме хорошего секса нечего будет
[Ответ]
SABOTAGE 02:14 22.10.2007
Сообщение от Маруська:
Девченки, как часто вам дарят цветы без повода? Просто так, что бы порадовать... И бывало ли так,что вы оставались без подарков от любимого в праздники, скажем, в день рождения, годовщину знакомства, день святого Валентина?
Когда недавно был влюблённым дураком, то дарил как минимум раз в неделю или чаще, теперь поумнел и перестал любить!
[Ответ]
V-Ira 07:59 22.10.2007
Setevik, зверушка, а зверушка. Объясни, почему мужчины отвергают романтику?
Следуя твоему посту, можно заключить. что нас никто не любит, раз не дарит цветы. Это так?
[Ответ]
Марк 08:15 22.10.2007
Цветы дарят только романтичные идиоты, т.к. никакой рациональности в этом поступке нет.
[Ответ]